完全实况--足球迷的家

标题: pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机! [打印本页]

作者: aronf    时间: 2014-6-30 16:55
标题: pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机!

pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机!

本补丁是为正版游戏玩家联机制作,并不意味非正版用户使用本补丁就可以联机!
===============================================================

本来不打算出3.0的,但是考虑到pes2014已经接近收官了,补丁确实还算不上完美,同时大家对补丁也提了不少意见,为了给自己2014的补丁划上一个圆满的句号,还是决定最后更新一次。
这次的补丁更新内容很少,体积也只有140M,很小,包含了之前版本除脸型以外的全部内容(全汉化、真实球衣、真实足球包等等),仅仅添加了一个世界杯回放logo和几大豪门的最新球衣,最重要的是剔除了自己添加的全部脸型,还原原版脸型,主要原因有二:一是很多脸型原版已经很不错了,没必要添加,二是添加的大部分脸型都没有精力进行压缩,导致补丁体积很大,关键是对联机游戏的执行效率有影响,我测试过多次,联机时切换光标反应缓慢,按键延迟也比较大,单机游戏没有问题,还原原版脸型后就一切都顺畅了。

愿意更新的自己更新吧!2014版的最后一次了!

补丁具体详细内容请见上一版补丁贴:http://bbs.winning11cn.com/thread-1146696-1-1.html

下载地址:
阿飞大补3.0主体文件:http://www.400gb.com/file/73016803
汉化引导文件:http://www.400gb.com/file/65882644

下载主体文件后解压得到的aronf_01.cpk文件和DpFileList.bin放入游戏dlc文件夹中(使用1.16免cd补丁的连同所有官方dlc文件一起,放在游戏根目录下download文件夹)。
汉化引导文件解压后得到的dt20_chi.cpk和dt21_chi.cpk放入游戏根目录data文件下!使用本补丁之前请自行升级到官方最新dlc7.0+1.16exe(之前的1.13exe也可以用,但没有决战世界杯模式)
之前的1.0和2.0版补丁都可以忽略了,直接下载上述文件即可实现补丁全部要素!

使用原版exe或R组免cd补丁的,该文件夹位于系统隐藏文件夹下
Windows 7——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download
Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download  

目前只有使用了1.16exe的免cd补丁(3dm或S组)才会激活“决战世界杯”模式,该补丁不影响在线联机,但其dlc目录位于游戏根目录下download文件夹!
====================================================================
最后特别强调,此补丁无需存档,
游戏前请自行删除“我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\save”下的edit文件(自行备份),否则可能造成游戏内容错乱及跳出!!!
====================================================================

以下是2.0版补丁的内容,更新上面的3.0,下面内容可以忽略!
===============================================================

此次更新的内容不多,主要是对“决战世界杯”的相关文本进行了简体汉化,修正了上一版补丁的已知bug,更新了110+的脸型,包括部分最新的世界杯球员脸,根据大家的反馈所有球场还原到了原版草皮,本来有些好的草皮资源,但鉴于萝卜青菜各有所爱,也就不再打包在补丁里面了。球员名汉化方面,依旧和上一版一样,只有部分亚冠和老南美解放者杯球员名汉化,其它的实在没能力也没时间做!抱歉!

pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机! pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机! pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机! pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机! pes2014阿飞大补v3.0,最后一次更新,完美支持dlc7.0+1.16exe,告别外挂,只为联机!

下载地址:
下载地址有弹窗,不喜者勿下勿喷,请尊重DIYER的劳动!

part1:http://www.400gb.com/file/67451822
part2:http://www.400gb.com/file/67449501
part3:http://www.400gb.com/file/67449011

part1-3的3个压缩包下载后放在一起解压,得到的aronf_01.cpk文件和DpFileList.bin放入游戏dlc文件夹中。
汉化引导文件解压后得到的dt20_chi.cpk和dt21_chi.cpk放入游戏根目录data文件下!使用本补丁之前请自行升级到官方最新dlc7.0+1.16exe(之前的1.13exe也可以用,但没有决战世界杯模式)

使用原版exe或R组免cd补丁的,该文件夹位于系统隐藏文件夹下
Windows 7——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download
Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download  

目前只有使用了1.16exe的免cd补丁(3dm或S组)才会激活“决战世界杯”模式,该补丁不影响在线联机,但其dlc目录位于游戏根目录下download文件夹!
最后特别强调,此补丁无需存档,
游戏前请自行删除“我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\save”下的edit文件(自行备份),否则可能造成游戏内容错乱及跳出!!!

