完全实况--足球迷的家

标题: 整合发布 2.0 球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接 [打印本页]

作者: 灿烂超人    时间: 2013-7-25 21:57
标题: 整合发布 2.0 球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

英格兰(9)
1   温布利         (更新草皮
2   老特拉福德   (更新草皮) 11  斯坦福桥体育场       (切尔西)  
13  圣詹姆斯公园球场    (纽卡斯尔)
29  酋长足球场             (阿森纳)(更新2013 by 小鲁
44  伊蒂哈德球场          (曼城)
45  古迪逊公园球场       (埃弗顿)
16  白鹿巷球场              (热刺)                                 
17  安菲尔德球场          (利物浦)

意大利(7)

5   阿特米奥·弗朗基球场     (佛罗伦萨)
14  费拉里斯球场              (桑普多利亚)
32  奥林匹克体育场           (罗马)(拉齐奥)
33  梅阿查球场(国米)      (美化看台
30  圣西罗球场                 (美化看台
31  尤文图斯球场              (美化看台
43  圣保罗球场                  (那不勒斯)

(6)
12  伊杜纳信号公园        (多特蒙德)                        
19  梅赛德斯奔驰竞技场  (斯图加特)
21  威悉体育场              (不莱梅)
26  维尔廷斯球场           (沙尔克04)  
35  安联球场                 (拜仁)(美化看台
36  拜耳竞技场               (修复夜场比赛灯光问题

法国(4)
10  王子公园体育场        (巴黎)      
20  热尔兰球场              (里昂)
27  法兰西大球场
28  路易斯二世球场         (摩纳哥)

西班牙 (5个)
3   情歌球场                (比利亚雷尔)
6   伯纳乌球场             (更新草皮)(美化看台
7   诺坎普球场             (美化看台
8   梅斯塔利球场          (瓦伦西亚)
9   卡尔德隆球场          (马竞)

南美洲(5个)
18  帕卡恩布体育场           (科林蒂安)
22  比拉力奥球场              (巴西国际队)
41  莫隆比体育场              (巴西圣保罗)
42  卡尔德拉体育场            (巴西桑托斯)
47  博姆博内拉糖果盒体育场 (博卡)

葡萄牙(3)
37  光明球场                     (本菲卡)
38  巨龙球场                     (波尔图)
39  阿尔瓦拉德球场             (里斯本竞技队)

中国(5)
4   北京鸟巢国家体育场
15  上海虹口体育
34  大连金州体育场                                    
48  北京工人体育场
40  广州天河体育场     

土耳其(1)
46  土耳其电信竞技场

默认(3)
23  萨拉焦格卢球场    (费内巴切足球俱乐部
24  多纳巴斯竞技场       (顿涅茨克)
25  阿姆斯特丹竞技场     (阿姆斯特丹)

中超 2.0

1.  整合在wecn 2.0  基础上 感谢原创球场wecn小组cui_ruby的 中超球场作品
,等其他原创球场作者

2.和之前公布有些调整 增加虹口,工体,天河,鸟巢等球场毕竟中超为主    预览图,球场汉化都已 完全整合

3.  第一次整合 希望大家喜欢,测试过, 拜耳竞技场 草皮过亮问题已修复 ,其它球场都已测试,无明显bug     

4.  整合中如有球场整合雷同,纯属巧合,不要和我讲90%相同,下载完后球场,你就知道相同不相同,这里就不点名了,请尊重整合人的辛苦

5.   替换默认3  球场,正在上传中

灿烂超人

进反应网盘链接有问题,现在正在努力上传迅雷快传 ,并增加内容,以红色为增加内容,球场中文名单,阅览图 已经改好,并一并上传

下载方式2种:

16484009     可通过 115网盘 可加好友分享,但必须加入时加入论坛账号名字,避免整合淘宝出售

迅雷快传连接:http://kuai.xunlei.com/d/kDcnEQIOqAAxU-VR7f9

增加默认球场链接   http://kuai.xunlei.com/d/OPggDQJScQAhEAlS11d

注意好东西是用来分享的,欢迎转载。转载或使用请注明来源和原作者,谢谢合作!!!
鄙视随意盗用者。

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接    

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接
整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接     整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接    整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接

