完全实况--足球迷的家

标题: 想求教个问题~~ [打印本页]

作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 21:49
标题: 想求教个问题~~
比如我替换了一个球场 也知道它的preview编号是什么 但是dt06里没有这个球场的预览的bin文件 怎么才能替换我自己的预览图
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 21:51
回复 1# 红魔111
你指GDB球场挂的preview?目前还没开通这个功能。
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 21:53
回复 2# 赌神魂

我知道GDB的外挂球场肯定是不行 但是游戏原本自带的呢
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 21:57
回复 3# 红魔111
原版自带肯定可以换,什么球场?
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:02
回复 4# 赌神魂

我说的不是那种真实的球场 就是虚拟的像什么rose park stadium之类的原本没有preview
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 22:09
回复 5# 红魔111

rose park的preveiw不是dt06 u_1277?
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:24
回复 6# 赌神魂

我的意思是dt06.img里没有这个bin文件 所以不知道如何换预览
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 22:31
回复 7# 红魔111
原版dt06.img
想求教个问题~~

不是很明白你所说的,如果k挂dt06里面没有1277文件。自己放进就可以了。
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:35
回复 8# 赌神魂

懂了 UDE打开dt06 直接替换吧~
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 22:39
回复 9# 红魔111
直接替换原版dt06.img也是可以,但是最好的方法直接放进k挂dt06。
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:47
回复 10# 赌神魂

比如我用斯坦福桥替换了Rose Park Stadium 但是它没有自带的preview文件 是不是还得自己建一个?但我建后用UDE替换会提示Net Framework错误
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 22:51
回复 11# 红魔111
unnamed_1277.rar (62.41 KB, 下载次数: 13)
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:53
回复 12# 赌神魂

这是什么文件 放dt06还是dt07呢
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 22:54
回复 13# 红魔111
dt06
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 22:57
回复 14# 赌神魂

谢谢赌神  只是我想知道UDE怎么替换预览 我一替换就是提示错误 总不能所有球场都要你给我文件是不?
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 23:02
回复 15# 红魔111
用jenkey的image explorer比较简单
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=217130&uk=523549550
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 23:10
回复 16# 赌神魂

怎么进不去 还是提示错误~~
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 23:15
回复 17# 红魔111
不明白你要表达什么?
如果是刚才那个1277文件,直接放进k挂dt06就可以。
如果jenkey image explorer问题,安装最新版本net framework,目前不支持WIN 8.
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 23:18
回复 18# 赌神魂

framework最新我已经装了4.5了 我的意思就是怎么替换球场的预览图  因为有些虚拟球场是没有preview这个bin文件的 所以不知道怎么去替换
作者: 赌神魂    时间: 2013-2-19 23:24
回复 19# 红魔111
你可以用UDE来导出dt06的文件。右键,binary export。
用jenkey image explorer来打开刚才导出的文件,然后import你要的球场预览图。
晚安!
作者: 红魔111    时间: 2013-2-19 23:25
回复 20# 赌神魂

嗯 我会了  谢谢赌神指点  晚安
作者: dyz1314    时间: 2013-2-19 23:49
技术,哥看不懂。。。
作者: 无解梅西    时间: 2013-2-20 01:47
技术,哥看不懂。。。
dyz1314 发表于 2013-2-19 23:49

作者: 峰儿真乖    时间: 2013-2-21 18:45
回复 15# 红魔111

图片格式的问题。我做过避纸,也是同样无法替换

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2