完全实况--足球迷的家

标题: pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! [打印本页]

作者: Diegoda    时间: 2013-4-4 23:21
标题: pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布!

pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! 地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366873&uk=51769003

各位足球爱好者、  本人只是一个高二学生、   是银河战舰皇家马德里的铁杆球迷、   有意者加我QQ:814662311、  此补丁制作不足之处还请见谅、 我也是趁着这次短假才赶出来的。

下面是此补丁一些球队的截图

pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布! pes2010(12/13冬季转会+ 2013中超转会)超级大补 发布!
作者: LEEHAIBO    时间: 2013-4-4 23:35
看看先
作者: sxj    时间: 2013-4-4 23:46
支持下!!!!!!
作者: sunshuai52    时间: 2013-4-4 23:47
不是吧,PES2013了都 兄弟
作者: 绝版无码    时间: 2013-4-5 00:48
支持一下~~
作者: 201030530318    时间: 2013-4-5 01:10
发出来吧,还没拿出来
作者: 无名小杨    时间: 2013-4-5 10:00
纯支持了。。。国安的安德烈 利马
作者: Vegoo    时间: 2013-4-5 11:32
中超是最新的吗
作者: 201030530318    时间: 2013-4-5 12:17
怎么还没放出来
作者: dyz1314    时间: 2013-4-5 12:53
还在玩PES10啊,估计配置不行。
作者: 翼狮    时间: 2013-4-5 13:08
快发布吧,期待啊.
作者: duaijiao    时间: 2013-4-5 15:37
快点回复 快点升级啊
作者: songzhibo    时间: 2013-4-5 18:56
好看 希望快点发
作者: songzhibo    时间: 2013-4-5 18:56
厉害 先看
作者: kiter1228    时间: 2013-4-5 20:34
激动了啊
作者: 俊猫    时间: 2013-4-5 21:39
队徽有吗?
作者: 俊猫    时间: 2013-4-5 21:44
队徽有吗?
作者: wsnds123    时间: 2013-4-6 15:21
工程很大啊,楼主很用心,期待中
作者: 201030530318    时间: 2013-4-6 21:02
楼主我等你发布等得花都谢了
作者: wpworen    时间: 2013-4-8 15:30
国安没有利马?
作者: wsnds123    时间: 2013-4-8 17:19
感谢楼主,终于发布了,试试先
作者: loelook    时间: 2013-4-8 17:33
:bz36:楼主,你的pes2010是什么版本呢
作者: czzxb    时间: 2013-4-8 18:50
非常感谢,还在坚持完善实况十的童鞋们?:bz4:
作者: czzxb    时间: 2013-4-8 20:32
非常感谢,还在坚持完善实况十的童鞋们?:bz4:
作者: 201030530318    时间: 2013-4-9 18:57
楼主看起来好淫荡
作者: gaoyu831103    时间: 2013-4-10 10:29
不错的东西,找了好久了,终于找到了,谢谢!
作者: gaoyu831103    时间: 2013-4-10 11:27
太好了,经典,找了很长时间啊!谢谢
作者: glf2692816    时间: 2013-4-12 21:36
好东西呀.
作者: adidascd    时间: 2013-4-12 22:14
谢谢分享
作者: 实况足球130    时间: 2013-4-13 15:09
感觉很好
作者: shihaoyu123    时间: 2013-4-20 14:35
哎好了 我喜欢
作者: zhangming868    时间: 2013-4-28 19:32
回复 1# Diegoda

能用吗
作者: kellymarch    时间: 2013-4-28 20:02
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: iliujii    时间: 2013-4-28 20:06
好东西!我收下了。
作者: 潮人印象    时间: 2013-5-18 11:15
链接失效了
作者: yaoyao198504    时间: 2013-5-19 13:51
支持下!!!!!!
作者: 中国足球最牛逼    时间: 2013-5-19 15:54
没有脸谱就没有必要了
作者: handy    时间: 2013-5-20 21:05
回复 1# Diegoda

小孩。加油
作者: handy    时间: 2013-5-20 21:06
小孩 加油
作者: leo110mvp    时间: 2013-6-6 17:21
fdgsdgfsdgfsdgfsdgfsdgfsdgfsdf
作者: josef827    时间: 2013-6-10 11:46
太好了,支持支持
作者: 中国侵略者    时间: 2013-6-20 12:26
bucuo
作者: d丝妖风    时间: 2013-6-22 18:37
找好久啦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶楼主
作者: kelvinchen    时间: 2013-6-24 11:46
很不错啊,,喜欢!
作者: tony84022337    时间: 2013-9-26 20:11
厉害 太牛逼了 谢谢
作者: hby0539    时间: 2013-9-30 10:27
谢谢楼主!
作者: jayananan    时间: 2013-10-2 17:18
为什么我不能下载?
作者: goodgodchan    时间: 2013-10-3 00:05
强烈的顶啊,谢谢分享
作者: wudidange    时间: 2014-1-13 11:22
朋友,你能给再发一次实况2010的最新补丁吗?
作者: ilovemessi0123    时间: 2014-1-22 00:49
我真的好戏那个小子啊在文档啊啊 暗暗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2