完全实况--足球迷的家

标题: c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!! [打印本页]

作者: messi1on1    时间: 2012-7-28 01:55
标题: c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!!

c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!! c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!!     c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!! c罗和梅西的数据对比。。。吓尿了!!!!

据说梅西最擅长突破....那我们先来比比突破能力.....
盘带精度和盘带速度...两人只差1...再算上极限速度、身体平衡和爆发力....两人基本持平...:bz16:

据说梅西是西甲助攻王.....那来比比传球能力...
先看短传......梅西:短传精度84  短传速度80     c罗:短传精度83   短传速度83 ....c罗比梅西多两点:bz1:

再看长传...还用比吗????梅西会下底传中吗?????

据说梅西单赛季打进了73球....那我们来比比射门能力....
论坛很多人不满意梅西99的射门精度和85的射门力量啊...看看c罗的吧 94的射门精度 96射门力量  两项加起来比梅西多了6点..你们还有什么要说的:bz16:   

这代的c罗就是马拉多纳的突破+克林斯曼的头球+卡尼吉亚的速度+巴蒂GOAL+米哈伊洛维奇的任意球=足球之神!!!有木有!!!!!:bz3:

作者: yyhbskl    时间: 2012-7-28 02:00

C罗  传球比梅西厉害 ???????????
梅西不进球  就助攻

可乐美 。。。二。。
作者: qq714456    时间: 2012-7-28 02:09
可乐妹对MESSI有意见。。
作者: qyboys    时间: 2012-7-28 02:11
不是二,是二的老爹 二二
作者: daniellove    时间: 2012-7-28 02:15
回头入正版后,直接把C罗都改成2不就完了?
作者: T9HK    时间: 2012-7-28 02:20
代言人
作者: SainTxy    时间: 2012-7-28 02:28
该觉这代 梅西真心没C罗好用了 没身体 突破吃不进去 射门没力量也不容易进了。。。
作者: 我是阿菜    时间: 2012-7-28 02:28
梅西的传球在游戏里太差了  真人的传球  真心牛
作者: 不莱梅11号    时间: 2012-7-28 03:23
射精99?真心找乐
作者: 眼泪泉    时间: 2012-7-28 03:31
C罗怎么成187cm了,去年纪录片中详细记载了他的身体数据,身高185cm。
作者: arank365    时间: 2012-7-28 03:33
关键是稳定度阿,人家煤球王是6(上代是4.。。。脑残。。。),水罗是5(持平)
作者: 神影    时间: 2012-7-28 03:36
其实也不算太过偏颇的。。。。

毕竟。。。。。煤球王身旁都一群90+的变态诶。。。。。

字母罗旁边。。。。。。。哎, 不说了
作者: 三红E74    时间: 2012-7-28 03:50
看C罗现实的表现  和数据很相符 爆发力低了点
作者: arank365    时间: 2012-7-28 04:02
回复 13# 三红E74

爆发力可以理解为加速度,也就是变向速度,字母罗的数值够客观的啦
作者: 永恒天缘    时间: 2012-7-28 05:23
:bz36:梅西精度都99了。。。。。力量不足这是公认的吧。。。
作者: 1061607359    时间: 2012-7-28 06:55
:bz39::bz39:
作者: 阳光麦田猪    时间: 2012-7-28 07:44
梅西射门精度99,比范巴斯滕还高啊?太假了
作者: yu988    时间: 2012-7-28 07:45
梅西不是靠隐藏属性带球过人的吗?
作者: vipconan    时间: 2012-7-28 07:50
回复 10# 眼泪泉

2012里就是187
纪录片确实是185
作者: helsing399    时间: 2012-7-28 08:19
两人的 体能 意志 两项数据真不敢苟同
一赛季50 60场不轮休   还都是大心脏
70+简直就是羞辱
作者: 871430117    时间: 2012-7-28 09:10
这个数据难道有问题吗……
作者: pgs    时间: 2012-7-28 09:20
梅西爆发力97?  不是吧?  梅西灵活给100都行  但爆发力....他比埃托奥爆发力好? 笑话
作者: dabpes    时间: 2012-7-28 09:47
12开始爆发力数值就是灵活了,也比较脑残,这俩根本不是一回事
作者: cychn89    时间: 2012-7-28 09:52
2013梅西的带球还不牛逼?因为带球动作的原因感觉2013的梅西太逆天了。
作者: Johnny    时间: 2012-7-28 10:07
一直觉得KONAMI 的数值一直不客观  太极端了   记得以前实况6里一个新星 全是白的数据  大了出实况7的时候这小子成名了    数据直接就变成90+了  …………
作者: y8432354756    时间: 2012-7-28 10:08
感觉FIFA的数值做的还是很靠谱的,综合能力来说梅西比C罗高出3~5点来说比较正常
作者: y8432354756    时间: 2012-7-28 10:09
感觉FIFA的数值做的还是很靠谱的,综合能力来说梅西比C罗高出3~5点来说比较正常。
作者: 实况好阿    时间: 2012-7-28 10:10
可乐妹对MESSI有意见。。

