完全实况--足球迷的家

标题: 2014裁判奇葩判罚!已经吹越位的球又给算进了! [打印本页]

作者: 苏萧    时间: 2013-9-25 08:54
标题: 2014裁判奇葩判罚!已经吹越位的球又给算进了!
在和小伙伴对踢,有个球,他直塞给前面一个越位位置的球员,然后裁判吹哨了,然后我俩就都没再去控制,他的那个越位球员也没接到球,球飞到了我的一名后卫脚下
然后我还是没做任何操作,我那个后卫顺着惯性就把球直接朝门的方向趟了过去
然后守门员就很默契的让开
然后游戏画面就弹出了1:0……

然后我和我的小伙伴都惊呆了……

估计是这代裁判设定的bug,吹过哨也能改判成有利原则
截图截出来都是纯白色,不过我觉得看文字描述也能理解我说的意思……
作者: a8796961    时间: 2013-9-25 08:59
昨天有一次我方后卫在本方禁区内把对方前锋铲倒在地 裁判没吹  结果对方的进攻完毕了 没进球 裁判这时又吹给了人家点球  禁区内犯规也有有利球这一说?????
作者: haidaofei68    时间: 2013-9-25 09:04
我在禁区内射门同时对方放铲,然后我被铲倒了,但是接着球又进了,裁判居然把进球吹了,改判了个点球,然后点球又没罚进。。。。。。。。。。。:bz49::bz49::bz58:
作者: sloooooow    时间: 2013-9-25 09:21
你听错了··那是观众吹的野哨···
作者: 苏萧    时间: 2013-9-25 10:08
回复 4# sloooooow

真是革命性的改进,现在连野哨都有了?
作者: zmz0725    时间: 2013-9-25 10:21
裁判的判罚尺度和对犯规的把握上从实况8以后都是诟病
作者: rickyqwqw    时间: 2013-9-25 10:22
野哨啊,pes2014果然牛了
作者: zmz0725    时间: 2013-9-25 10:22
在禁区外的绊人  裁判会吹犯规  在禁区内同样的犯规  裁判视而不见
作者: ragerace    时间: 2013-9-25 10:24
按楼主的描述,我觉得这个进球应该算。因为你的“处于越位位置球员”没有获得利益——这才是判断是否越位犯规条件
作者: lb324    时间: 2013-9-25 10:27
回复 1# 苏萧

这个没图没像啊,我要看REPLAY 。。
作者: lb324    时间: 2013-9-25 10:28
回复 2# a8796961

在哪犯规都要看有利原则,比如你射门,对方给你铲飞了,但球进门了,当然算进,还要加牌。要是球的运行路线不是奔门去的,那就直接点球了,所以这要看裁判第一速度判断,一般都是判点球。
作者: lb324    时间: 2013-9-25 10:30
回复 3# haidaofei68

这个正常,哈哈,一般都是点球。
作者: lb324    时间: 2013-9-25 10:31
回复 9# ragerace

如果确定是裁判吹的,那就一定是越位球,因为哨响就是死球,这球就是去月球也不算
作者: ragerace    时间: 2013-9-25 10:36
回复 13# lb324

你说的对,我那个情况只适用于边裁举旗,但主裁判没吹哨
作者: 瘦瘦    时间: 2013-9-25 11:40
:bz7:观众助威声里老有哨声,容易幻听……
作者: lb324    时间: 2013-9-25 12:24
回复 14# ragerace

其实踢过球的人都知道,就算是犯规了,也要把球踢走或者干扰对方快速发球。而且越位球裁判吹了,也要把球破坏或者控制住,降低对手士气。
所以我觉得这个做的到真实了,你没发现实况里,哨响球员再动球都不给黄牌吗?我觉得这个做的好。
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-25 13:08
真坑啊~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2