完全实况--足球迷的家

标题: 不讨论了,请删帖 [打印本页]

作者: 米兰王者归来    时间: 2012-10-19 13:01
标题: 不讨论了,请删帖

不讨论了,请删帖
作者: ly372882920    时间: 2012-10-19 13:03
国内的都有自己的工作吧  没时间弄    另外塞尔维亚足球还行
作者: LIANGYQ    时间: 2012-10-19 13:44
德国、意大利做补丁快也就罢了,因为人家足球强大,做补丁有动力,可为何越南、泰国、印尼、巴勒斯坦、塞尔 ...
米兰王者归来 发表于 2012-10-19 13:01

元芳 你怎么看? 答:看他注册日期就知道
作者: hjin_05    时间: 2012-10-19 16:03
伸手党就不发表评论了、
作者: yjn2007    时间: 2012-10-19 16:06

你这种帖子很多 但还是认真回复一下吧
小组人员不多 或者说是能联系到的不多 不是自己整合补丁发布而是真正有兴趣参与进来的年轻人极少
还有很多小组成员都没啥兴趣做补丁了 我虽然是个小人物路人角色 也没有兴趣像以前那么认真了
目前为了活跃论坛 对论坛这份感情 最近发了一些小补丁 也只是只成为活跃论坛的一份子
毕竟那些回复“rtrtrtrtrt” “反反复复反反复复”都是应付回复可见的 没有啥真心感谢你的
我都是做完自己也不玩也不留着用  基本都是晚上有点时间上线和朋友聊聊天 和家人看看电视
估计很多人都这样

或者极端一下 也扣到你的题目上:

1 你先准备一笔钱 不是给我们的

2 我们拿这笔钱去找有大量时间细心研究制作还有开发工具的人员

3 这些人员一般都是小孩 或是在校学生 或者是以制作游戏补丁谋生的 时间相对的说多些

4 我们把钱或你直接给他们 他们加入制作组

5 很短时间内做好后 打包一下 私下发给你使用

涉及到钱是因为这样他们就能有兴趣加入吧 要不没人来 关键楼主有不用玩家整合大补只用我们补丁的诚心

或者不花钱你单开帖子 招笼一批人士参与进来 1万个人制作 一人弄6分钟 就是6万分钟 你绝对满意

别的国家快 别的国家小组也要生活
但是国外的论坛我也留浏览过不少

首先老外互相讨论补丁制作的帖子很多
其次老外核心人物也不多 但是爱帮小忙的很多
最简单的例子 yair的ai没等发每一版 不少人都联系他帮忙 这还不是个大补

最最重要的是我们需要新人 而不那几个人刷来刷去 干瞪眼
作者: lomo1900    时间: 2012-10-19 16:07
:bz52:楼主的说话像放屁一样容易
作者: 羽化菩提    时间: 2012-10-19 16:24
开这个帖子的意义是什么呢?谴责谁?还是有解决的办法?
补丁组招人很多年了,但每年涌现的新面孔并不多,义务是有前提的,看到这样的帖子是让人心寒的。
不必讨论伸不伸手的问题,每个人都懂点DIY,也就不必每次补丁都要FIX了。
小组会继续做补丁,但是这样的帖子,真心没必要发了~
作者: 1179133669    时间: 2012-10-19 16:40
你想用咱们国家补丁的那一部分呢、? 中超??
作者: nicviva007    时间: 2012-10-19 17:05
补丁小组该你的????
有本事你做?
用人家的东西 就少唧唧歪歪的
作者: overmarsyj    时间: 2012-10-19 17:16
又见找骂贴。。。
作者: sjhf2009    时间: 2012-10-19 17:25
回复 1# 米兰王者归来

谁有那么多闲时间  人家都是有工作的   补丁只是做娱乐   不是 该你 欠你的  下补丁 你也不给钱 有报酬的话 都会尽力   国外好 你就玩国外的   别发牢骚   鄙视你
作者: zhyyzh    时间: 2012-10-19 17:26
回复 5# yjn2007

