完全实况--足球迷的家

标题: 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 [打印本页]

作者: Diegoda    时间: 2013-2-13 07:06
标题: 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、

本补丁是基于ningning16558的补丁的基础上修改的,不是原版4.0。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=995275&extra=page%3D5
更新:2013年2月13日、   中超冬季转会、  英超、英冠、西甲、意甲冬季二次转会、 赵旭日脸型已修复、 虽然新作的不太像哈、

大连实德下赛季注销名额、 于是我将冬季转会在pes2010中找不到新东家球队的球员转到大连实德改打中超联赛、   还有中超由于个别球队引援无消息、 所以我制作了几个假想外援、  
基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 本人只是一高中生、  制作不周之处望请见谅!  QQ:814662311

这是下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/zoV4D9A0j2obUQQAcc1
基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2013冬季转会补丁、
作者: 李铮    时间: 2013-2-13 09:44
沙发,支持!!!
作者: menglu6688    时间: 2013-2-13 09:54
支持!~~
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-2-13 10:24
看帅哥
作者: 无名小杨    时间: 2013-2-13 12:43
车子里有纳特罕-阿克。。。看好你,要是有13的就好了
作者: dyz1314    时间: 2013-2-13 13:14
支持!
作者: izeny    时间: 2013-2-13 14:10
米田贺?为何不叫米田共!
作者: sxj    时间: 2013-2-13 14:31
嗯,支持下
作者: raw000    时间: 2013-2-13 14:46
楼主长的怎么好像董方卓。。
作者: 至尊天蓝    时间: 2013-2-13 15:29
楼主希望你能解决一下赵旭日花脸问题
作者: Diegoda    时间: 2013-2-13 16:16
回复 9# raw000

但事实上我不是哈、
作者: Diegoda    时间: 2013-2-13 16:17
回复 10# 至尊天蓝

谢谢提醒、 这个我也在考虑、 要么重做一个赵旭日吧、
作者: 实况JJL    时间: 2013-2-13 16:54
有心了  你这版本怎么都显示边卫的??而不是显示左边卫或右边卫的???
作者: Diegoda    时间: 2013-2-13 18:03
回复 13# 实况JJL

pes2010不都是这样的么、
作者: Diegoda    时间: 2013-2-13 18:30
回复 10# 至尊天蓝

已解决、亲
作者: 至尊天蓝    时间: 2013-2-13 20:09
回复 15# Diegoda 谢了楼主
作者: 至尊天蓝    时间: 2013-2-13 20:10
回复 15# Diegoda 谢了楼主
作者: 至尊天蓝    时间: 2013-2-13 21:34
楼主不行,还是花脸呢,是不是你得把赵旭日的脸型文件发了啊
作者: Diegoda    时间: 2013-2-14 09:47
回复 10# 至尊天蓝

你把广州恒大的赵旭日注册到中国队就OK了
作者: shenshi    时间: 2013-2-14 22:20
下午陪媳妇看《降魔篇》,晚上玩我的实况!!这情人节,,,带劲!!
作者: Hebe靓    时间: 2013-2-15 12:05
这个做存档的精神一定要支持
作者: jj19860714    时间: 2013-2-17 11:44
:bz34:谢谢楼主 支持PES2010
作者: jj19860714    时间: 2013-2-17 11:45
:bz34:谢谢楼主 支持PES2010
作者: 至尊天蓝    时间: 2013-2-17 17:34
回复 19# Diegoda
恩啊好了楼主,谢谢了哈
作者: 实况至爱    时间: 2013-2-17 20:10
顶一个 支持lz
作者: philex7    时间: 2013-2-19 11:49
楼主多谢您作的最新转会!我想请问我玩大师联赛时想把中超换回法甲联赛该怎么操作,另外西甲还是没有塞尔塔,贝蒂斯,巴列卡诺等升班马吗?
作者: philex7    时间: 2013-2-19 17:26
楼主还在吗?急等答复啊,解决这两个问题后准备开档了:bz28:
作者: philex7    时间: 2013-2-19 19:31
回复 19# Diegoda

楼主,请求帮个忙吧~我玩大师联赛想用法甲替换掉中超该怎么操作啊,试过League editor v1.3和改P挂下的Exhibition.xml都没能成功,万望帮助,还有我最好想用塞尔塔,贝蒂斯和巴列卡诺顶替掉阿尔梅里亚,希洪竞技和桑坦德竞技
作者: Diegoda    时间: 2013-2-20 07:19
这个问题你去请教killers86 吧
作者: philex7    时间: 2013-2-20 09:27
killor大神似乎很久没有发贴了,你能联系上他吗?中超法甲对调你也不会吗,升班马倒不是很重要的
作者: yangyuenqi    时间: 2013-2-21 22:38
回复 1# Diegoda

.............太好了
作者: 极炫ャ罪恶    时间: 2013-2-24 18:16
AAAAA,这个是个好东西
作者: 极炫ャ罪恶    时间: 2013-2-25 20:21
下不了啊!
作者: wpworen    时间: 2013-4-2 11:03
怎么下不用下来了?楼主
作者: 俊猫    时间: 2013-4-5 21:48
楼主地址失效了
作者: lii23    时间: 2013-6-18 23:46
地址失效了,请楼主帮忙发一个吧,非常佩服你的精神,多谢
lishuying23@gmail.com
作者: 201030530318    时间: 2013-6-19 13:10
我操逼照还拿出来

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2