完全实况--足球迷的家

标题: 2013的逆天级远射 大家都会吗 ? [打印本页]

作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-26 22:00
标题: 2013的逆天级远射 大家都会吗 ?
  玩2013也有快2年时间了 因为很看好2013 第一时间入了正 打了一段时间网战 确实对个人的球技有很大提高 不再是井底之蛙了(一直不明白那些喜欢打联赛的 跟电脑玩是一点意思都没有 机器是死的 人才是活的 实况的精髓在于对战 跟人斗才是最好玩的) 扯远了 玩了一段网战 学了一招远射流 就是用中场球员一般在不看球门的情况下 就是屏幕上看不到球门和门将的画面下 起脚吊射 只要方向和力量都达到了 很容易进球的 基本上进了就是世界波 很帅很有观赏性  这也是从网战中自己偷师学到的  
作者: zclkobe    时间: 2014-8-26 22:05
有视频吗。。
作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-26 22:08
   经常玩实况的玩家可以发现 一般在中场附近 或者大禁区前10几米的位置 当你看不到门将时 门将一般都会站位在小禁区线附近  如果你持球队员在中圈弧 门将就会在大禁区附近徘徊 主要是防止你挑传后卫身后 门将方便出击 这种情况下 门将就有一个弱点 怕你吊门 这点跟真实足球很像了 所以只要你中场有脚法很硬的队员就好办了(当然不是每个中场球员都能有那种射门力量) 反击或中场推进时 对手对你紧逼不是很严的时候 瞅准机会来一脚 力量和角度到位 皮球就能划过一道优美的弧线 只窜后角 门将高高跃起也没办法 当然进球概率是不高的 只要打出来 绝对很有成就感
作者: dreamvk    时间: 2014-8-26 22:22
码这么多字累不?
距离球门30-35米,射门+R2
作者: dreamvk    时间: 2014-8-26 22:24
二连发

面对一流门将很难进,但是二流三流门将很简单。
现在应该会的人太多了。
楼主牛的话给演示掩饰中线电梯球吧,那个才能叫逆天。
作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-26 22:39
dreamvk 发表于 2014-8-26 22:22
码这么多字累不?
距离球门30-35米,射门+R2

呵呵 我用的不是R2
作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-26 22:40
  中圈弧进了一个远射  守门的是曾诚 用的是樱花的一个后卫
作者: nicholasz    时间: 2014-8-26 22:48
上教程啊。。
作者: 肥马骝    时间: 2014-8-26 22:52
运动战中的电梯球比较逆天些、
作者: 肥马骝    时间: 2014-8-26 22:52
运动战中的电梯球比较逆天些、
作者: suifql    时间: 2014-8-26 22:57
求视频
作者: dreamvk    时间: 2014-8-26 23:12
血海屠夫 发表于 2014-8-26 22:39
呵呵 我用的不是R2

我说的方法不需要脚法过硬的中场,我用白板前锋,中场,后卫都进过很多。

另外你去看看一过中线运动电梯球,那个才叫逆天,纯粹无解。

作者: dfy8888    时间: 2014-8-27 02:00
正版网战+1
作者: kikki    时间: 2014-8-27 09:20
开球直接射门进过球的飘过。。
作者: qq308148045    时间: 2014-8-27 09:23
说了那么多,大家看的不是这,看的是教程,怎么进的球
作者: nakasuki    时间: 2014-8-27 09:34
LZ就是个菜鸟。。。。40+米的远射我们都习惯了,你还在这炫耀了,还有成就感。。。
叔告诉你,“大禁区前10几米的位置 当你看不到门将时”那是你用默认视角了好么。。。可以用宽视角玩的,你造么?你简直就是神蠢!
作者: dbbgjdypc    时间: 2014-8-27 09:55
不明觉厉啊
作者: yang1995748    时间: 2014-8-27 10:15
我还试过明明想长传,却变成了进球,让我哭笑不得
作者: youxia13141314    时间: 2014-8-27 10:39
无图无真相
作者: xuningjuven    时间: 2014-8-27 11:10
dreamvk 发表于 2014-8-26 23:12
我说的方法不需要脚法过硬的中场,我用白板前锋,中场,后卫都进过很多。

另外你去看看一过中线运动电 ...

R2是加速键吗?还是那个拉球键?

