完全实况--足球迷的家

标题: PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) [打印本页]

作者: chetanj    时间: 2013-8-21 22:55
标题: PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

范佩西
PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

鲁尼
PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

纳尼:

瓦伦西亚:

卡里克:

克莱维利:

埃弗拉:

费迪兰德:

埃文斯:

拉斐尔:

德赫亚:
PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值) PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

曼联全队球员综合数值:
PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

法国全队球员综合数值:
PES2014 DEMO 曼联部分球员数值(更新曼联,法国,拜仁全队球员综合数值)

拜仁全队球员综合数值:

以上数据均为网络上PES2014 DEMO 屏摄视频截图

此DEOM数据仅做参考,以正式版数据为准!
作者: Samael    时间: 2013-8-21 22:59
左右在此!!!楼主辛苦了!!!
曼联总体数据比较合理
作者: 新侠    时间: 2013-8-21 23:00
为什么曼联球员都涨那么厉害?
作者: zhangbo531    时间: 2013-8-21 23:02
曼联总体数据比较合理
作者: 球胜心切    时间: 2013-8-21 23:03
拉斐尔碉堡
作者: 球胜心切    时间: 2013-8-21 23:05
辫帅拉斐尔

作者: kojiog    时间: 2013-8-21 23:06
六边形又回归了~
作者: 紫色流沙    时间: 2013-8-21 23:10
不错,给力,数据是一方面 还要看实际体验
作者: 毒舌郎君    时间: 2013-8-21 23:11
数据系统大变样啊。有些学习fifa。增加了像ball winning,ball controlling这样的东西。
作者: ymcha    时间: 2013-8-21 23:43
s05 没有了吗?
能不能看看纳尼的星星
作者: cmj7777777    时间: 2013-8-22 00:10
脸型果然悲剧... 拉斐尔人家早短发了  居然还爆炸头   - -!
作者: 梅西阿圭罗    时间: 2013-8-22 00:34
ball winning 什么意思
作者: bobe77    时间: 2013-8-22 00:47
完了。14数据大幅度变动。旧数据不能用了。
作者: jycanny    时间: 2013-8-22 01:18
求贝尔数值
作者: zhuazi    时间: 2013-8-22 02:45
看到那个六边形好亲切啊,哈哈。
作者: acecombat    时间: 2013-8-22 07:20

为什么这次属性都用些不常用的说法而不用那些早就在之前的实况,fifa和足球经理之类的游戏里约定成俗的单词。另外有一个属性是速度&灵巧,后面又有单独的速度这个数值。还有两种传球变成低球和冲吊球,不是之前的长传和短传,不知道是真有分别还是就写写而已。看视频传球这个数值基本还是形同虚设,大家都是又准又快。还有long ball是指远射吗。
作者: sx903    时间: 2013-8-22 07:26
纳尼少了张05卡片,难道状态不好给他撤销了?还是卡片整天有调整?
作者: tommyjp    时间: 2013-8-22 08:09
看看
作者: wkx    时间: 2013-8-22 08:51
数据较之前的普遍偏高
作者: nogawa    时间: 2013-8-22 08:53
作者: 570211896    时间: 2013-8-22 08:55
回复 20# wkx

