完全实况--足球迷的家

标题: 请问有人知道准备出PES2015 PC版会有官方免DVD版或者数字版呢? [打印本页]

作者: kenlee1121    时间: 2014-10-12 09:28
标题: 请问有人知道准备出PES2015 PC版会有官方免DVD版或者数字版呢?
准备入正,每次玩读盘麻烦,请问有人知道准备出PES2015 PC版会有官方免DVD版或者数字版呢?

作者: zhaoxiaolei    时间: 2014-10-12 09:37
下载虚拟的软件不就好了  有人做都这个破解 每年都有
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-10-12 12:04
{:5_495:}官方还能给你出个破解版,那都是民间的。
作者: gz00791432    时间: 2014-10-12 12:13
用虚拟光驱加载最小镜像就可以了~不用等破解!!
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-10-12 13:06
官方免DVD版或者数字版是出在steam上的吧
作者: atie1116    时间: 2014-10-12 13:11
今年登录 steam ?  这样就更快了,参考 NBA2k15 , 还没发售就破445解564了
作者: armizya    时间: 2014-10-12 13:18
在steam上沒看到有PES2015
作者: abcbbccbcdbc    时间: 2014-10-12 13:38
我准备用破解版的,因为更实惠
作者: islandking    时间: 2014-10-12 13:53
不要买steam版的,打补丁很麻烦的,去这里买
https://uk.gamesplanet.com/
作者: wy921208    时间: 2014-10-12 13:57
不懂技术坐等破解好了哈哈哈

作者: flq2323    时间: 2014-10-12 15:10
用免cd一样用,只有当游戏更新exe时,盘的优势显示出来了,不过个人一直喜欢买盒装的,不喜欢买个key
作者: kenlee1121    时间: 2014-10-13 08:28
flq2323 发表于 2014-10-12 15:10
用免cd一样用,只有当游戏更新exe时,盘的优势显示出来了,不过个人一直喜欢买盒装的,不喜欢买个key

就是因为游戏更新的问题!所以才想入正,官方正版又要用光盘。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2