作者: gao526033235    时间: 2013-7-25 22:04
打不开啊
作者: 王祺    时间: 2013-7-25 22:05
前排支持
作者: sunxin8406    时间: 2013-7-25 22:08
:bz11::bz16:
作者: 灿烂超人    时间: 2013-7-25 22:17
加115时需要留下完全实况名字,并回复,等核对好,就可以
作者: hussykiller    时间: 2013-7-25 22:18
完全打不开啊!
作者: champions1989    时间: 2013-7-25 22:33
留个名 表示不会操作
作者: cscscs    时间: 2013-7-25 22:36
怎么是首页
作者: 小娃娃    时间: 2013-7-25 22:37
能不能单独发布  5   阿特米奥·弗朗基球场(佛罗伦萨)  谢谢
作者: 【R9】    时间: 2013-7-25 22:53
是每个单独的不?
作者: yuanye87921    时间: 2013-7-25 22:54
gdb格式?
作者: 【R9】    时间: 2013-7-25 23:03
加了,验证吧
作者: qq714456    时间: 2013-7-25 23:03
留名 等通过好友下载
作者: sunxin8406    时间: 2013-7-25 23:06
:bz34: 加加加
作者: wangjianhui    时间: 2013-7-25 23:10
打不开啊
作者: 18683870430    时间: 2013-7-25 23:22
···我还以为在那个帖子呢,,,
作者: 老莫    时间: 2013-7-25 23:33
怎么下
作者: 绝版无码    时间: 2013-7-25 23:36
打不开啊~~
作者: 绝版无码    时间: 2013-7-25 23:41
加你好友了,验证吧~~
作者: fanyingtao    时间: 2013-7-25 23:56
支持~~~~~~
作者: 767838901    时间: 2013-7-26 00:27
回复了,等待下载
作者: SHAO~JUN    时间: 2013-7-26 09:01
留个名 表示不会操作
champions1989 发表于 2013-7-25 22:33

作者: zhanghl41    时间: 2013-7-26 10:11
等待下载
作者: 254120212    时间: 2013-7-26 10:19
顶你,,我发验证了了。++++
作者: vclong    时间: 2013-7-26 12:21
网址打不开
作者: sykomiao    时间: 2013-7-26 17:38
回复 1# 灿烂超人

LZ  验证下吧
作者: rickyyi94    时间: 2013-7-26 20:50
上海虹口体育
作者: rickyyi94    时间: 2013-7-26 20:55
回复 1# 灿烂超人

打不开啊
作者: wuji110022757    时间: 2013-7-26 23:11
换个网盘不行啊
作者: 767838901    时间: 2013-7-29 10:56
我下好了,也安了。球场有了,可是预览图没有变,你能不能把预览图放出下载?球场名字我可以自己更改。谢谢啦。
作者: 申懒腰    时间: 2013-7-29 13:21
16484009这个是你 网盘号吗  我加了   求验证  求下载啊
作者: 灿烂超人    时间: 2013-7-29 16:04
回复 31# 申懒腰

马上改为迅雷了,今天能下载
作者: cscscs    时间: 2013-7-29 16:12
回复 32# 灿烂超人

顶起来!
作者: 18683870430    时间: 2013-7-29 16:12
楼主,阅览图在那下载??全是DT07球场文件夹
作者: 18683870430    时间: 2013-7-29 16:15
哦,在整合,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 254120212    时间: 2013-7-29 16:18
今晚,,我就下班了。。。。。。。。。。。
作者: jiangpengfei    时间: 2013-7-29 16:51
顶起,兄弟!!!加油!!
作者: 高远17    时间: 2013-7-29 16:53
顶楼上
作者: jixiyh    时间: 2013-7-29 16:55
gg
作者: 18683870430    时间: 2013-7-29 17:14
回复 39# jixiyh

灌水可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: sunxin8406    时间: 2013-7-29 20:34
迅雷还没115快了
作者: 申懒腰    时间: 2013-7-30 00:56

下载完了 装上了  可是没有球场预览图片啊  楼主求预览图下载啊!~~~  安菲尔德球场 球迷有反坐的情况
作者: sykomiao    时间: 2013-7-30 10:07
这个适用于中超啊 很不错
作者: 254120212    时间: 2013-7-30 13:27
能不能发个球场替换列表!!!
作者: fansmao    时间: 2013-7-30 14:59
回复 1# 灿烂超人

好东西啊
作者: sykomiao    时间: 2013-7-30 16:56
回复 1# 灿烂超人

请问LZ 你是用谁的存档进行修改的?还是就用2.0中超版原版的存档基础上进行修改的?
作者: jblmvp    时间: 2013-7-30 17:19
http://kuai.xunlei.com/d/kDcnEQIOqAAxU-VR7f9{:1_148:}
作者: 期望中等待    时间: 2013-7-30 17:31
谢谢!!!!
作者: 灿烂超人    时间: 2013-7-30 21:09
回复 46# sykomiao

存档进行修改汉化球场名
作者: 767838901    时间: 2013-7-31 01:59
你好,能不能把默认的三个球场其中两个换成日本和韩国的球场
作者: theclassic7    时间: 2013-7-31 09:29
henhao
作者: 李青鹏    时间: 2013-7-31 09:31
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 李青鹏    时间: 2013-7-31 09:36
下载不了  是骗人的
作者: mc葡桃    时间: 2013-7-31 09:48
能否发一个球场替换列表?多谢了
作者: 野蛮人    时间: 2013-7-31 11:38
德补能用不啊  。。。
作者: sykomiao    时间: 2013-7-31 12:50
回复 49# 灿烂超人