详细的数值没多大出入 总值升了而已
作者: 天天说    时间: 2013-8-22 09:51
期待一下
作者: bud19    时间: 2013-8-22 09:54
多吗 抓住你了
作者: lovekain    时间: 2013-8-22 10:01
纳尼低了点,还没瓦伦高。。。其实我的意思是瓦伦高了。。。
作者: 绝版无码    时间: 2013-8-22 13:22
范大将军逆天啊~~
作者: 水鏡四奇    时间: 2013-8-22 13:50
!!!楼主辛苦了!!!
作者: litao5125    时间: 2013-8-22 14:10
为啥有两个头球???
作者: casonsm    时间: 2013-8-22 14:18
同求亿元先生数值
作者: 尤文王朝    时间: 2013-8-22 18:09
这么好的帖子可是不能沉!!!!!!!!!
作者: sq198577    时间: 2013-8-22 18:34
拉斐尔的发型.....
作者: zenghuali1983    时间: 2013-8-22 19:48
拉斐尔:bz36:  蛋痛。。。
作者: wenquanpwy    时间: 2013-8-22 23:30
看了拉斐尔没得进国家队之前这造型是要一直雷下去的了。还是指望之后的脸补吧
作者: yuanbojan    时间: 2013-8-23 00:05
pc平台等待好漫长啊。。。
作者: da2222    时间: 2013-8-23 07:21
克里希下降好厉害,五六个点啊
作者: 博努奇    时间: 2013-8-23 07:27
楼主辛苦拉
作者: 博努奇    时间: 2013-8-23 07:39
这才是真正的数据值
作者: dxzheng98    时间: 2013-8-23 09:53
不错啊
作者: q7964884    时间: 2013-8-23 09:53
里贝里才91?太少了吧。。至少94吧
作者: hswlong    时间: 2013-8-23 11:11
哇  六边形   好好怀念的感觉
作者: minyunxin    时间: 2013-8-23 11:14
更人性化了。。有拜仁的吗?
作者: pp123123    时间: 2013-8-23 11:36
djsakhdajkda
作者: pp123123    时间: 2013-8-23 11:37
djsakhdajkda
作者: ly_3214017    时间: 2013-8-23 12:16
这一代能力值真是高。。。。。。。。
作者: linkemu    时间: 2013-8-23 13:13
里贝里才91?太少了吧。。至少94吧
q7964884 发表于 2013-8-23 09:53

里贝里技术不够全面,没射门没任意球没头球,只有过人和速度顶级
作者: dovemia    时间: 2013-8-23 13:50
扎哈83。。。维迪奇作为右边后卫能有80:bz36:肯定还要改动啊。太不合理了
作者: KELLY13    时间: 2013-8-23 13:53
好多名不见经传的人都能上80汗啊,这一代估计好多人数值虚高。德国队难道依然被可乐妹歧视嘛
作者: liuzzi    时间: 2013-8-23 14:04
来看看范佩西有没有这么逆天
作者: tomanchester    时间: 2013-8-23 16:57
支持曼联 支持莫耶斯
作者: oyqy    时间: 2013-8-23 18:10
英吹德黑从来不改!
作者: 红魔111    时间: 2013-8-23 18:14
扎哈感觉虚高 才20出头就80多。。
作者: 3333    时间: 2013-8-23 19:53
本泽马98???难道是我看错了
作者: vany006117    时间: 2013-8-23 21:35
回复 3# 新侠

哪里涨了     几乎没怎么涨啊
作者: clamness    时间: 2013-8-23 22:17
回复 1# chetanj

辛苦了
作者: bluenan    时间: 2013-8-23 23:44
回复 52# 3333

看请出来,是橙色的不是红色的。。。90!!
作者: aihuangma    时间: 2013-8-23 23:59
想看皇马球员数据
作者: 实况梅西    时间: 2013-8-24 00:13
偶看不到图片,表示很揪心:bz28:
作者: aihuangma    时间: 2013-8-24 00:14
本泽马90 瓦拉内81 还有别的皇马球员吗
作者: 法比奥    时间: 2013-8-24 02:02
埃文斯好像布朗
作者: KNIGHTCONAN    时间: 2013-8-24 07:59
赞!!!,!,!!!!!,!,,
作者: smash    时间: 2013-8-24 10:33
回复 45# linkemu

看位置的,边锋要头球干什么。射门技术至少算过关,不会太差。
作者: pzq1015    时间: 2013-8-24 11:48
埃文斯虽然防守不稳定,但身体79有点说不过去,右后卫爆炸头身体77呢
作者: hal    时间: 2013-8-24 12:12
真的是越来越期待了~!!!真的是太棒了!
作者: xabi_alonso    时间: 2013-8-24 12:20
本泽马。。我没看错吧?
作者: mym_lx    时间: 2013-8-24 12:21
偶像范佩西的数值终于上90,而且还是95啊,感动啊:bz48:
作者: 终极阿漫    时间: 2013-8-24 12:55
个人观点,范佩西值得上95分,作为前锋射门感觉确实牛逼,金靴不是盖的!但瓦伦西亚怎么会比纳尼高呢?纳尼毒了点但是带球、过人和射门还可以的;整体评分有点偏高,个别还是有些不合理
作者: 实况好阿    时间: 2013-8-24 13:01
曼联总体数据比较合理
zhangbo531 发表于 2013-8-21 23:02

