完全实况--足球迷的家

标题: 求助电脑高手帮我看一下那里出问题了 [打印本页]

作者: fs6300789    时间: 2014-2-27 21:44
标题: 求助电脑高手帮我看一下那里出问题了
前几天电脑出点毛病,去维修了一下,回来刚装上2014,却出现不能玩的情况,玩12 和13的时候没有问题啊

为什么现存是528,单不能玩

求助电脑高手帮我看一下那里出问题了 - 完全实况--足球迷的家 - 为什么现存是528,单不能玩

看下面说明是GT7800以上显卡就能玩?

求助电脑高手帮我看一下那里出问题了 - 完全实况--足球迷的家 - 看下面说明是GT7800以上显卡就能玩?

作者: 贾树454    时间: 2014-2-27 23:13
能玩,主要看系统的
作者: winly2014    时间: 2014-2-28 06:52
配置太低了,能玩,低画吧,可以的。。。
作者: Napoleon201201    时间: 2014-2-28 07:00
我的配置和你一样 但是是华硕笔记本电脑 系统是Windows7旗舰版 开中画没有问题 你的电脑是联想或戴尔或组装机吧
作者: winly2014    时间: 2014-2-28 07:06
系统用win7的,显卡升级一下,显存1G以上,效果会好一点。。
作者: ly2671754    时间: 2014-2-28 08:41
你应该吧出错的截图发上来看看,如果是点击PES2014.EXE提示不能玩请点击第三项“忽略”,这样就可以直接跳过进入游戏,每个人都这样的
作者: fs6300789    时间: 2014-2-28 18:18
ly2671754 发表于 2014-2-28 08:41
你应该吧出错的截图发上来看看,如果是点击PES2014.EXE提示不能玩请点击第三项“忽略”,这样就可以直接跳 ...

谢谢指教。

作者: 國際足聯主席    时间: 2014-2-28 20:17
过来看回复,学习下。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2