完全实况--足球迷的家

标题: PES2014欧版简体中文1.01补丁一键安装PKG (适用于4.30系统) [打印本页]

作者: bswcn    时间: 2013-9-24 11:54
标题: PES2014欧版简体中文1.01补丁一键安装PKG (适用于4.30系统)

新版本1.01和数据包1.00简体中文补丁
01、游戏文本99%完全简体中文化;
02、英超、葡萄牙联赛球队100%真实队徽;
03、国家队、俱乐部100%中文实名;
04、联赛、杯赛徽章100%真实化;
05、全部国籍100%中文实名;
06DLC1.00一键安装,官方的DLC1.00无需安装
07PS3破解4.30及以上系统可用

使用方法:
01 替换游戏本体USRDIR下同名文件
02 安装BLES01930_dlcv1.00.pkg
03 安装BLES01930-A0101-4.XX.pkg

下载地址:
替换游戏本体USRDIR下同名文件.rar
欧版简中补丁一键安装PKG.part1.rar
欧版简中补丁一键安装PKG.part2.rar

作者: timlau1983    时间: 2013-9-24 16:55
种子不是要4.46么 4.31能玩么
作者: timlau1983    时间: 2013-9-24 16:55
作者: 实况亨利    时间: 2013-9-24 18:14
谢谢楼主
作者: whitefaith37    时间: 2013-9-25 15:00
非常感谢!!!
作者: bswcn    时间: 2013-9-26 18:20
timlau1983 发表于 2013-9-24 16:55

可以玩,+MM4.46就行
作者: zhabaofeng    时间: 2013-9-26 18:29
楼主怎么安装呢?
作者: zhang_8499    时间: 2013-9-28 13:30
为啥我安装完补丁以后玩游戏正常,等关机下次重新进游戏时候就显示游戏数据错误,需要删除安装的数据,必须把4G的补丁删掉才能进游戏。。。
作者: p6821531    时间: 2013-9-28 16:46
感谢楼主分享啊~~嘿嘿
作者: tt1983gg    时间: 2013-9-28 22:36
这个补丁我新盘一放进去就自动升级了。请问补丁是为了适应ps3的系统吗?
作者: bibixuan    时间: 2013-9-28 23:19
请问pes2014 欧版的在哪里下载呢
作者: bswcn    时间: 2013-9-29 23:26
请问pes2014 欧版的在哪里下载呢
bibixuan 发表于 2013-9-28 23:19

pes2014 欧版下载
作者: bswcn    时间: 2013-10-2 14:11
为啥我安装完补丁以后玩游戏正常,等关机下次重新进游戏时候就显示游戏数据错误,需要删除安装的数据,必须 ...
zhang_8499 发表于 2013-9-28 13:30

可能是游戏数据损坏,重下
作者: arthur1129    时间: 2013-10-2 14:25
确定可以玩,在MM中,提示升级,选不升级即可。
作者: cale20    时间: 2013-10-2 14:33
多谢提供!!!辛苦辛苦!!!下载下载!!!!
作者: SUPERCOCO    时间: 2013-10-5 10:22
感谢楼主的分享!
作者: whm135822081    时间: 2013-10-5 11:24
感谢楼主的分享!请问正版也可以用吗?
作者: canadabcv    时间: 2014-3-8 19:52
我的是4000机型, 通过USB E3破解原装系统,系统为4.53,请问怎样安装破解升级补丁PKG,因为在系统里面没有找到所谓的Install package file

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2