总体还是比较合理,感觉涨多了。
作者: simon7551    时间: 2013-8-24 13:22
ddddddd
作者: woaiguodanpi    时间: 2013-8-24 13:52
本泽马要不要这么高98...
作者: mjp000    时间: 2013-8-24 14:30
好像没有teamwork值了 重新启用龟壳 很直观
作者: lop1    时间: 2013-8-24 22:29
支持楼主  谢谢分享!
作者: King.Deakes    时间: 2013-8-24 23:08
:bz42:
作者: iambest35    时间: 2013-8-24 23:14
边锋只要速度快总评就会高
作者: 大战501回合    时间: 2013-8-24 23:21
为啥子我看不到图。
作者: 421533422    时间: 2013-8-25 13:34
辛苦了,楼主
作者: 421533422    时间: 2013-8-25 13:36
楼主辛苦了!
作者: 421533422    时间: 2013-8-25 13:36
楼主辛苦了![quote][/quote]
作者: milanfans123    时间: 2013-8-25 20:55
十分期待2014
作者: kaianchen    时间: 2013-8-25 21:09
希望实况更上一层楼
作者: 新侠    时间: 2013-8-25 22:54
回复 53# vany006117

哈哈,费迪南德的评分涨了,小豌豆也涨了,卡里克也涨了,范佩西都95了
作者: kpqiangge    时间: 2013-8-25 22:59
辛苦了
作者: kpqiangge    时间: 2013-8-25 23:10
这个数据感觉不合理啊
作者: zhj900502    时间: 2013-8-25 23:37
感谢分享
作者: yxwautumn    时间: 2013-8-26 01:21
六边形不错,以前就这样。
作者: 毛利L7    时间: 2013-8-26 09:53
和上代比 数据变动比较大啊
作者: 毛利L7    时间: 2013-8-26 09:53
不过现实中的曼联就是球员看看不是最最强 但是踢起来很强
作者: keitawindsi    时间: 2013-8-26 10:41
六边形把射门放在右上角有点怪怪的 不适应 还是放在最正中间感觉对
作者: vany006117    时间: 2013-8-26 11:04
回复 80# 新侠

看看上赛季的表现,卡里克,范佩西有问题?费迪南德老而弥坚也不算过分吧

小豌豆不到80有点说不过去,不过86可能有一点高:bz39:

话说那个扎哈都80多,不好讲啊:bz49:
作者: nznznznz    时间: 2013-8-26 14:50
我去本泽马90了
作者: 无名小杨    时间: 2013-8-26 15:12
我车数据可不要太低啊
作者: white368    时间: 2013-8-26 16:22
曼联上赛季英超冠军,欧冠和皇马恶斗! 所以球员能力稍微上涨是可以的。
范佩西上赛季太无解了!这赛季依旧凶残!
总体上来上,曼联可以排出所有85+的全队出战
大将军95, 维迪奇93, 鲁尼90 曼联就这三上90了。。

但是,想想巴萨,皇马,拜仁,估计每队都有很多个90+的。曼联还是稍微弱一点点。
作者: zjnmmch    时间: 2013-8-26 19:01
很想看看怎么样!没办法先要回复五次
作者: fuyukankan    时间: 2013-8-26 19:31
demo在哪
作者: killua0513    时间: 2013-8-26 21:22
曼联上赛季英超冠军,欧冠和皇马恶斗! 所以球员能力稍微上涨是可以的。
范佩西上赛季太无解了!这赛季依旧 ...
white368 发表于 2013-8-26 16:22

拜仁三个,诺伊尔+罗贝里
k社sb
作者: zd395452476    时间: 2013-8-26 21:23
看到第一个图是六边形顿时感觉好亲切
作者: zzhexb    时间: 2013-8-26 22:27
顶一下看看呢
作者: 幻之游戏屋    时间: 2013-8-26 22:53
本泽马都90了,苏亚雷斯最少也要91吧
作者: 幻之游戏屋    时间: 2013-8-26 22:55
实况13曼联门将德赫亚太二了,反应90什么球的扑不出的,这次综合涨到87不知道强点了没,不然还是不行
作者: 帅哥他爸    时间: 2013-8-27 03:42
顶!
作者: 阿苏卡打算    时间: 2013-8-27 08:42
动力可能发生的了看法呢
作者: 咕咚    时间: 2013-8-27 09:05
六边形看着舒服多啦

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2