完全实况--足球迷的家

标题: 正式放弃PES2013 [打印本页]

作者: haofengjie    时间: 2012-11-20 23:22
标题: 正式放弃PES2013
从98年开始玩足球游戏,FIFA98,FIFA99,但是后面的FIFA做的越来越烂,后来有幸接触了PS上实况3,从此就爱上了这个游戏,虽然画面很糙,但操作感,真实度真比FIFA强太多了。
实况也一直伴随着我成长,每一代的实况我都不会错过,直到PES2012,做的实在太垃圾了,电脑都是梅西神,传球,远射,各种无力。画面模糊,默认视角也很恶心,P社的策划脑子是被驴踢了还是怎么回事,就这样我一直玩着PES2011,这一代还是不错的。期待中的PES2013 也终于出了。
dome 一出,就有各种吹,多真实,多好玩。实际一玩还是那样,比2012是强一些,但是出了盘带没那么变态了,其他问题依旧,球员都在慢吞吞的带球,慢吞吞的远射还能挂死角,角球,下底传中都是鸡肋,直塞,挑传,各种被断,也完全体现不出球员的速度,除了身高不同都一个样,实在是不好玩。
自从02年之后,我就没有碰过FIFA,今天下了FIFA2013玩着还不错,有以前实况的感觉,不得已背叛去玩FIFA了。
K社你的搞什么东西。
作者: haofengjie    时间: 2012-11-20 23:25
想当初。每一代实况,WECN都会出很多版本,1.0, 2.0, 3.0,4.0等等
现在呢,连个1.0都迟迟出不来,论坛也到处都是国外的补丁,实况的确是没落了!
作者: cuijian0428    时间: 2012-11-20 23:34
慢走 不送  别总要求游戏适应你 毕竟电脑不是人脑 要试着去适应游戏。
作者: haofengjie    时间: 2012-11-20 23:54
回复 3# cuijian0428

是人玩游戏,不是游戏玩人!
作者: 咖喱土豆    时间: 2012-11-20 23:55
的确,电脑上的实况前几代都移植的不错。特别是pes6。而且完全实况补丁也做得很好。当时用家里的电脑玩配置也刚刚好。但是到了后来真是发生翻天椱地的逆转,新闻,游戏网站都把FIFA介绍的超过实况。特别是从2011开始,感觉现在的实况更像是FIFA的补丁版!楼上说的不错啊,像原来pes2009都出到了5.0最终版,而现在2013v1.0都难产了,只出了个0.9。可能大家对2013也有太多的失望了!现在由于家庭的原因,玩游戏去深究游戏根本没精力,偶尔来了实况,简直没了当年实况(罗纳尔多99)那种快感!看来实况也只能进入历史最佳了!
作者: slofen    时间: 2012-11-21 00:04
客观说,以前专注实况,demon的时候还小小兴奋一下,正式版一玩心有点凉。尝试了fifa13,有当年实况的快乐。现在是双线作战,理解楼主,我们希望实况可以做的更好。
作者: sudaye    时间: 2012-11-21 00:06
楼主说得在理;的确2013直塞塞对方脚下和对朋友对战反复越位很让人讨厌;楼主把速度加1;应该有点速度感了;我就是速度加1;希望以后1.02能改进;另外;只能适应游戏了
作者: 我是第一    时间: 2012-11-21 00:14
慢走不送
作者: 凰神焱    时间: 2012-11-21 00:22
可是13比12简单太多了,怎么会被虐了呢
作者: fu8d233    时间: 2012-11-21 00:33
呵呵 还自称玩实况很多年.我问你 P社 是个什么东西?楼主你才是脑袋被踢过的吧
作者: 阿拉銘    时间: 2012-11-21 00:46
电脑里 什么游戏都可以没有 不可以没有实况
每一代就追随
作者: 395531435    时间: 2012-11-21 07:17
姑娘们送客!
作者: 598648219    时间: 2012-11-21 07:30
自己垃圾还怪游戏,电脑变态玩家不也变态啊
作者: aisird    时间: 2012-11-21 07:34
电脑上的实况前几代都移植的不错。特别是pes6。
作者: daca    时间: 2012-11-21 08:11
再来是什么
作者: yangps    时间: 2012-11-21 08:17
回复 1# haofengjie