因为梅西做了EA的代言人!!!
作者: ruien88    时间: 2012-7-28 10:12
回复 7# SainTxy

但是如果是电脑操控,你会发现梅西比C罗难防哦,动不动就又像PES2012那样给你个一条龙
作者: 我是第一    时间: 2012-7-28 10:15
数据都是鸡肋~!!隐藏能力才是王道
作者: robinjwj    时间: 2012-7-28 10:23
梅西短传低了,速度高了,梅西身体素质摆那里,很少靠速度硬吃对手。梅西总分低还是头球弹跳不行,而身体平衡是设低了,现实当中梅西绝对没C罗跳水多。

另外实况其实对新人是态度比较积极的,每代都有喜闻乐见的妖人,想当年鲁尼梅西都是妖人,事后也证明了确实如此,就一个阿兰史密斯垃圾了。
作者: 实况好阿    时间: 2012-7-28 10:27
数据说明问题,但说明不了一切!
作者: fansrun    时间: 2012-7-28 10:27
其实也不算太过偏颇的。。。。

毕竟。。。。。煤球王身旁都一群90+的变态诶。。。。。

字母罗旁边。。 ...
神影 发表于 2012-7-28 03:36

272,阿隆索都是sb?
作者: hongxingzhi    时间: 2012-7-28 10:28
代言而已
作者: jingqy    时间: 2012-7-28 10:29
我觉得很公正
作者: 臭小博    时间: 2012-7-28 10:54
有问题吗?相当公正,不喜欢你自己研发游戏去
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-28 10:58
回复 1# messi1on1

代言人总是有点潜规则的,嘿嘿。
作者: jay8212    时间: 2012-7-28 11:25
C黑 梅黑
作者: 071101    时间: 2012-7-28 12:34
两个人的平衡对调下
作者: moonjiajia    时间: 2012-7-28 12:53
demo1  代言人 不解释:bz2:
作者: woaishikuang    时间: 2012-7-28 14:08
射门精度99..........无语
作者: arank365    时间: 2012-7-28 14:09
回复 33# fansrun

不知道是不是不定的问题,皇马只有字母和隆哥上90+,其他都是85-86
作者: zhouwei489    时间: 2012-7-28 14:16
回复 3# qq714456

可能是梅西给可乐妹代言的时候不玩可乐妹的游戏玩EA的,小日本心眼小,你懂的
作者: ansontann    时间: 2012-7-28 14:29
:bz1:哈哈!!2罗~
作者: rockane    时间: 2012-7-28 18:34
数值做的太假!梅西短传精度才84,射门精度99?完全是笑话,他俩体能都没到80。怎么还有人说公正?
作者: qq714456    时间: 2012-7-29 00:02
回复 43# zhouwei489

