完全实况--足球迷的家

标题: 跪求2015 射门键设置成空格的办法 [打印本页]

作者: ryo13971541    时间: 2014-11-14 18:03
标题: 跪求2015 射门键设置成空格的办法
如题 麻烦懂的会的教下  不要说网上找  网上找了很多 都用不上
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-14 18:07
不会,有个发的将C设置成空格的。
作者: cdhyyj    时间: 2014-11-14 18:13
在存档里有个setting.bat文件,把你的2014或划2013的这个文件拷到2015里就行了,我就是这么干的,前提是你的2014曾经成功改好过空格建。

作者: ryo13971541    时间: 2014-11-14 18:20
我有2013的  试下楼上的办法
作者: ryo13971541    时间: 2014-11-14 18:29
这个办法行不通 还是谢谢楼上了 谁还有其他办法吗
作者: vanbryan    时间: 2014-11-14 20:47
下一个移花接木啊
作者: vanbryan    时间: 2014-11-14 20:48
下一个移花接木啊
作者: cdhyyj    时间: 2014-11-14 20:48
怎么会行不通,我就是这样搞的啊,不过我用的是2014的,难道2013的不行。我传下我的2014附件给你吧

settings.zip

247 Bytes, 下载次数: 68

作者: cdhyyj    时间: 2014-11-14 20:50
对不起,我刚看到楼主要改的是射门键,我这个文件改的是RT键,所以楼主也用不上了。。。。
作者: qq73101    时间: 2014-11-14 21:29
移花接木软件,专门解决改建问题,你值得拥有。

跪求2015 射门键设置成空格的办法 - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图20141114212912.png

作者: ryo13971541    时间: 2014-11-14 21:47
谢谢楼上的回答  刚才人不在 楼上的应该能解决
作者: nbyycc    时间: 2014-11-14 21:56
settings.rar (162 Bytes, 下载次数: 85)

试试这个吧   是不是“X” 改成空格?

作者: lengyingqiu    时间: 2014-11-19 11:34
楼上的谢了,回去试试,
作者: wojiaosmne    时间: 2015-3-2 20:44
谢谢 nbyycc  
作者: chaofange    时间: 2015-3-2 21:00
我玩了十年的实况 用了十年的键盘  今年就图个新鲜买了两个手柄  一个360系列  一个PS系列
简直是一发不可收拾  用了手柄后各种过人各种搓招变向过人比键盘好使多了
反正这几代摇杆用处越来越大  我是离不开手柄比以前玩键盘乐趣更多了

作者: jing4075    时间: 2015-9-17 17:57
新手不了文件郁闷
作者: kobezhang1986    时间: 2016-1-5 18:25
试试,我也是要用射门键成空格键的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2