完全实况--足球迷的家

标题: 随便谈谈所谓的1:5惨剧 [打印本页]

作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 13:03
标题: 随便谈谈所谓的1:5惨剧
这场比赛我看的是直播,赛后只是觉得比分很搞笑,但一点也不愤怒。但后来球迷的反应之大远远出乎我的意料,不应该。而且,这场比赛的影响还在进一步扩大,这是我最不愿意看到的,所以上来随便说说。

足球就是这样,有实力的成分,有运气的成分,也有意外的成分。皇马可以输5个球给巴萨,巴萨可以输4个球给拜仁,为什么我们为什么就不可以输4个球给泰国?足球的比分如果总是1:0,2:0,2:1这样模式化也太没有意思了。

我们看足球是因为足球可以带给我们快乐,而不是因为足球可以带给我们希望。但中国的球迷似乎总是想从中国足球的身上找希望,希望什么?什么希望?谁的希望?你的希望?你想从中国足球的身上找到你的希望?没搞错吧?

要负责的负责,要检讨的检讨,要批评的批评,要表杨的表扬,然后继续上路,这些才是我们应该做的事。

中国足球需要的是理性的力量,而不是希望的力量。

不要整天在中国足球的身上找希望,然后失望,最后自己搞死自己。因为自己搞死自己,是连猪都不会去做的事。
作者: yqj136    时间: 2013-6-27 13:21
如果巴萨 皇马 拜仁其中任何一支队1:5输给一支丙级队呢?你要是觉得这很正常我无话可说。
作者: yqj136    时间: 2013-6-27 13:22
任何一个国家的球迷都希望自己的祖国球队好,不是你说的什么找希望
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 13:27
又不是没输过给丙级队,豪门在这方面还是有经验的,特别是皇马。

我从来没有说过强者输给弱者是正常,也没有说过强者大败强者是正常的。相反,我说这是意外。还没有看懂?
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 13:33
对我来说,足球充满各种的意外,所以足球有意外是正常的。

但对某些球迷来说,足球不应该有意外,实力可以决定一切,有意外才是不正常的。

正常不正常,不正常正常。正不正?常不常?
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 13:37
输,正常。但是输的窝囊就有点让人受不了了,为什么小日本输了可以得到球迷的尊重?朝鲜输了可以得到球迷尊重?塔希提输的更惨,为什么也可以得到球迷尊重?因为他们努力了,拼过了,但是对手就是强大,输了没办法!正常!

国足呢?既然你看了直播,那就应该知道国足踢得是个什么熊样,说句难听的,骂他我都嫌累!如果球迷不愤怒,那说明真的没人爱中国足球了,正因为有球迷关心中国足球,才有人去愤怒,所以国足踢成这样,球迷愤怒也是理所应当的事情!
从来就没对国足抱过什么希望,只是一次又一次的失望!!!
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 13:54
你们还是觉得国足不应该输给泰国是吧?老实告诉你,那天比赛球员的组合,那比赛的战术,那球员的体能,那现场的温度,不输才是不正常!先不说技术、战术层面的东西,就那天泰国队玩命地奔跑,国足不输才是不正常!什么叫做窝囊?你没有试过窝囊的时候吧?你累的时候,你去跑1000米试试看?而且还是全速跑的哦!看你窝囊不窝囊!
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 14:01
又拿日本和朝鲜说事,你们既然看得起日本和朝鲜,为什么就看不起泰国?中国为什么就不能输给泰国?你们有留意过泰国的球队吗?泰国的球队为什么就让你们看不起?泰国球员这两年在亚冠赛场上表现出来的能力,你们为什么就看不到?
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 14:07
标题: 标题
回复 7# 技术第一流
哦,原来是这么回事,只有国足知道累,别人都不知道累?真是笑死我了!!拿体能来说事了,就好比你说的,为什么人家泰国可以玩命奔跑,拼抢?人家不累?为什么国足你不去全力应对比赛?
球迷都不是呆子傻子,国足是怎么对待这场比赛的,大家有目共睹,如果他们真的努力了,是没有球迷去攻击他们的。
老兄,醒醒吧!!!
作者: 拜仁11    时间: 2013-6-27 14:08
最主要的是斗志....
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 14:10
回复 8# 技术第一流 谁说过看不起泰国了?球迷们愤怒的是国足,好不好?
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 14:14
回复 8# 技术第一流
你总是强调说国足为什么不能输给泰国。没错可以输!国足输给谁都不足以为奇了!但是得看是怎么输的。
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 14:25
你们问的问题不要这么奇怪好不好?你们问的问题就像卡马乔一样!
作者: 小叶子    时间: 2013-6-27 15:40
估计大家在意的是没有进取心吧
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 16:41
不要什么都拿国家荣誉和进取心来说事。国家荣誉和进取心是每个球员都应该具备的,但不能拿某一场比赛的结果来作为评判的标准。

