完全实况--足球迷的家

标题: 实况2015德国球员能力会大幅提升吗? [打印本页]

作者: 幻之游戏屋    时间: 2014-7-17 18:12
标题: 实况2015德国球员能力会大幅提升吗?
这次世界杯德国队夺冠了,托马斯穆勒在fifa14里是顶级前锋,实况里只是普通前锋,这让德国球迷情何以堪?不知道这次15会对德国球员有所重视吗?

作者: 夏丶忆伤    时间: 2014-7-17 18:29
15有德甲的授权了?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-7-17 18:59
夏丶忆伤 发表于 2014-7-17 18:29
15有德甲的授权了?

拜仁有授权

作者: 亻桀其斤    时间: 2014-7-17 19:22
普通前锋?个人认为能上85的都不一般,关键能力值突出有关键style和skills就行了,能把他用出顶级水平的肯定大有人在
作者: EXCESS    时间: 2014-7-17 20:58
估计拜仁的多少会提高一些,可惜德甲无授权啊
作者: 夏丶忆伤    时间: 2014-7-18 14:16
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-17 18:59  拜仁有授权

唉拿到德甲授权的路还跟遥远啊…
作者: 846067792    时间: 2014-7-18 17:13
只要不比2014的德甲球队授权少就行啊
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-7-18 20:57
夏丶忆伤 发表于 2014-7-18 14:16
唉拿到德甲授权的路还跟遥远啊…

正版玩家的一大遗憾

作者: 龙州实况    时间: 2014-7-19 03:23
个人观点认为穆勒:速度85,加速85,射门90,综合型的球员K社一般都不做得很夸张
作者: 夏丶忆伤    时间: 2014-7-19 15:50
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-18 20:57  正版玩家的一大遗憾

慢慢来吧,希望每一年增加一两支德甲球队授权我就知足了…
作者: netzer    时间: 2014-7-20 15:15
多特也能授权就好了
作者: 幻之游戏屋    时间: 2014-7-20 18:06
龙州实况 发表于 2014-7-19 03:23
个人观点认为穆勒:速度85,加速85,射门90,综合型的球员K社一般都不做得很夸张

我觉得穆勒的跑位,体力和反应都应该在90以上

作者: 幻之游戏屋    时间: 2014-7-20 18:07
netzer 发表于 2014-7-20 15:15
多特也能授权就好了

非常期待.........................授权球衣太漂亮了

作者: 再走还是24圈    时间: 2014-7-21 09:39
netzer 发表于 2014-7-20 15:15
多特也能授权就好了

多特 被FIFA买断了 别指望了

作者: 阿根廷    时间: 2014-7-21 10:18
穆勒?顶级前锋?说笑话呢吧 世界杯我看见三次踢空的 两次都是穆勒 别说什么故意漏的 明显是自己踢空了 穆勒论个人技术 属于二流前锋
作者: IALN    时间: 2014-7-21 17:01
德国队应该会增强吧,起码团队配合的意识和防守一定会强吧。
至于穆勒,不一定会全面飘红,只要射门和强点意识、跑位比较强,就很牛了。
作者: longrui1985    时间: 2014-7-22 09:38
非常期待.非常期待.非常期待.非常期待.
作者: 幻之游戏屋    时间: 2014-7-22 12:06
阿根廷 发表于 2014-7-21 10:18
穆勒?顶级前锋?说笑话呢吧 世界杯我看见三次踢空的 两次都是穆勒 别说什么故意漏的 明显是自己踢空了 穆 ...

很正常啊,按这样评价一个球员,C罗.梅西空门都踢不进也不是很正常啊,这次世界杯穆勒踢的真不错,跑位意识好,反应快,体力好。卡瓦尼,胡尔克,伊瓜因游戏里很强,现实里简直看不下去,和穆勒不是差距一点点

作者: zxj801014    时间: 2014-7-22 14:53
应该会有所提高,怎么也是世界冠军队伍啊
作者: fwdh    时间: 2014-7-22 17:18
我还是观望   先玩盗版单机  如果还是14那个样子 我还是FIFA15  实况14让我很失望  FIFA14 感觉是实况13的加强版

作者: Kahn1988    时间: 2014-7-23 06:03
阿根廷 发表于 2014-7-21 10:18
穆勒?顶级前锋?说笑话呢吧 世界杯我看见三次踢空的 两次都是穆勒 别说什么故意漏的 明显是自己踢空了 穆 ...

2流前锋也行....只要比“球童”强就足以

作者: bobkingxb    时间: 2014-7-24 06:29
KONAMI一直对德国足球有偏见
作者: yasin    时间: 2014-7-26 10:03
德国假球最厉害了,以往数值低,估计给日本人看穿了。现在的世界杯10场里面8场假球。
作者: netzer    时间: 2014-7-28 20:05
幻之游戏屋 发表于 2014-7-20 18:06

从psp版蓝色武士来看,穆勒反应已经94了,团队合作93,不过这些数值在主机版和pc版的实况已经没有了

作者: balla1900    时间: 2014-7-31 17:45
幻之游戏屋 发表于 2014-7-20 18:06

这货几乎没有伤病,除了一次自己骑山地车作死摔了个鼻青脸肿

作者: cctvhello    时间: 2014-8-1 13:06
穆勒是意识流,能力无需太高。能上90的:反应,进攻意识,射门精度
作者: 幻之游戏屋    时间: 2014-8-1 15:40
cctvhello 发表于 2014-8-1 13:06
穆勒是意识流,能力无需太高。能上90的:反应,进攻意识,射门精度

靠意识踢球的人很难在游戏里体现出来....

作者: islandking    时间: 2014-8-1 16:24
穆勒属于体系型球员,个人能力被普遍夸大
作者: mondrovic    时间: 2014-8-2 10:31
龙州实况 发表于 2014-7-19 03:23

穆勒进球大都是禁区里的抢点和补射 说明他的位置感和反应很快 你提的那三项 其实反倒不是他的强项。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2