完全实况--足球迷的家

标题: 感觉pes2013太难了,到底怎么玩啊?和2011不一样的。 [打印本页]

作者: 313910057    时间: 2012-11-25 05:22
标题: 感觉pes2013太难了,到底怎么玩啊?和2011不一样的。
感觉2013太难了,速度又慢。我觉得拿中国和拿巴萨 皇马踢都差不多。都是很难过人(是几乎过不了人,只能传球配合)我拿中国队打世界杯还能达到8强。反而那巴萨玩欧冠,反而出不了线。:bz47:
拿日本对踢阿曼,专家级,居然1:0输了。妈的。玩这代实况简直是折磨人,怎么都进不了球,都不知道怎么去进攻。电脑守人真是太厉害,跟得死死的。像胶水贴得你死死的。

我在2011踢最高难度大师级,大部分都是我赢的。不像2011那样过人那么容易了。多强的球员带球速度都是不够快。

还有过人真的太难了,基本过不了人。我拿梅西 C罗那么强的人过谁都不能过,连中国队的人都过不了。

而我在实况2011拿强点的人(梅西),过人跑全场随随便。
作者: garychen    时间: 2012-11-25 05:34
呵呵,建议楼主先去训练模式练练吧,呵呵
作者: yjw001    时间: 2012-11-25 09:42
还好啊- =~都是踢巨星的,基本都能赢,有次让巴萨全场0射门...最大比分赢过6比0...就是这代还是有电脑无解突破和射门得分的...
作者: 【R9】    时间: 2012-11-25 10:31
呵呵,建议楼主先去训练模式练练吧,呵呵
garychen 发表于 2012-11-25 05:34

作者: lvtangyuzhe    时间: 2012-11-25 12:03
撸主  只能说你太菜了。
作者: legend006    时间: 2012-11-25 12:09
我也是从11转13的,开始是很不适应,但还是适应了,现在踢电脑最高难度很轻松,现在的实况玩的时候一定要有耐心,不像11那么爽快,建议楼主先玩玩绿茵模式,适应个人和场上的节奏,怎么控球,射门。
作者: xzxgeorge1989    时间: 2012-11-25 12:11
楼主不应该直接从11跨到13玩,应该玩完11,然后去玩12,适应12了再玩13的话就不难了。  个人建议,楼主不妨去试试!
作者: dengguangjian    时间: 2012-11-25 12:13
你无过12你就不会说13难了
作者: yyfree    时间: 2012-11-25 12:24
相比12是容易了,我踢12勉强可以玩职业水平,现在13玩超级巨星都不觉得难
作者: leolau12    时间: 2012-11-25 12:46
话说12更难,13巨星难度一般不输球

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2