国足的球员连续打亚冠,打联赛,疲惫肯定是有的,然后又是三场热身赛,先不说这三场热身赛打得怎么样,但是在天上飞来飞去,在地上堵来堵去也够累的了。第一场比赛,对手的打得怎么样,不用再重复了。第二场比赛,一上来就是10打11,而且对手又是荷兰队,身体对抗、比赛节奏都是超大消耗体能的。然后又没有足够的休息,继续打第三场热身赛。

就是这第三场热身赛出事了。如果中国队是一个人的话,而且是你一直支持的人,他很累了,你会怎么对待他?如果是我,我会对自己支持的人说,你累了,休息休息吧!休息好了,再打比赛!但现实的情况是,不能休息!继续打!打就打了,一场不值得一提的比赛,却因为它特殊的比分而变得天天都在被骂。

卡马乔早就应该下课,他来了中国这么久,居然还不了解自己的球员队,还在问为什么。某些球迷也是,还在问为什么。问题的答案不应该由我的嘴里说出来,应该由你们去找,而且我说了也白说,你们也不会当回事。
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 17:03
中国足球需要的是支持,鼓励和帮助。一个经常失败的人,需要的是提高他的自信心,而不是骂他,打击他!如果你爱的人失败了,跌倒了,你会怎么说?我会说:“站起来!坚持住!我们再来!”而不是骂他垃圾,废物,问候他的家人。

还有,骂人绝对不是人身攻击,但中国球迷只会人身攻击,不会骂人,这才是最悲哀的事。大家好好想想吧。
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 17:33
回复 16# 技术第一流 这么多年了,一直有人在支持着中国足球,但是球迷没有得到过回报!
看到叶子说的了?球迷是愤怒国足没有进取心,不是国足本身
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-27 18:02
关于进取心的问题,其实我已经回复了,还在审核中。。。小叶子。。。

你想要回报?什么回报?支持中国足球就不要想着什么回报,中国连踢球的人都没有,中国足球可以拿什么来回报?

支持就要用正面的力量去支持!我最开心的时候就是踢球和看球的时候,绝对不是想着有什么回报的时候!

吃饭看《足球之夜》,快乐的时候又到了,走人。。
作者: 我是第一    时间: 2013-6-27 18:36
标题: 标题
回复 18# 技术第一流
我说的回报就是国足的进取,只要国足能拼,用一个好的心态来百分百的对待比赛,哪怕输掉比赛也能赢得球迷的尊重!这就是所谓的回报!不是你所理解的回报!
作者: 青山上的来客    时间: 2013-6-27 21:01
国猪
作者: wenwen0201    时间: 2013-6-28 07:56
国猪这样的表现,值得楼主这样为其愤愤不平的发一贴吗?
归根到底就是接二连三的失败导致球迷的倒戈,偶尔输一次很正常,但是接二连三输球就不对了,而且还是各种大比分。
作者: 576009033    时间: 2013-6-28 08:22
悲哀的中国楠竹!!!!!
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-28 08:31
卡马乔:不明白我们怎么输了。
球迷:你们为什么输了!
球员:。。。

所有的同一类人都在问同一个问题。问题的答案很简单,简单得让所有的人都不能够接受。但这个问题却又令到所有的人都在苦苦追寻答案。为什么?
作者: 技术第一流    时间: 2013-6-28 08:32
回帖需要审核,继续审核。
作者: 尹建军    时间: 2013-6-28 10:51
国足赢球也得给钱才行啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2