完全实况--足球迷的家

标题: PS3 PES2015正式版一些体验! [打印本页]

作者: 实况最终体    时间: 2014-11-8 11:50
标题: PS3 PES2015正式版一些体验!
我是从2013直接跳到2015的,2014我就玩了几把直接放弃了
2015之前的DEMO也玩了不下50场了
这次正式版整体感觉和DEMO差不多吧,从手感上来说
DEMO版的几个问题,正式版还是有的
直塞球、过顶球依旧过于犀利,守门员有时候都是开挂的,反应逆天快
不过进球还是比较容易,因为我发现我进的球几乎都是死角,这个有点那啥了。。。
爽快度虽然没有2013那般,但你要习惯以后还是很不错的
倒脚球队巴萨被电脑上展现的淋漓尽致,还原度很高,把人都要倒晕了
另外感觉球员加速带球的时候过于黏脚,不太容易摆脱对方防守人员,哪怕C罗这种级别的
加速键按两下,一下子又窜出去了,刹都刹不住,可能我的PS3手柄有点老化了。
大师赛就进去看了一下,没玩
暂时想到就这些,我想从2014过来人的应该很快适应吧
其他评测什么的留给别人去弄吧
作者: gz00791432    时间: 2014-11-8 11:54
看别人的直播感觉跟你说的一样~进的都是死角!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-8 11:54
这么看来和2014接近,那我应该能适应的。
作者: zd395452476    时间: 2014-11-8 12:13
{:5_437:}
作者: zdh0425    时间: 2014-11-8 13:23
弱弱的问一下 你是在哪里下载的demo

作者: 实况最终体    时间: 2014-11-8 13:57
zdh0425 发表于 2014-11-8 13:23
弱弱的问一下 你是在哪里下载的demo

你指PS3还是PC版的DEMO?
我玩的是PS3版的

作者: showmethemoney    时间: 2014-11-8 14:18
demo大街上遍地都是
作者: 莫尘弃    时间: 2014-11-8 20:24
过顶球犀利吗?DEMO玩了不下50场,过顶球导致的进球不超过5个,感觉比2014的过顶球难多了
作者: 潘帕斯小虫    时间: 2014-11-8 20:28
是否可以把球员数值排行榜截图下

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2