完全实况--足球迷的家

标题: 小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦 [打印本页]

作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 08:29
标题: 小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦

小罗再不是以前的小罗了,毫无跑动,只剩下停球杂耍和任意球了。本以为恒大应该不惜血本,把小罗买来,现在看来买来用处也不是很大,临场远不如孔卡好用。
而且南美人踢球动作确实太脏了,小罗这场一次肘击冯萧庭,一次报复踢赵旭日,至少应该两张红牌。
以前我们这帮业余球迷还总在问为什么,为什么巴萨会把小罗这样的球员卖掉,为什么AC米兰也不要他,为什么要回巴西,为什么孔卡说死都要回去。

从今天的比赛来看,小罗确实不行了,巴甲踢球随意性高,可以不用往死里练体能,主力球员甚至不必回来防守,更自由的踢法可能小罗和孔卡都喜欢吧。
作者: weibin12    时间: 2013-12-22 09:37
呵呵还学会删贴了。老子再说一次。找畜日,禽兽升中国最脏!!喜欢给恒大跪舔换地方。!!!
作者: kocidls14    时间: 2013-12-22 09:44
别总从别人的身上找缺点, 先看看自己是块什么料
作者: mephisto1987    时间: 2013-12-22 09:45
LZ,要是人家往你裤裆里闷球,你站起来还能笑脸相迎的话,俺没话说了,不过小罗也有错,象赵一脚这路小喽啰,配得上球王的大嘴巴么
作者: aa    时间: 2013-12-22 10:02
这球要是换成伊布  赵一脚这路小喽啰早就被废了  恒大水军还是不要再发水贴了
作者: 加勒比海豹    时间: 2013-12-22 10:39
真服了楼主了,跪舔主子都没有下限的么?肛洞猴大一帮武术队加流氓,世界足球先生踹它们都会脏了脚。跟韩国人日本人场上打架骂街也就算了,现在丢人都丢出亚洲丢向世界了。
作者: wojiaogaoxiang    时间: 2013-12-22 11:05
真服了楼主了,跪舔主子都没有下限的么?肛洞猴大一帮武术队加流氓,世界足球先生踹它们都会脏了脚。跟韩国 ...
加勒比海豹 发表于 2013-12-22 10:39

作者: lyhmily    时间: 2013-12-22 12:29
楼主你是看不见赵一脚那一脚往哪踩么?都是男人,我踹你命根,你能不还手?你只喊爽?恒大球迷都是这么招人讨厌的么?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 13:37
回复 2# weibin12

你特么是中国国籍么?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 13:37
回复 6# 加勒比海豹

你特么是中国国籍么?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 13:39
回复 4# mephisto1987

违法了有警察,犯规了有裁判。做为一个世界级大师,是不是有点掉份了。
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 14:45
拿国籍说事的纯煞笔啊,谁tm愿意跟赵旭日秦升这样的当同胞啊,赶紧滚草吧
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 14:50
回复 12# raulpeng

现在我最怕的就是你见到赵旭日和秦升第一个跑过去要签名。话说回来了,其实是你没不配和人家一起当中国人好不好
作者: weibin12    时间: 2013-12-22 19:34
回复 9# 涉嫌抢白菜

第一,我是不是你应该知道第二,难道说是中国人就应该无道德无下限,小罗该红牌,赵至少该黄牌。
第三,而且找畜日,禽生,在中超就是这样的粗野,还记得谁踢碎贵州外援的鼻梁骨么?
第四,你愿意跪舔恒大,去摆渡广州恒大吧,那儿的人都跟你一样,不问是非,死命的跪舔
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 19:45
回复 14# weibin12

兄弟,秦升是你说的。我可没说秦升。赵旭日怎么了?动作大点呗,顶多黄牌呗,但这是足球范畴内的事。小罗呢?一次肘击,一次报复。说实话,我根本不算是恒大球迷,我是曼联和阿尔滨的球迷。但人家恒大有成绩,我服气,不象你,这么愤青。提醒你,如果你再人身攻击我也会还嘴
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 19:47

我不明白你为什么狭隘到看不得人家好呢?恒大不好么?中国足球你也骂过吧,骂人家没成绩,好了,这把中国的俱乐部有点成绩了,你又在接着骂。那你就接着骂吧。狭隘的人,一切事情都看得不顺眼,骂骂也正常
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 19:50

忘了问了,你跪添哪个队?
作者: 绝版无码    时间: 2013-12-22 20:52
YY一下,小罗能跟库卡来中国吗~~
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 20:54
回复 18# 绝版无码