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-6-30 17:07
沙发o(∩_∩)o 哈哈
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-6-30 17:08
现在正用着1.0匹配的汉化,终于出2.0了。
作者: a464801864    时间: 2014-6-30 17:16
昨天才装完1.0 今天又来2.0啦 晚上世界杯前就靠这个度日了
作者: xjbkkk1    时间: 2014-6-30 17:24
虽然球员名没有汉化,但已经很好了,非常感谢,辛苦了!
作者: dcqf1    时间: 2014-6-30 17:29
极为感谢阿飞的辛勤劳动!劳动光荣!作为有良知的伸手党,送上1万个赞!谢谢!
作者: zhang_ggdd    时间: 2014-6-30 18:20
顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!顶阿飞!
作者: 國際足聯主席    时间: 2014-6-30 18:40
辛苦了
作者: a798001102    时间: 2014-6-30 19:29
很好啊     谢谢 了  非常支持
作者: zghaoc    时间: 2014-6-30 19:30
我来看看吧

作者: wuhanhui    时间: 2014-6-30 19:33
回复很烦的
作者: yumingjie    时间: 2014-6-30 19:36
dasdasaaaa

作者: chenpx    时间: 2014-6-30 19:39
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 7711908    时间: 2014-6-30 19:43
hhhahssdghoswgh

作者: 永远的飞人    时间: 2014-6-30 19:45
支持~~~~~~~~~~~
作者: rayzz1978    时间: 2014-6-30 19:46
thanks a lot, buddy.

作者: ymcaandy    时间: 2014-6-30 19:50
上次沒用到.這次要試試
謝謝你
作者: hyekyo    时间: 2014-6-30 19:55
不错的东西啊

作者: tottilaokang    时间: 2014-6-30 20:01
谢谢楼主。

作者: lin8682277    时间: 2014-6-30 20:05
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 理了平头    时间: 2014-6-30 20:09
支持
作者: tottilaokang    时间: 2014-6-30 20:15
支持楼主无私奉献。

作者: huanghuck    时间: 2014-6-30 20:32
支持一下
作者: fushengzhiying    时间: 2014-6-30 20:33

作者: 随风ぁ    时间: 2014-6-30 20:43
现在正用着1.0匹配的汉化,终于出2.0了。
作者: geziyu    时间: 2014-6-30 20:43
支持楼主顶
作者: 61772055    时间: 2014-6-30 20:45
谢谢分享了啊~~~~~~~~~~~~~

作者: 罐罐面    时间: 2014-6-30 20:52
谢谢分享~~~~~~~~
作者: akai_cn    时间: 2014-6-30 20:55
速度真的很快哦

作者: pixycheng520    时间: 2014-6-30 20:57
作者: sunlau2011    时间: 2014-6-30 21:01
这个可以用原版草皮吗,上个版本的草皮看的眼睛都花了,点都不真实
作者: zghaoc    时间: 2014-6-30 21:02
为啥我按照楼主的步骤装好,游戏里菜单汉化了,队名汉化了,但有一部分球队球员却还是英文呢
作者: T9cwj    时间: 2014-6-30 21:03
goal!!!!!!!!!!!
作者: pixycheng520    时间: 2014-6-30 21:05
能不能把足球阴影也改回原版啊
作者: cvieri    时间: 2014-6-30 21:10
支持····················
作者: gpli2001    时间: 2014-6-30 21:27

