完全实况--足球迷的家

标题: 人球分过成功率太低了,是因为超级巨星难度的原因吗?????? [打印本页]

作者: 好久没踢球了    时间: 2013-1-18 21:23
标题: 人球分过成功率太低了,是因为超级巨星难度的原因吗??????
每每看到各位大神的进球视频我就郁闷得蛋疼,为嘛我的人球分过成功率就这么低呢,最多20%,难道是超级巨星难度的原因??????
作者: 好久没踢球了    时间: 2013-1-18 21:23
这到底是为什么呢?????
作者: gao526033235    时间: 2013-1-18 21:58
恩恩!你说得对

没灌水哦,信么?
作者: menglu6688    时间: 2013-1-18 22:43
用C罗自然加成?
作者: 好久没踢球了    时间: 2013-1-19 22:32
用梅西都不行啊······
作者: rocclssam    时间: 2013-2-17 15:42
有卡没
作者: xingyuanruci    时间: 2013-2-19 18:18
回复 4# gao526033235

恩恩!你说得对

没灌水哦,信么?
作者: 405626499    时间: 2013-2-20 01:29
怎么人球分过???
作者: 压寨丈夫    时间: 2013-2-20 12:41
我也想知道
作者: littletailor    时间: 2013-3-8 02:28
还好不习惯用这个东西。。
作者: 毫米    时间: 2013-3-11 21:51
有C罗,一切皆有可能
作者: andy19    时间: 2013-3-29 15:21
得用以速度见长的球员成功率才高
作者: laid    时间: 2013-4-23 08:37
不知道你怎么人球分过的,一定要对方球员离你大概1.5-2.5左右的身为最佳,另外你不能总是人球分过对方的中后卫啊。一般对方的中后卫都是退防,不会上前逼抢,这样人家退着自然人球分过的几率要小很多啊,现实比赛中也这样啊。

所以多用R2原地停球,引诱防守你的人靠近你,在对方球员向你靠近的过程中使用人球分过。

不一定对,还需要你自己把握适合你的节奏。
作者: olalo0503    时间: 2013-4-23 16:25
不知道你怎么人球分过的,一定要对方球员离你大概1.5-2.5左右的身为最佳,另外你不能总是人球分过对方的中后 ...
laid 发表于 2013-4-23 08:37

有道理
作者: 好久没踢球了    时间: 2013-4-24 11:51
说得好,分析得真透彻。谢谢。
作者: mondrovic    时间: 2013-4-24 12:09
你看看现实里面的人球分过的使用率和成功率吧,其实都很低的。

此外如果是和电脑对战,人球分过和双足这些动作几乎就是自投罗网,因为它几乎从来不会出现明显的站位错误,也不会盲目上扑,而且几乎永远都是等你的动作输入做出的那一瞬间才相应启动,所以这些动作除非你的用大红的梅西过中国的杜威,否则成功率必然很低。

相对可能和人对战时的成功率会高一些。
作者: 冥王不动    时间: 2013-4-28 19:00
楼上说得极是 要是楼主你自己踢球就明白了
不过游戏嘛 总是想追求些好玩的东西 大胆的尝试就行了 别太在意
作者: iamno11    时间: 2013-5-22 09:09
我也感觉成功率很低啊 可能是不熟练的原因
作者: 魔鬼林林    时间: 2013-6-17 09:34
自从玩了PES20xx 直接不会技术控球了
作者: TANGO    时间: 2013-7-14 08:35
真实中也没几场比赛能看到人球分过啊
作者: yifeng41    时间: 2013-7-15 21:06
没有一个过人成功的。
作者: 好久没踢球了    时间: 2013-7-15 21:23
真实比赛如果爆发力好的话其实也挺实用的,而且感觉非常华丽。呵呵······
作者: 曾经的爵爷    时间: 2013-7-17 15:12
还是时机不对  我觉得应该在两个身位左右做动作而且还是要看到防守球员上抢的瞬间才能做出了  我也是练习了好久才慢慢体会到的  希望楼主越来越熟练

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2