库卡去了鲁能,这事儿都定了。现在国安要买小罗,市场价150万欧元。不过,买来肯定是大麻烦,不跑动,夜店,训练迟到这都是大忌。
作者: 绝版无码    时间: 2013-12-22 20:58
回复 19# 涉嫌抢白菜

对,比如阿德,太可惜了~~
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 21:01
回复 20# 绝版无码

巴西球员是好用,昨天你看右路那个哥们,库卡马上就带他去鲁能那个,我忘了叫什么,一个人球分过,孙祥连尾灯都看不着。但巴西球员不去夜店的,听话,认真训练的,场上不得红牌的,真找不到几个。我觉得脾气最好的,就算是卡福了吧。
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 21:07
回复 20# 绝版无码

看看人家恒大,鲁能,再看看咱们可怜的实德,阿尔滨。想想头疼。八年无冠军,堪比阿森纳,但人家阿森纳至少能看着希望了。
现在阿尔滨,阵容越弄越低调,教练越弄身价越便宜。基本上毫无希望。未来八年内能夺一冠,我觉得都是烧了高香了
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 21:51
回复 13# 涉嫌抢白菜

别煞笔行么,谁tm去找他们要签名啊,你当我是你那。。。拜托别这样,我丢不起那人
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 21:57
回复 23# raulpeng

言行和你这个版主的地位,不太相称。
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:06
回复 24# 涉嫌抢白菜

你智力和你人类这个身份也不太相称
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:08
回复 25# raulpeng

我去年买了个表。
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:15
回复 26# 涉嫌抢白菜

我草拟吗了戈壁
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:16
回复 27# raulpeng

个B样吧,你也就是在这里跟我BB,如果有幸认识你,真想弄死个。你个B样吧,你天天这么个嘴贱法,早晚有人弄你
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:17
回复 28# 涉嫌抢白菜

别吹牛b,就凭你,弄我,别草你大爷了
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:20
回复 29# raulpeng

你就搁在跟我玩文字游戏吧,你看你个B脸。不知道怎么得瑟好了。草你妈
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:21
回复 30# 涉嫌抢白菜

你还会说点别的么,吹牛b不上税啊,婊子养的
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:22
回复 31# raulpeng

说什么你能说过我,你选题吧,是文的是武的?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:23

给你个B脸了,草你妈。你是不是想死想疯了
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:26
回复 33# 涉嫌抢白菜

你y缺心眼吧,王八蛋狗草的,选你大爷,你y爱怎么着,有本事就来,臭煞笔
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:26

怎么没动静了?明天还得上班是不是农民工?要不明天陪着你接着骂啊?冬天我猫冬,可以陪着你天天骂
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:28
回复 34# raulpeng

前后不连贯,听口音你是南方的。不是北方骂法。早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:31
回复 36# 涉嫌抢白菜

早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:32

你打字的速率太慢了。回家练练打字吧。就这样光张嘴不说话,是不是口活练多了,论坛里讲话叫跪舔
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:33
回复 37# raulpeng

骂个人还得复制你看你打字这个速度吧,。回炉练练再来吧,别出来丢人了行不?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:36
回复 34# raulpeng

说话啊,草你妈的,骂人你也不是个,出来混个JB啊
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:36
回复 39# 涉嫌抢白菜

早知道你嘴这么烂,当初我把你甩墙上好了。你妈死活要生你,你说这事儿。
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:37
回复 41# raulpeng

败丢人啊,手笨的象土豆一样。草你妈,姓彭啊?还假装劳尔。你看你个B脸吧,草你妈
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 22:39
回复 42# 涉嫌抢白菜

作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:40
回复 43# raulpeng

老年痴呆症犯了啊,草你妈,你没有点新花样啊??变变样,我有的是时间慢慢骂。草你妈的。
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:44

你脑子慢,手慢,还没有耐性。你想想你能干成什么大事儿?顶多就是骂骂街吧?草你妈
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:47

怎么不骂了?明天继续啊?不见不散。草你妈
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 22:52

睡觉了?明天还得上班吧工薪族,农民工。明天你爹我一冬天可以陪着你骂。草你妈
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2013-12-22 23:04
回复 12# raulpeng

看个B论坛叫你搞的,一天就三两个人回贴。你还活着干什么?
作者: raulpeng    时间: 2013-12-22 23:28
回复 48# 涉嫌抢白菜

作者: Icecover_FR    时间: 2014-1-16 23:01
其实我挺喜欢小罗的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2