作者: wexp666    时间: 2014-6-30 21:33
支持{:5_422:}
作者: 流星醉雪    时间: 2014-6-30 21:33
这个好,终于等到了
作者: 87080400    时间: 2014-6-30 21:44
终于等到了!
作者: qing    时间: 2014-6-30 21:55
谢谢楼主无私分享~~~
作者: beyondlive    时间: 2014-6-30 21:56
怒顶~~~~~~
作者: 绝版无码    时间: 2014-6-30 21:58
又更新了,谢谢分享~~

作者: fseddy    时间: 2014-6-30 21:59

kan kan
作者: 谁是勇敢    时间: 2014-6-30 22:18
thankyou

作者: 无罪之叹息    时间: 2014-6-30 22:25
多谢楼主大人~

作者: no.91    时间: 2014-6-30 22:26
不错啊!

作者: klinsmen    时间: 2014-6-30 22:26

{:5_422:}
作者: gml    时间: 2014-6-30 22:28
ddddddddddddddd

作者: kewill978    时间: 2014-6-30 22:33
sdggggggggggggggf
作者: jameschannel    时间: 2014-6-30 22:34
谢谢分享
作者: 271374117    时间: 2014-6-30 22:41
大嘎嘎vewqgqe

作者: wtmabcde    时间: 2014-6-30 22:42
感谢分享
作者: mickeylin    时间: 2014-6-30 22:45
每天刷论坛终于等到了
作者: happy9657    时间: 2014-6-30 22:45
下载使用看看
作者: 盒中困兽    时间: 2014-6-30 22:51
LZ我想个问题为什么我打了你的大补后包括荷兰克罗地亚一些球队名单是全部错的,全是大众脸的自由球员,这是什么原因?是本身就这样的?求解。有没有安装说明我也是下载了原始R组破解版本的实况,可是就是名单不对,很喜欢你的补丁。求解答
作者: yanchuiqing    时间: 2014-6-30 23:06
支持一下 非常不错啊

作者: continuewzp    时间: 2014-6-30 23:08
非常好,马上下载

作者: sgts    时间: 2014-6-30 23:15
谢谢阿飞歌啊,真心不容易啊
作者: adq    时间: 2014-6-30 23:16
{:5_439:}{:5_439:}

作者: yangtingyn    时间: 2014-6-30 23:28
支持支持支持

作者: mutuerlang    时间: 2014-6-30 23:31
谢谢分享。。。。。。。。。。。

作者: 红旗老五    时间: 2014-6-30 23:45
太好了,先试一试

作者: andy116    时间: 2014-6-30 23:45

作者: ak47wq    时间: 2014-6-30 23:53
必须支持阿飞啊。。。。。有没有球鞋更新啊!!!世界杯超帅球鞋更新
作者: ak47wq    时间: 2014-6-30 23:56
装过1.0,现在升级到2.0怎么还要下载这么大??文件覆盖??

怎么草皮变成原版的了???好的草皮资源。。可以放出吗?我想下载
作者: wrwestlife    时间: 2014-6-30 23:58
不错,辛苦了
作者: thislove98    时间: 2014-7-1 00:03

作者: cch1993    时间: 2014-7-1 00:10
支持
作者: 阿拉銘    时间: 2014-7-1 00:20
多谢分享
作者: destiny12345    时间: 2014-7-1 00:56
这个非常棒 感谢分享
作者: killerning    时间: 2014-7-1 01:01
太棒了 !谢谢!

作者: continuewzp    时间: 2014-7-1 01:02
请问用了这个补丁后发现个别球队比如波黑,墨西哥,美国这些球队里球员的名字是没授权的,是我补丁安装的问题,还是目前版本就是这样的?

作者: pulin19    时间: 2014-7-1 01:02
支持之后再下
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:34
sunlau2011 发表于 2014-6-30 21:01
这个可以用原版草皮吗,上个版本的草皮看的眼睛都花了,点都不真实

已经说明了,此版补丁没有打包草皮,保持原版!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:36
continuewzp 发表于 2014-7-1 01:02
请问用了这个补丁后发现个别球队比如波黑,墨西哥,美国这些球队里球员的名字是没授权的,是我补丁安装的问 ...

