完全实况--足球迷的家

标题: 以前喜欢黑FIFA 但玩了FIFA14 确实比实况强太多 [打印本页]

作者: 利物浦12mvp    时间: 2013-9-30 17:51
标题: 以前喜欢黑FIFA 但玩了FIFA14 确实比实况强太多

真是不错,几也乎足球比赛里该有的情节都有了 ,如手球 、球权归还、人墙还可以上下移动,背身护球,卡位等等 内容很丰富,甚至踢任意球配合的套路都多样化,相比实况虽然动作各方面改进不少,也算是进步了,但比赛内容实在寒酸,总之这次FIFA可玩性比实况高不少。

FIFA好的地方就是每一作都在继承着上一作的优点,比如假动作,每一代都在累积,最后变成了现在球员丰富多样的动作系统,很难看到重复的动作,而实况却是每年假动作都在更换,数量少不耐玩。再者庞大的联赛体系、数据、还有球员,再加上那丰富多彩的天气系统,使得游戏看上去就是一个活生生的现实世界,相比实况就寒酸太多,授权数据先不说,天气系统就差了一大截。

仅有两点不足:

在xbox360上 一个是画质 感觉比FIFA13差了不少 FIFA13画质精细 明亮透彻 锐化不错, 但FIFA14感觉画质牺牲很大,相对模糊。   

第二个就是视角比较窄 没有空间感

作者: 克劳德    时间: 2013-9-30 18:04
我在等360中文盘
作者: 利物浦12mvp    时间: 2013-9-30 18:09
回复 2# 克劳德

主机上FIFA14的画质表现比较差,没有13明快
作者: mantoushan    时间: 2013-9-30 19:49

现在是连实况的解说,现场球迷的响应,球场氛围助威声之类的细节都输给fifa,更何况是那些游戏核心的东西?比都不用比了
而且今年k社居然还厚颜无耻地把半成品给发布出来圈钱。越来越看不惯k社对待玩家的态度了!
作者: waterliu1    时间: 2013-9-30 19:49
LZ。。I  FULL LE YOU:bz2:
作者: fvckpes    时间: 2013-10-1 00:30
恭喜楼主~~
作者: hxl0101    时间: 2013-10-1 01:31
楼主终于觉悟了
作者: yangdaxian    时间: 2013-10-1 01:48
我在等360中文盘
作者: omgos    时间: 2013-10-1 10:55
看到楼主的ID,表示震惊了。。前阵子还看楼主黑FIFA来着。。楼主跟随安同学的步伐认同FIFA了,估计还在坚持的就7神这样的了。。
作者: casonsm    时间: 2013-10-1 11:25
论坛还是需要7B的,挺担心7B什么时候会和实况一起消失掉,呵呵呵
作者: mipang159    时间: 2013-10-5 17:30
没有实况 fifa也发展不到那么好 8年实况经验 就玩了几次fifa12前几年 就再也不碰实况了 前几天和朋友玩了玩pes2013 感觉真不是一个时代的东西 只能说路还长 实况要做的还有很多
作者: lwl365    时间: 2013-10-5 19:40
我就觉得射门FIFA不爽 软趴趴的电子感太强 没有实况的爽快 尤其是禁区外大力远射

其他的 都是FIFA好
作者: interfc966    时间: 2013-10-7 18:20
主机上的画面问题是机能限制。
作者: chenyucool    时间: 2013-10-7 19:40
中文的非凡已经发布了啊
作者: aiguo1984    时间: 2013-10-10 16:51
我就觉得射门FIFA不爽  没有实况的爽快
作者: newbanana    时间: 2013-10-12 14:10
这代FIFA就是画面差了点,其他的进步很明显
作者: www767q    时间: 2013-10-22 22:56
感觉实况自己的优点都不继承了!fifa14的画面pc上最高画质挺好的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2