完全实况--足球迷的家

标题: 还有感觉实况2015好玩的吗? [打印本页]

作者: erdna    时间: 2014-11-21 23:26
标题: 还有感觉实况2015好玩的吗?
      玩了1个周了,够了!!

完全没搞懂怎么玩。开始那几天网战几乎全胜,估计不是因为我厉害是因为大家都还不上手。打电脑能赢好几个。现在好,打电脑都输球了,越踢越不会。传球,停球,防守,就是个乱。从开始至今还是没弄明白15怎么踢。传球快了容易给对方,传球慢了容易被断。各位,有几个感觉15非常好的啊?!

作者: zgq1010    时间: 2014-11-21 23:32
我觉得很好,比2013真实,当然如果电脑的无脑倒脚能够修复的话就完美了
作者: wuliao2123    时间: 2014-11-21 23:45
实况已死!~~~
作者: 肥马骝    时间: 2014-11-22 00:10
玩不惯15的、玩回自己喜欢的就行啦、玩得惯15的、可以继续、我感觉 还不错、
作者: thaohao0522    时间: 2014-11-22 00:41
主机版的很不错,PC估计快被遗弃了
作者: wegoal    时间: 2014-11-22 00:53
很不错,越玩越有意思。PS4版。
作者: solo1994    时间: 2014-11-22 01:12
反正我是喜欢上了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-22 06:23
{:5_424:}我这人要面子,有新的就不用旧的,即使被虐得很惨也要坚持!
作者: mfkpln    时间: 2014-11-22 07:35
明显2015好玩得多,球员动作流畅,不管哪一代,刚出来都需要适应
作者: ssshhh    时间: 2014-11-22 07:49
不是球迷那么就去玩2014以前的版本吧,真球迷会喜欢2015,球迷不一定看球和踢过球就算的。
作者: sudaye    时间: 2014-11-22 08:08

作者: cbzrpl    时间: 2014-11-22 10:03
考验球商的一代。不错!
作者: cbzrpl    时间: 2014-11-22 10:04
考验球商的一代。不错!
作者: josezou    时间: 2014-11-22 10:06
我不管如何都是只玩最新一代,当然15也不错起码比当年13转14时适应多了
作者: lwatiger    时间: 2014-11-22 10:14
你得有耐心适应电脑的倒脚。
前场凶猛地逼抢一会儿,中场适度抢但是首先要占住位置封堵传球路线,后场绝不上抢。电脑传一会儿球之后,就会往前传球进攻,然后基本就只有两种情况:一是被你的中场抢断打反击,二是到禁区前面一脚远射。
作者: 右手偏东    时间: 2014-11-22 10:25
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-11-22 06:23
我这人要面子,有新的就不用旧的,即使被虐得很惨也要坚持!

同意! 有新的 我用不玩旧的,14被吐槽的那么多,照旧。哈哈

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-22 10:48
右手偏东 发表于 2014-11-22 10:25
同意! 有新的 我用不玩旧的,14被吐槽的那么多,照旧。哈哈

同道中人啊

作者: pulin19    时间: 2014-11-22 11:05
从史无前例的被最高难度电脑打4比0,到现在打最高难度电脑基本全胜,也就用了几天时间,每一作都直接打最高难度的应该很容易适应的,耐心很重要,现实中经常看球踢球的应该也更容易上手,比如注意球员的惯用脚,防守时候对球路的预判,停球射门的时候注意调整到合理的姿势,对整体阵形的把握等等,现实中不看球踢球的人玩游戏难免没有章法瞎踢,玩起来全靠操作,肯定不会觉得很爽的
作者: erdna    时间: 2014-11-28 22:00
回复一下说不踢球,不看球的人。我是青岛的谢谢。
作者: lijp3000    时间: 2014-11-28 22:20
我就感觉15很好
作者: duke1974    时间: 2014-11-29 00:00
我是实况pc版玩家,刚出很不习惯,还骂了几天,后来来论坛看了几个视频和几个技术贴,回去试试很管用。其实就两点;一放慢节奏,后场耐心倒球,看准机会再往前进攻,反正就巴萨巅峰那套战术,丢球就地反抢。二很多操作变了,右摇杆抗人变L2了。总之大家耐心的多练习,少发点牢骚,多看看别人的经验,很快就上手了,我现在习惯以后每天都玩的停不下来!
作者: 疯子JONNY    时间: 2014-11-29 00:35
算我一个
作者: ppkkxman    时间: 2014-11-29 01:21
很好玩,最高难度,对电脑基本80%胜率,
作者: windweixc    时间: 2014-11-29 02:40
这代电脑自带学习功能太强大了,你的套路要不断变化,而且试着几种进攻方式进攻!
防守电脑时,记得前场疯抢,后场就是卡他前锋接球,让他走边路,不是中路基本可以防住!
一个菜鸟的建议
作者: windweixc    时间: 2014-11-29 02:41
cbzrpl 发表于 2014-11-22 10:03
考验球商的一代。不错!

确实,个人感觉这代过人,突破什么的节奏好重要。跑得快不如跑的巧啊!

作者: winly2014    时间: 2014-11-29 03:29

很不错,越玩越有意思。{:5_458:}
作者: jchenhui    时间: 2014-11-29 15:49
对方前锋太变态,比如利物浦那两个,切尔西那几个,巴萨那几个!简直了,我方3个人挤不过一个!太假了!
作者: geniusrobin    时间: 2015-6-17 17:01
都他妈扯2015模拟真实比赛,真实比赛真正的一次威胁进攻也就几秒钟的时间,一场比赛90分钟。游戏能一场比赛90分钟?游戏过分追求真实就不叫游戏了。
作者: erdna    时间: 2015-11-4 21:57
ppkkxman 发表于 2014-11-29 01:21
很好玩,最高难度,对电脑基本80%胜率,

回复晚了一年,但是,我想告诉你,不管是实况几对最高级电脑都是95%以上的胜率,除非我用的队伍非常非常弱,大师联赛基本全胜
作者: gxg0707    时间: 2016-2-15 13:19
20分钟的比赛电脑可以后场倒脚5分钟,叉!还有内切射门太假了,其他倒还好

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2