官方原版是啥样就啥样,你的安装没有问题,我介绍里说了,没有能力和时间制作球员名汉化!抱歉!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:38
zghaoc 发表于 2014-6-30 21:02
为啥我按照楼主的步骤装好,游戏里菜单汉化了,队名汉化了,但有一部分球队球员却还是英文呢

请仔细看介绍和上版补丁介绍,补丁不包括球员名汉化的,除了部分亚冠和老的南美解放者杯!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:40
pixycheng520 发表于 2014-6-30 21:05
能不能把足球阴影也改回原版啊

抱歉,很多兄弟都说需要真实落点,补丁无法照顾所有人需要,希望理解!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:44
盒中困兽 发表于 2014-6-30 22:51
LZ我想个问题为什么我打了你的大补后包括荷兰克罗地亚一些球队名单是全部错的,全是大众脸的自由球员,这是 ...

原版游戏没有相关授权,只能假名假脸,官方就这样,这是实况多年的顽疾了!要更改需要自行制作球员名单,现阶段我没能力和时间独自完成此项,只能将就着用!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:46
ak47wq 发表于 2014-6-30 23:53
必须支持阿飞啊。。。。。有没有球鞋更新啊!!!世界杯超帅球鞋更新

不好意思,球鞋不敢做,改了球鞋会导致正版联机出错!
作者: aronf    时间: 2014-7-1 01:48
ak47wq 发表于 2014-6-30 23:56
装过1.0,现在升级到2.0怎么还要下载这么大??文件覆盖??

怎么草皮变成原版的了???好的草皮资源。 ...

本来可以放出增量补丁,也就300M左右,但上一版补丁无数人抱怨草皮不好,要求换回官方的,所以要剔除草皮包只能重新打包补丁!不好意思!
作者: kreuz    时间: 2014-7-1 02:06
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: wcwc234    时间: 2014-7-1 02:07

感谢分享
作者: nicholaswon    时间: 2014-7-1 04:04
好東西

作者: zhouyuwjzoe    时间: 2014-7-1 04:44
谢谢分享

作者: xiaoyanyu2pm    时间: 2014-7-1 04:47
顶一个!!!!

作者: Anson3544    时间: 2014-7-1 05:26
世界杯
作者: 赌神魂    时间: 2014-7-1 09:00
谢谢分享
作者: 312467591    时间: 2014-7-1 09:29
好东西!看看

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-7-1 09:32
开始下载{:5_447:}

作者: banzhuren    时间: 2014-7-1 09:32
感觉这个不错啊

作者: ronaldoztx    时间: 2014-7-1 09:43

作者: ×Fox×    时间: 2014-7-1 10:11
大飞出品必须顶
作者: wgcrsw    时间: 2014-7-1 10:12
楼主辛苦

作者: dingwei19811108    时间: 2014-7-1 10:14
支持你- -

作者: cx_wan    时间: 2014-7-1 10:15
非常的好了
作者: ak47wq    时间: 2014-7-1 10:33
aronf 发表于 2014-7-1 01:48
本来可以放出增量补丁,也就300M左右,但上一版补丁无数人抱怨草皮不好,要求换回官方的,所以要剔除草皮 ...

上一版草皮是一般,,但是比原版的还是要强些。。尤其是安联球场的草皮。。哎 原版草皮。。。。。哎

作者: m222222    时间: 2014-7-1 10:38
必须支持必须支持
作者: 阿森纳青训营    时间: 2014-7-1 10:43
极为感谢阿飞的辛勤劳动!劳动光荣!作为有良知的伸手党,送上1万个赞!谢谢!
作者: 不算太坏    时间: 2014-7-1 10:45
谢谢发帖,必顶

作者: kinghtt    时间: 2014-7-1 11:09
交话费撒谎发卡行发卡行

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2