我爱电锯兔!
作者: zcdwmz    时间: 2012-10-19 17:32
伸手党不说了。。
作者: Kent19840208    时间: 2012-10-19 17:36
我支持小组 小组人很少 但是每个人都是活雷锋 为了我们网友们 制作补丁 很辛苦的,如果换做是你 不收一分钱 让你很快一段时间制作补丁 你愿意吗?学会换为思考吧,量不在多贵在精
作者: yudaishi    时间: 2012-10-19 17:38
说得好,补丁不是为你一个人做的。
另外,他们快你大可以用他们的,或者你用FIFA,那补丁也许很快
作者: passionming    时间: 2012-10-19 17:41
中国不是正常国家 生活压力大 年轻人大部分都得为了结婚弄房子加班工作
作者: scxjwuhan    时间: 2012-10-19 17:47
你这种帖子很多 但还是认真回复一下吧
小组人员不多 或者说是能联系到的不多 不是自己整合补丁发布而是 ...
yjn2007 发表于 2012-10-19 16:06

作者: make2010    时间: 2012-10-19 17:47
回复 16# passionming

说的不错!      另:头像也不错!
作者: PMч:1③    时间: 2012-10-19 19:34
中国生活压力大,工作是第一位的
作者: puffysong    时间: 2012-10-19 19:39

回复 5# yjn2007

首先声明我只用wecn的补丁,因为就算有自己加入的数据也比较客观(比如中超),并且感谢wecn小组的辛勤劳动
  没有别的意思,我只是想问下,其他国家的补丁小组都是收费的吗?并且,他们也都是没有工作的人?
作者: 【KO】    时间: 2012-10-19 19:43
中国人都生活在水深火热中…
作者: 斯坦福桥球童    时间: 2012-10-19 19:52
:bz19:  欠骂。
作者: wgz9111984    时间: 2012-10-19 19:56
楼主说的有点道理,在这个论坛有人投资广告 还有人卖衣服 坛主可以招聘做补丁的 然后发工资给人家 毕竟做补丁的速度快也可以多多带来其他经济效益 如果长时间没有大补更新 人气也揽不住 除非你垄断这方面的市场,那就当我上面说的是放P吧:bz50:
作者: yjn2007    时间: 2012-10-19 20:15

回复 20# puffysong

首先声明我只用wecn的补丁,因为就算有自己加入的数据也比较客观(比如中超),并且感谢wecn小组的辛勤劳动
  没有别的意思,我只是想问下,其他国家的补丁小组都是收费的吗?并且,他们也都是没有工作的人?

1 用哪个无所谓
2 代表他们谢谢
3 收费的都是极端的人吧 wecn没收过费 我那个举例写上了极端就是扣着楼主极端的题目
4 他们有工作 我们也一样
但是先说的是我们制作人员没得到过利益 起码我是这样 所以可以分享闲暇时间去义务奉献 但是耐心和恒心也是有时间和岁月洗刷掉的
其次小组人员很少 我只懂数据 例如数据 可以一个手掐指头算有几个人负责或是懂的比较全
内测可以很好招人 但是要是真招人来做东西 就很难了。我们的wecn工作群 目前还是那些人 几乎没看到过新人加入
还有我们都老了 岁数不小了 每晚那点时光 我比较自私更想唠唠嗑看看电视看看球 毕竟以前奉献那么多精力(如有瞎说请看我历年帖子和最近几年制作名单有我没)
如果玩家和制作者 比例不要这么悬殊 或是大伙在细扣自己整合补丁的时候把技术和时间还有年轻活力带到小组里 那该多好呀 可惜。。。
自创是很费事的 我们的专用开发工具 制作出来需要时间也很长 没一点技术含量补丁包含存档的话我们也能像XXX一样很快 等等
包括以前包括现在有这码字的功夫 还是玩个游戏好好耍耍 我要玩会2k了 我很爱篮球的:bz3:
作者: hjp96939    时间: 2012-10-19 20:33
小人物不发言。
作者: puffysong    时间: 2012-10-19 21:14

回复 24# yjn2007

理解你们,另外说个题外话,其实实况根本就没必要每年出一款,一款从收集上代玩家的信息,反馈,到策划,组织人员,筹集资金,制作,测试,根本没有多少时间去研究怎么做好一款游戏。
konami为了跟ea的fifa竞争(当然这意味着利益),迫使两家每年推出一座。与其这样,还不如两年一座呢,及时利用dlc去更新信息就好了,并且做好网络的部分,比如绿茵传奇模式可以联网,比如有5v5,11v11,每个球员都是玩家控制(貌似fifa就可以这样)引入rank机制自动匹配散户玩家,队伍之间也考rank等级来自动匹配
ps:我也喜欢玩2k,呵呵
作者: 红军十字    时间: 2012-10-19 21:20
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: LIANGYQ    时间: 2012-10-19 21:25
不讨论了,请删帖
米兰王者归来 发表于 2012-10-19 13:01

你这帖子不是讨论吧。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2