作者: qq308148045    时间: 2014-8-27 13:13
xuningjuven 发表于 2014-8-27 11:10
R2是加速键吗?还是那个拉球键?

拉球键啊,默认R1是加速的

作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-27 13:20
nakasuki 发表于 2014-8-27 09:34
LZ就是个菜鸟。。。。40+米的远射我们都习惯了,你还在这炫耀了,还有成就感。。。
叔告诉你,“大禁区前1 ...

你都没看懂我说的什么意思 我还不知道用宽屏吗 还默认视频 ..... 你语文是体育老师教的吧

作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-27 13:22
抛砖引玉 抛砖引玉啊  砖头 玉 都可以丢啊 哈哈哈
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-8-27 16:26
{:5_502:}实况8就有了
作者: winly2014    时间: 2014-8-27 17:25
{:5_422:}呵呵,求视频
作者: davidcjt    时间: 2014-8-27 18:23
这个好像真不是什么牛逼的事情。。。。。。。。。。。更谈不上逆天。。。
建议lz去看一下中场吊射视频,暂时无解。。。。

作者: cwjahh    时间: 2014-8-27 20:13
好呀好呀好呀

作者: cwjahh    时间: 2014-8-27 20:14
是不是真的》和么好金

作者: luzd123456    时间: 2014-8-27 21:19
每周家里就会来3个人......然后3:1.要不2打2,,,一般都要打过4-5个钟头,3个钟头后我都有点累了.....
作者: zhang88018    时间: 2014-8-27 21:24
确实跟人对战更有意思~
作者: dreamvk    时间: 2014-8-27 21:52
luzd123456 发表于 2014-8-27 21:19
每周家里就会来3个人......然后3:1.要不2打2,,,一般都要打过4-5个钟头,3个钟头后我都有点累了.....

3个人一起玩世界杯,一人一个队,轮到自己时,另外两人使用电脑,依此类推。很有意思的,一般四个小时能完一届世界杯。

作者: dreamvk    时间: 2014-8-27 21:53
davidcjt 发表于 2014-8-27 18:23
这个好像真不是什么牛逼的事情。。。。。。。。。。。更谈不上逆天。。。
建议lz去看一下中场吊射视频,暂 ...

这个就是中线运动电梯球,踢出来基本无解
作者: 血海屠夫    时间: 2014-8-28 09:51
   中线运动电梯球,踢出来基本无解  对 踢出来是无解  关键是要能踢出来啊  那些视频什么的 是实战中的吗 是网上对战的吗 不见得吧 说的容易 其实不好进的  我网战无数(至少也有500场左右吧)  见识过各路高手  能踢出么中圈弧电梯球这种逆天远射的还真没有  至少我是没见过
作者: zheng__fei    时间: 2014-8-28 10:27
说射门就说射门 说自己打联赛没意思  跟人对战好玩  那楼主 鼓捣这个所谓的逆天远射 跟人对战进这样的球就有乐趣了?
作者: o0sunweiyue0o    时间: 2014-8-28 10:46
KANKAN
作者: 小猛男    时间: 2014-8-28 11:33
我直接起脚
作者: nakasuki    时间: 2014-8-28 15:53
血海屠夫 发表于 2014-8-27 13:20
你都没看懂我说的什么意思 我还不知道用宽屏吗 还默认视频 ..... 你语文是体育老师教的吧

你语文是生理老师教的吧,还默认视频,我擦!那叫视角你造吗?哈哈哈!~
只有你们家的显示器开宽视角距大禁区10米还看不见门将吧!?请问你用的什么显示器?笑死爹了。
退一万步说,看一眼小面小地图就清楚门将的位置了,还用你那么费劲。
你这水平和智商快别玩游戏了,赶紧找教你语文的生理老师看默认视频去吧。

作者: 血海屠夫    时间: 2014-9-1 11:13
nakasuki 发表于 2014-8-28 15:53
你语文是生理老师教的吧,还默认视频,我擦!那叫视角你造吗?哈哈哈!~
只有你们家的显示器开宽视角距 ...

跟这傻逼解释不通了 傻逼就是傻逼 听不懂人话

作者: nakasuki    时间: 2014-9-2 09:16
血海屠夫 发表于 2014-9-1 11:13
跟这傻逼解释不通了 傻逼就是傻逼 听不懂人话

说别人傻逼的,其实自己才是傻逼。你们傻逼的世界我们正常人永远不懂╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2