完全实况--足球迷的家

标题: PES2014高级挑球过人视频教程 [打印本页]

作者: SysRq    时间: 2013-9-21 15:30
标题: PES2014高级挑球过人视频教程

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA1OTEzNjg0/v.swf
作者: 驹伴安闯荡    时间: 2013-9-21 15:47
博格坎普究竟怎么做,请问楼主……
作者: 刑老大    时间: 2013-9-22 15:09
:bz1:
作者: yhxgogogo    时间: 2013-9-23 15:23
回复 1# SysRq

怎么样才能挑得象视频里那样很高?
作者: snill1213    时间: 2013-9-24 09:11
这个实用啊,按R3点方向,操作简单又好看
作者: chao0758    时间: 2013-10-3 03:27
请问LZ这个是怎么挑过头啊?训练模式弄了N久都没弄出来一次
作者: rayxdash    时间: 2013-10-4 13:16
自动假动作,
作者: 龙州实况    时间: 2013-10-9 15:31
不用试了,骗人的
作者: jeanslee    时间: 2013-10-16 01:47
不是2014
作者: SysRq    时间: 2013-10-16 08:16
要关掉 自动假动作的 此外要有防守人员上前
作者: 贝氏弯刀007    时间: 2013-10-28 12:23
我也同问,一直试,都没有成功,而且球员也是那个球员技能,LZ挑起了吗,发个视频,我手柄是北通C036
作者: daikang01    时间: 2013-10-29 14:57
回复 11# 贝氏弯刀007

图样!都说了要关假动作 还要有人防守。
作者: LPF1732    时间: 2013-10-31 10:34
回复  SysRq

怎么样才能挑得象视频里那样很高?
yhxgogogo 发表于 2013-9-23 15:23

有那个跳球过人的卡 关自动假动作 有防守队员逼上来 这时候按住R3再按防守队员方向 就可以出
作者: yhxgogogo    时间: 2013-11-6 22:19
回复 13# LPF1732

感谢回答这么详细,但我在训练模式里,居然在无人防守的情况下,把头挑过头了,这个又是怎么回事?
作者: LPF1732    时间: 2013-11-7 13:55
回复 14# yhxgogogo

人品爆发了
作者: YUSAGAYU    时间: 2013-11-7 22:02
回复 14# yhxgogogo

我来回答你把。  本次新座,在无人的情况中,也能出挑球过顶,但通常都是后挑转身, 但与博格坎普动作依旧还是有一定的差异。原因就是在于2点 ,1)是因为可能没有挑球卡,   2)是因为没有防守队员。           操作方式其实都是一样的。 R3+转身方向45度左右90度,135读应该都可以,只不过是方向不同。         

博格坎普可能必须是要满足2个条件, 1,有人防守, 2,挑球卡。                 普通的后挑转身,在接球, 或者自行用彩虹挑球, 或者 R3前进方向的小挑,都能够在球弹起的时候,按R3 +身后方向,出后挑转身。   并且可以连续后挑,  即 后挑转身,  然后你球员接球,球弹起瞬间,再R3加身后方向,即可再次挑球。
作者: oscar1945    时间: 2014-1-6 03:42
我怎麼挑都挑不起來
反而人會撞上去
作者: holei    时间: 2015-2-11 06:50
会怎样

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2