完全实况--足球迷的家

标题: [超级电梯球~~~]C罗中场进超级电梯球! [打印本页]

作者: oOXCOo    时间: 2012-8-14 15:19
标题: [超级电梯球~~~]C罗中场进超级电梯球!

今天在网站看了几个关于怎么罚电梯球的帖子,于是乎进游戏试了下,试了10分钟就找到窍门,特别是45米外的任意球C罗基本上45%左右的进球率(门将基本上没反应),上视频为证:

另附一实战中进球:

有人问我操作,因为其他高手也有写,我就没写。那么现在就把我自己操作总结的心德方法写在下面:

1:按住上,稍点射门(力量条出来就行,刚刚冒头最好)
2:力量条出现后,再按住右(右脚选手) 及  射门键 第二次蓄力(力量大小后面会说)。力量条合适后都松开
3:最后在球员射门脚小腿与地面平行时(即触球前一刹那),再按住右  及  射门键不松手。  也就是说整个飞行过程中是按着右方向键以及射门的(也可以只按射门键)

力量:28-32m,蓄力不超过1/4,球在门前弹地穿裆;33-39m,蓄力到一半左右,按照距离稍增稍减;39米以上,蓄力到3/4.
作者: 125758638    时间: 2012-8-14 15:35
不错、很漂亮!
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-14 15:39
回复 2# 125758638

呵呵,谢谢支持
作者: 学与友    时间: 2012-8-14 16:24
操作是?
作者: horussakai    时间: 2012-8-14 16:46
操作.......
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-14 17:14
回复 4# 学与友

1:按住上,稍点射门(力量条出来就行,刚刚冒头最好)
2:力量条出现后,再按住右(右脚选手) 及  射门键蓄力(力量大小后面会说)。力量条合适后都松开
3:最后在球员射门脚与地面平行时(即触球前一刹那),再按住右  及  射门键不松手。  也就是说整个飞行过程中是按着右方向键以及射门的(也可以只按射门键)

力量:28-32m,蓄力不超过1/4,球在门前弹地穿裆;33-39m,蓄力到一半左右,按照距离稍增稍减;39米以上,蓄力到3/4.
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-14 17:14
回复 5# horussakai

见上
作者: libinbin    时间: 2012-8-14 17:44
2013??
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-14 19:06
回复 8# libinbin

我玩的12,13还没试过,应该差不多吧
作者: 学与友    时间: 2012-8-15 18:40
谢谢!·
作者: FIGOGOGO    时间: 2012-8-16 10:42
电梯无需按左右   力量一次调整到位最好
电梯的进球率不高了 除非你整天拿C罗虐80以下门将
训练模式容易进 实战不容易
作者: 魂葬蓝桥    时间: 2012-8-16 10:49
碉堡
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-17 17:08
回复 11# FIGOGOGO

您的意思是直接一直按住上是吗,主要是按左右我发现球可以踢出S效果
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-17 17:09
回复 11# FIGOGOGO

其实实战还可以,我大师每个赛季可以进5.6个左右,30-45米比较好进些。近距离的不大好进
作者: FIGOGOGO    时间: 2012-8-18 09:17

每个赛季才5-6个   那不能叫还可以   线上我都进了几百个电梯了

1.0以前  每场可进3个以上   1.03后不能保证每场进一个了  与人对战难度高 对方可以增加人墙   堵抢眼  让你的角度变小   以前线上联赛连续五场进电梯  一场比赛对手只送了一个犯规被电梯绝杀  大家都说电梯是BUG  
但是1.04后电梯真的不那么容易进了  需要调整最合理的力量跟角度  最好是横梁下沿
电梯的S轨迹是随机的 不是你按出来的   不管你按不按左右 有三种可能  要么左有么右  要么直上直下   距离远出来的S轨迹明显
作者: yoursnannan    时间: 2012-8-18 10:06
:bz33:
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-18 14:02
回复 15# FIGOGOGO

原来如此,谢谢高手指教~
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-18 14:03
回复 15# FIGOGOGO

那么就是整个过程一直按住上不放就行了吗(包括球踢出后),力量条一次按好?
作者: FIGOGOGO    时间: 2012-8-19 10:48
电梯操作越简单越好  关键是按射门那个时间点   搞那么复杂还影响心境
可以一直按住 也可以在跑动开始送掉   反正我一直按住   
力量条最好一次按好 分几段影响最后那一下按的 而且容易打高
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-19 23:04
回复 19# FIGOGOGO

谢谢~
作者: inhei    时间: 2012-8-28 01:18
你是不是开窍的有点晚,都进的不爱进了
作者: oOXCOo    时间: 2012-8-29 17:29
回复 21# inhei

以前没想过好好罚任意球
作者: jevons0705    时间: 2012-9-5 15:42
之前联系任意球的时候经常进超级电梯球,后来半年没玩生疏了,现在想找回感觉,有点困难了。。。
慢慢联系中。
作者: oOXCOo    时间: 2012-9-5 23:16
回复 23# jevons0705

呵呵,多试试就有感觉了
作者: oOXCOo    时间: 2012-9-5 23:19
自己顶一顶~
作者: ml1502    时间: 2012-9-24 01:31
我赶紧试试,不知道别的球员行不行

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2