如果实况还是以前那种实况还会有多少人会坚持,说白了就一个游戏能玩多久,只有游戏变了给我们新的挑战,那样才有趣才能一代一代的玩下去,FIFA我也下来玩过真心觉得不好
作者: 星哥仔    时间: 2012-11-21 08:56
速度必须+1。。。。这代比前两代还要好。。。(2012实况最烂的一代)
作者: nesta013    时间: 2012-11-21 09:19
一路走好!
作者: wangximin9    时间: 2012-11-21 10:29
说自己不会玩,说
作者: wangximin9    时间: 2012-11-21 10:30
说自己不会玩,说
作者: congel    时间: 2012-11-21 10:30
恭喜
作者: 球胜心切    时间: 2012-11-21 10:36
13是实况历代里最好的
作者: DC69207753    时间: 2012-11-21 10:53
目测LZ 适合玩实况8.:bz31:
作者: zorro_0616    时间: 2012-11-21 10:55
13已经非常不错了  要走赶紧走  别在这娘们唧唧的  谁求着你玩似的
作者: squall805    时间: 2012-11-21 10:59
楼主适应力差
作者: haofengjie    时间: 2012-11-21 11:10
回复 10# fu8d233

汗!打错了,P社是出 钢铁雄心的
作者: 血海屠夫    时间: 2012-11-23 09:13
又一个吃饱的撑的 2013没速度 我笑了 你懂不懂足球啊 你以为踢球的每个人都是百米飞人啊 足球仅仅靠速度吗 再跟你讲速度 你用过c罗 梅西吗 估计你很少跟人玩的 你要是跟人玩 我皇马c罗都可以打你10比0
作者: nicviva007    时间: 2012-11-23 09:29
磨磨唧唧
作者: wodepi940    时间: 2012-11-23 09:56
楼主垃圾
作者: beyond96321    时间: 2012-11-23 09:57
2012出来后玩了几次,各种不爽,所以一直坚持2011,但是2013出来后,感觉确实不一样,所以直接从2011跳到2013,一般放弃游戏说游戏垃圾的人,大多是经常被电脑虐的人。怀着一颗脆弱的小心脏准备强j电脑,谁知道反而被电脑强j,so,只能放弃了。
之所以说这么多,是希望楼主自己找找自己的原因,游戏本无罪。。。
作者: LCCLCC    时间: 2012-11-23 09:59
回复 1# haofengjie

..真实比赛,球员不但带球慢,而且传球也慢,PES2013真实了,我喜欢
作者: nlq2006    时间: 2012-11-23 10:03
再见
作者: mmwza0707    时间: 2012-11-23 10:15
还是觉得实况比较好
作者: jasonzhang0113    时间: 2012-11-23 10:23
总算2013电脑过人不那么变态了,其他的都能接受。玩2012摔了2个手柄!FIFA真心玩不来,设置太复杂。
作者: 楠得糊涂    时间: 2012-11-23 10:26
已经放弃2012很久了,不晓得2013咋样啊!!!!!
作者: king_jgf    时间: 2012-11-23 10:44
楼主走好,我也是从we3开始玩的,pes2013除了挑传变态点,其他还可以,下底传中按L1+R2+2下O传中进球率还是很高的,十次能进2.3次了.
PS.实况最好玩的就是跟兄弟们一起踢,以前我们最多8个人踢过联赛,为了把罗纳尔多转会过来请人吃了1周的饭
,好怀念以前那种感觉
```
作者: Lucifer717    时间: 2012-11-23 10:47
只能说你没体会到乐趣,过顶直塞很爽,地面远距离直塞我只在pes上打得出来,fifa13或者12很出色,很真实,但是缺乏足球的奇迹感。突发事件多是pes的灵魂。我玩了两年fifa了,感觉进球还是太机械了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2