完全实况--足球迷的家

标题: 碎碎念 [打印本页]

作者: 天云相融    时间: 2012-9-3 10:39
标题: 碎碎念
   好久没发过贴了,生活节奏的改变使得踢实况和泡论坛变成了一种消费不起的奢侈品,而功利化的对战和搓招式的操作显然不适合我这个玩游戏比较随性的人,不自不觉离开实况已经一年多了。
   这个周日即将结婚(很遗憾小月不能来万寿宾馆当我的伴郎),成家后估计更没时间留给实况了,论坛曾经的一切就像相册里的照片,永远存在却一去不复返。
   很荣幸的见证了进球区最辉煌的时刻,也庆幸自己能为之付出努力;很遗憾现在这低靡的状况,但世事无常,既然曾经一票人能把球区从无人问津举到一日千贴,那谁又说不能重复这一循环呢,实况不亡,论坛不灭,球区不死,只要坚持。
   现在码字能力严重下降了,写这么点不知要说什么了。粗算一下,球区的老M、壁虎、自日、小C、天真、松仔都已经完成了自己的终身大事,老K你可得抓紧了,小月嘛我不担心,帅的一比那啥的,不知道小虎、老A、PH、小R、月饼、RY等人如何了,总之相聚是缘,分开亦是友,祝大家顺利,有机会还要聚会哦。
作者: snill1213    时间: 2012-9-3 11:28
沙发
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2012-9-3 11:37
板凳....新婚快乐!
作者: snill1213    时间: 2012-9-3 11:42
新婚快乐,怒草没有我和小七:bz15:
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2012-9-3 11:52
天云还真有一年多没有上论坛了,我最近就是在说 不管是在群里还是坛子里 都不见人了!
作者: 很傻很天真    时间: 2012-9-3 12:59
新婚快乐~相聚是缘,分开亦是友这话说的很好。虽然不常在网上BB了,但情谊还在,生活还要继续~
作者: conan1986    时间: 2012-9-3 16:28
【soccer】天云:刚来进球区的时候觉得你不是地球人,后来想明白了后才被彻底震撼,名副其实的阿根廷王子。我心中的老大

【xia_0451】天云:新一代斑竹  进球区领军人物 我相当的崇拜的人 技术十分出众 梅西 AIMAR在他的手里犹如球场上的精灵 完成一次又一次让我拍案叫好的进球

【feifei1222】云云:你的过人很厉害我很想学,有时间交流一下!

【tober01】天云:我是耳濡目染的就知道了你的大名,虽然你是进球区里最帅最J的一位(大家都有目共睹哦!),但我还是要谢谢你对我的信任。。。
作者: speedtao    时间: 2012-9-3 21:27
骚云确实很久没出现了 新婚快乐
作者: peng31    时间: 2012-9-3 22:22
衷心祝福骚云
作者: beyondlive    时间: 2012-9-4 10:25
祝福!
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2012-9-4 15:50
额,果然啊!!!时光不再,估计以后也没什么机会再灌水了。。。lz新婚快乐~!!
作者: 兔兔文    时间: 2012-9-4 18:09
一年多没来了也  祝新婚快乐 早生贵子 嘎嘎
作者: 郑龙10号    时间: 2012-9-4 22:23
这个周末我生日
作者: ayatai1994    时间: 2012-9-6 22:00
不认识楼主!
没有经历过球区的鼎盛时期。。可惜。。
球区一日千贴是什么概念??!!

祝楼主新婚快乐
作者: ayatai1994    时间: 2012-9-6 22:01
回复 13# 郑龙10号

你好久没出现了啊

提前祝生日快乐
作者: 掌柜的    时间: 2012-9-8 10:51
又一位论坛元老即将离开。祝福。
作者: terryhjg    时间: 2012-9-9 15:43
潘帕斯王子回来了,真是好久不见了,恭喜了,好怀念球区最火爆的那些年{:1_148:}
作者: tober01    时间: 2012-9-10 19:22
哥已订婚,结婚的日子也不远了:bz36:美云新婚快乐
作者: endlessreborn    时间: 2012-9-15 22:05
额,恭喜LS
祝福LZ。。。
祝百年好合。。。好像俗了点
那就祝百年YD吧:bz3:
作者: laid    时间: 2013-4-22 15:06
天云是经典,清明虽过,但还是来祭奠一下。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2