完全实况--足球迷的家

标题: 这个进球评比是不是得规定游戏难度啊? [打印本页]

作者: 此号已封存    时间: 2013-3-17 12:39
标题: 这个进球评比是不是得规定游戏难度啊?
如果不规定游戏难度,业余级的打出超级世界波不是啥难事啊。还有无限过人。
作者: duancailou    时间: 2013-3-17 13:07
进的精彩就行吧
作者: LEEHAIBO    时间: 2013-3-17 13:17
精彩就好
作者: 此号已封存    时间: 2013-3-17 14:14
精彩就好
LEEHAIBO 发表于 2013-3-17 13:17

那我业余级搞几个无限过人是不是也可以进入周度月度年度最佳。。:bz2:
作者: snill1213    时间: 2013-3-17 15:44
那我业余级搞几个无限过人是不是也可以进入周度月度年度最佳。。
此号已封存 发表于 2013-3-17 14:14

高手一看就知道大概什么难度,业余级的后卫防守都不追,过100个人也不精彩啊:bz58:
作者: 此号已封存    时间: 2013-3-17 17:04
高手一看就知道大概什么难度,业余级的后卫防守都不追,过100个人也不精彩啊
snill1213 发表于 2013-3-17 15:44

反正只要精彩就行了嘛。。
作者: 无解梅西    时间: 2013-3-17 17:25
精彩就好
作者: hz1768524782    时间: 2013-3-17 18:12
又没奖品管他第几:bz46:
作者: 此号已封存    时间: 2013-3-17 19:04
又没奖品管他第几
hz1768524782 发表于 2013-3-17 18:12

有论坛币赚。。:bz3:
作者: blackblood    时间: 2013-3-18 10:57
那我业余级搞几个无限过人是不是也可以进入周度月度年度最佳。。
此号已封存 发表于 2013-3-17 14:14

你要相信我们的实力。。。。版主的眼睛是雪亮的。。。此贴锁了。。。
作者: 此号已封存    时间: 2013-3-18 18:44
你要相信我们的实力。。。。版主的眼睛是雪亮的。。。此贴锁了。。。
blackblood 发表于 2013-3-18 10:57

:bz30:
作者: 此号已封存    时间: 2013-3-18 18:47
blackblood 发表于 2013-3-18 10:57

版主,我这个进球是不是也可以参与评比啊?http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1112239&extra=page%3D1
作者: blackblood    时间: 2013-3-19 00:52
版主,我这个进球是不是也可以参与评比啊?
此号已封存 发表于 2013-3-18 18:47

当然可以  自己推荐一下http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1109651&extra=page%3D1

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2