完全实况--足球迷的家

标题: WECN3.0大师、绿茵 J联赛都是参加欧冠啊。。怎么改 [打印本页]

作者: chensujing    时间: 2014-8-25 13:48
标题: WECN3.0大师、绿茵 J联赛都是参加欧冠啊。。怎么改
WECN3.0大师、绿茵 J联赛都是参加欧冠啊。。怎么改成踢亚冠啊

作者: 风一样的天下    时间: 2014-8-25 13:56
对啊 参加欧冠时日本球队比德国球队还多。。
作者: lygdm    时间: 2014-8-25 14:45
风一样的天下 发表于 2014-8-25 13:56
对啊 参加欧冠时日本球队比德国球队还多。。

你们装的是国际版还是中超版?正常情况下,中超版参加的是亚冠,国际版是欧冠。
还有,wecn小组说了,中超版亚冠分组第一赛季没有J联赛球队,在第二赛季就恢复正常了。

作者: 贾树454    时间: 2014-8-25 14:49
他们乱玩,你们不会看说明啊,出了问题我们没有时间负责
作者: 风一样的天下    时间: 2014-8-25 15:39
贾树454 发表于 2014-8-25 14:49

绿茵模式,欧冠资格法甲4个,英超4个,意甲4个,西甲3个,J联赛2个,德甲1个。。。德甲就拜仁能进欧冠,而且总被虐。。。。

作者: chensujing    时间: 2014-8-25 15:45
lygdm 发表于 2014-8-25 14:45
你们装的是国际版还是中超版?正常情况下,中超版参加的是亚冠,国际版是欧冠。
还有,wecn小组说了, ...

中超版啊。。国际版哪有J联赛啊

作者: 风一样的天下    时间: 2014-8-25 15:50
lygdm 发表于 2014-8-25 14:45
还有,wecn小组说了, ...

绿茵模式,欧冠资格法甲4个,英超4个,意甲4个,西甲3个,J联赛2个,德甲1个。。。德甲就拜仁能进欧冠,而且总被虐。。。。

作者: iliujii    时间: 2014-8-25 15:53
{:5_415:}
作者: 贾树454    时间: 2014-8-25 16:57
瞎安装,你们玩欧冠就选择国际版就不行吗?艹
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-8-25 20:55
{:5_502:}其实吧都是没看安装说明的主
作者: chensujing    时间: 2014-8-29 13:02
贾树454 发表于 2014-8-25 16:57
瞎安装,你们玩欧冠就选择国际版就不行吗?艹

玩你妈欧冠啊 你丫看清楚点行吗 瞎啊 废你妈逼什么话啊 不会好好说话就滚蛋!ok?

作者: 肥马骝    时间: 2014-8-29 13:18
如果没记错 、我当时 玩的时候、将中甲还是中超跟J联赛换了、就是换联赛结构、然后J联赛就参加亚冠了、
作者: chensujing    时间: 2014-9-6 16:58
贾树454 发表于 2014-8-25 14:49

没时间就滚

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2