完全实况--足球迷的家

标题: PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。 [打印本页]

作者: hxl0101    时间: 2013-9-19 10:13
标题: PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。

PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。
PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。 PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。
其实我觉得和FIFA07PC版挺像的。

以下是PES2007画面(我个人觉得,实况最经典的就是PES2007,所以实况粉们,我可是在赞美PES2014呢:bz16: :bz16: )
PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。 PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。 PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。

以下是FIFA07PC画面
PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。 PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。
作者: 小小湶先森    时间: 2013-9-19 10:16
好吧。。。:bz31:
作者: lin2010    时间: 2013-9-19 12:32
审美要提高啊你!
作者: we5forps2    时间: 2013-9-19 14:40
实况这次笑话大了,连日本队都是未授权
作者: interfc966    时间: 2013-9-19 19:41
pes2014有一个球场的草皮完全没有条纹,也没有3d草皮,就像一张纸一样的存在,我还以为我的显卡出问题了呢。
作者: jjborn    时间: 2013-9-19 23:27
PES2014的画面乍一看,以为是PES2007呢。

被 PES2 的草皮爆出翔了
作者: hxl0101    时间: 2013-9-20 09:21
回复 6# jjborn

这是PES5?
作者: jjborn    时间: 2013-9-20 10:31
回复 7# hxl0101

Pes2 就是实况6欧版
作者: hxl0101    时间: 2013-9-20 11:22
回复 8# jjborn

啊,PES2?牛B了。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2