LZ是在2.0原版存档的基础上进行修改汉化名的吗??
作者: yunerson    时间: 2013-7-31 12:57
回复 1# 灿烂超人

大神辛苦了~支持~
作者: sxf119    时间: 2013-7-31 13:42
能单独发布酋长和热尔兰的么,谢谢
作者: Top丿永恒回忆    时间: 2013-7-31 15:43
谢分享,很好用
作者: 贾树454    时间: 2013-7-31 16:20
呵呵,支持一个
作者: zengkaka23    时间: 2013-7-31 16:49
2.0国际版可否打这个补丁?
作者: cysun    时间: 2013-7-31 16:54
拭目以待 感谢楼主
作者: hait    时间: 2013-7-31 17:42
都十分广泛
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-7-31 21:09
2.0的球场真多啊,刚下了整合又来一个,下来看看,把默认的3个一起换了吧
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-7-31 22:15
回复 1# 灿烂超人

是GBD还是覆盖版
作者: lllliubo0000    时间: 2013-7-31 22:40
补丁怎么用啊 详细教程有吗 谢谢
作者: 49707383    时间: 2013-8-1 11:07
补丁怎么用啊 详细教程有吗 谢谢
lllliubo0000 发表于 2013-7-31 22:40

找到相应的文件直接复制粘贴。
作者: 49707383    时间: 2013-8-1 11:10
说打不开得:本人亲测一切正常,只不过鸟巢感觉特别假。
作者: udios    时间: 2013-8-1 11:18
下来试试。
作者: weonr820041    时间: 2013-8-1 11:31
这个要顶的
作者: 837317010    时间: 2013-8-1 15:02
安菲尔德球场 。球迷。反转,。有问题。后背对着场地。希望能解决。楼主
作者: markluther    时间: 2013-8-1 17:27
回复 1# 灿烂超人

很好很强大
作者: 15123090464    时间: 2013-8-1 17:41
我发现个问题 就是球场顺序变了 原来的球队都没用自己的球场了 这个自己改就行了 但是曼联 皇马之类的主场不能编辑 那他们的主场 岂不是不匹配了
作者: rokemon    时间: 2013-8-1 17:49
感谢分享
作者: 2430794158    时间: 2013-8-1 18:10
能不能做一鲁能大球场的
作者: kingfifa    时间: 2013-8-1 18:55
不错不错,谢谢LZ无私分享~!!
作者: wei0919    时间: 2013-8-2 01:31
- -怎么用啊?放到K挂哪个文件夹下面啊?新手不懂- -:bz48:求教求教
作者: 我爱伊瓜因    时间: 2013-8-2 01:38
顶楼主,支持一下、希望不要有球场有BUG
作者: xhzlj886    时间: 2013-8-2 13:56
回复 78# 我爱伊瓜因
这个下完怎么用放在哪里
作者: 49707383    时间: 2013-8-2 17:17
球场倒是换了,但是球场名字还是没换啊。导致这个原因是:用了其他的转会补丁球场名字就成以前的了。希望楼主给个解决的方法

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130802171605.jpg

整合发布 2.0   球场 48个球场 (增加默认球场替换)增加默认球场链接 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130802171556.jpg

作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-8-3 00:42
回复 1# 灿烂超人

那个存档也要吗?球场包好像不需要存档吧?
作者: zhanglisheng    时间: 2013-8-4 21:32
我弄好了怎么没有虹口足球场啊
作者: lyandy1220    时间: 2013-8-5 13:55
广告牌匹配不对啊,大部分都是中超广告
作者: zzchen    时间: 2013-8-8 20:39
朋友 请问可以单独的分享一下
46  土耳其电信竞技场吗
我之前下载了 其他的球场包  但是那个  土耳其电信竞技场 有观众席黑色的问题
作者: 李青鹏    时间: 2013-8-10 13:41
楼主 能不能帮我做一个最新的名单 正好匹配你的球场的 我用其他的名单 球场名字就变了 谢谢你了 一定要回复我啊 谢谢你啦
作者: 红魔111    时间: 2013-8-14 22:25
能否把预览图单独打包发下
作者: 5024318    时间: 2013-8-15 14:52
请问如何删除2.0里面中国的三个球场?谢谢!
作者: 没有水的鱼    时间: 2013-8-18 16:09
看看
作者: cyrus    时间: 2013-8-30 13:55
迅雷連接已過時了
作者: 18683870430    时间: 2013-9-11 18:04
重新上链接,楼主,2,1要用啊····
作者: 通报表扬    时间: 2013-9-11 21:33
球场很全啊,不错~~
作者: MARS.    时间: 2013-9-16 01:03
有广州越秀山就好了...
作者: 小鲍    时间: 2013-9-17 16:56
链接失效了  求下载地址 万谢
作者: Frank19900820    时间: 2013-9-18 01:14
支持了!!!
作者: 球新    时间: 2013-9-21 13:55
求新的下载地址
作者: jinsotomoya    时间: 2013-9-27 16:22
支持 还能下载吗
作者: jinsotomoya    时间: 2013-9-27 19:03
求回复下载链接~~~
作者: McVed    时间: 2013-10-18 16:31
回复 1# 灿烂超人

2.1能不能用?
作者: g979719174    时间: 2013-10-20 12:15
楼主 我看看哦 新手 不懂请谅解啊
作者: lylzzsj    时间: 2013-10-26 13:36
这么好的资源不顶真是丧心病狂

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2