完全实况--足球迷的家

标题: 想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载 [打印本页]

作者: cx19800307    时间: 2012-10-27 16:10
标题: 想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载

网址是T411.ME  是法语网站  注册最好用HOTMAIL.COM    因为是PT网站所以我下载的种子不能共享上传给别人用的   注册以后 登陆网站后再搜索里搜索Pro evolution soccer 2013  就能搜索到 不要搜索PES 2013 那样搜不到PS2 PES2013的 我是小水管 现在都快下载完了 因为我网速慢所以就不上传游戏了大家自己下载吧 有大水管下载好了可以上传 我就贡献到这里下面有我下载的截图  表明真实性
进入网站点我截图中的 俄然后按我截图里提示注册成功后 到邮箱里激活 用用户名登陆 就OK了 如果再不会 那我就没有办法了

想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20121027161153.png

想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载 - 完全实况--足球迷的家 - 211.png

想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载 - 完全实况--足球迷的家 - 411.png

作者: a30519810    时间: 2012-10-27 16:17

出来了!! 想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载
作者: a4645238    时间: 2012-10-27 16:19
填好注册资料 注册的按钮在哪里
作者: 李铮    时间: 2012-10-27 16:37
play now
作者: 李铮    时间: 2012-10-27 16:38
play now
作者: wangjianhui    时间: 2012-10-27 16:45
期待
作者: 实况我喜欢    时间: 2012-10-27 17:55
555555555555   不会下载  注册半天也没用
作者: ken_ming_lam    时间: 2012-10-27 18:21
楼主好人!
作者: ps2godhand    时间: 2012-10-27 19:06
无法找到该网页。。。 想下载PS2 PES2013 欧版的 去我给的网址注册PT账户就能下载
作者: dyz1314    时间: 2012-10-27 19:09
看下
作者: alex285    时间: 2012-10-27 20:35
楼主做个种子呀?
作者: alex285    时间: 2012-10-27 20:35
法文看不懂,无法注册呀!
作者: 实况我喜欢    时间: 2012-10-27 21:26
回复 1# cx19800307

您好 您能给个账号 让我去下载吗?我注册不了
作者: 实况我喜欢    时间: 2012-10-27 21:28
回复 13# 实况我喜欢

或者帮我注册一个账号行吗  谢谢
作者: WE6    时间: 2012-10-27 21:58
看介绍里写的游戏语言是法语和德语,不会没有英语吧?
有没有下完的朋友确认一下?谢了!
作者: alex285    时间: 2012-10-28 09:57
有人知道吗,下到现在才30%不到。
作者: alex285    时间: 2012-10-28 20:02
我下午刚下过来,刻盘后,结果是法文和德文的,悲催啊,不过能玩!
作者: 梓博    时间: 2013-11-13 23:26
啥呀?
作者: athen2    时间: 2013-11-25 09:56
求大大下好做个种啥的
作者: 筷子    时间: 2013-11-25 12:06
lz好人啊,不过只能等英文了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2