是梅西不再代言可乐妹了 代言FIFA去了
作者: kaka89330    时间: 2012-7-29 02:12
回复 45# rockane

实况的体能是根据球员参与回防程度多少来定的。同样是前锋,鲁尼90多,而梅西和C罗基本上不回防,不上80很正常。如果这两人体力都85以上,游戏中就让这两人死命的抢,还很能跑,真实吗?
作者: leo梅小西    时间: 2012-7-29 08:07
楼主这种人就是挑事
作者: leo梅小西    时间: 2012-7-29 08:08
楼主这种人就是挑事AAAAAAAAAAA
作者: 撸尼    时间: 2012-7-29 08:42
谁叫c罗是这代的代言
作者: jayztyzty    时间: 2012-7-29 08:49
真搞笑.都是99 你就满意了?
作者: xubincyndi    时间: 2012-7-29 08:52
可以理解。C罗现在亲儿子,谁让梅西跑去代言死敌FIFA了。削弱一点可以理解。2009~2011的时候梅西连续三年亲儿子,各种能力爆满,甩C罗几个世界。
作者: 童虎大师    时间: 2012-7-29 09:14
K设的数据除了他自己用 其他所有小组都不用的 就是个笑话
作者: 童虎大师    时间: 2012-7-29 09:16
传球 体能太假 K设脑残
作者: wwmfame    时间: 2012-7-29 09:40
感觉梅西这代变差了
作者: zhouyue    时间: 2012-7-29 09:44
真的那么厉害吗?那在阿根廷队的表现呢,哦吼吼,笑的肚子痛
作者: yqj136    时间: 2012-7-29 09:51
游戏数据都是假的,,编辑模式用来干什么?就是用来给玩家根据个人喜好修改的
作者: shining000    时间: 2012-7-29 09:54
睇下先
作者: 286352676    时间: 2012-7-29 10:28
别急 回头比比fifa的数据....
作者: sdlr2000    时间: 2012-7-29 10:43
这个不错哦,顶了
作者: 285jy    时间: 2012-7-29 10:44
日本人不喜欢梅西吗?
反正我也要调回去!!!!!
作者: 我爱小鱼    时间: 2012-7-29 10:46
不公正
作者: hf2011    时间: 2012-7-29 10:52
每次比赛C罗和梅西都是90分钟或120分钟比赛全部踢完,我就想不明白了,为什么体能都那么菜!
作者: yangsuipao    时间: 2012-9-1 23:57
个人觉得MESSI 数值很公正了 。 身体平和和射门力量没CR高很正常吧 。。。。。。MESSI爆发 97 比CR高10 也可以接受。但是 俩人的耐力 78和76 有点无语。。。。。
作者: yangsuipao    时间: 2012-9-2 00:01
messi 射门99 有点过了  他射门是不错。。但不至于99吧  95给个红的也就差不多了。小禁区之王范尼印象中也就98吧?????????
作者: lampard0829    时间: 2012-9-2 00:04
这代 梅西真心没C罗好用了 没身体 突破吃不进去 射门没力量也不容易进了。。。但射门精度还在。。。
作者: stargo    时间: 2012-9-2 01:19
感觉C罗盘带精度在93-95之间合适,梅西的短传精度再加2点
作者: 丹哥    时间: 2012-9-2 02:04
就个人能力而言实际使用情况C罗比梅西好用,这是没有任何意义的~
从数据来说KONAMI对于两人的特点来说,抓的很准~
C罗单兵作战能力很强,可以说是实况第一人~
玩实况的朋友都喜欢单兵作战能力强的人,C罗人气肯定是最高~
梅西的话如果有人配合,也绝对不会弱于C罗~
各有各的特点,就跟现实中一样,谁也无法确切的说C罗,梅西谁更强!
作者: tou_bao    时间: 2012-9-2 05:10
但球商梅西绝对比C罗要高 这应该没争议吧
作者: 冬天的樱花    时间: 2012-9-2 05:47
13封面是3票 所以数值高一点就懂了
作者: wegirl    时间: 2012-9-2 06:17
这是事实哇,一天到晚靠赖的球队,这些家伙肯定有干爹数值和影帝数值的
作者: sudaye    时间: 2012-9-2 07:41
就个人能力而言实际使用情况C罗比梅西好用,这是没有任何意义的~
从数据来说KONAMI对于两人的特点来说,抓 ...
丹哥 发表于 2012-9-2 02:04

恐怕梅西的单兵作战要高过C罗哟‘经常看巴塞罗那的比赛和梅西的连过数人后的传球才能感受到;C罗除了把球汤大点强行超车生吃对手之外’我没发现比梅西的过人技术好
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-2 07:59
梅西应该综合力破百,这才是球王嘛!
作者: 球胜心切    时间: 2012-9-2 08:33
梅西极限速度和传球精度都低了,82的速度随便一个人两步就追上了,传球更加坑爹,不说了,谁让你去代言FIFA呢:bz36:
作者: 球王贝利    时间: 2012-9-2 09:54
梅西是西甲助攻王,厄齐尔笑了!!!!
作者: lzj_0106    时间: 2012-9-2 09:56
体能太差了,可乐妹就是喜欢乱搞
作者: 蓝隼    时间: 2012-9-2 10:30
C罗代言人                         。。。
作者: heinz    时间: 2012-9-2 10:39
罗 的确要比 梅 全能
作者: ming7410852    时间: 2012-9-2 10:54
C罗代言......
作者: skzqwxy    时间: 2012-9-2 11:44
可乐美的数据不行 要看psd的还客观些 c罗加时赛还能使出冲刺速度 体力才给78 这不是瞎扯嘛
作者: pgs    时间: 2012-9-2 12:37
梅西爆发力97?  不敢相信.....
作者: 童虎大师    时间: 2012-9-2 13:43
可乐没 的数据就是个天大的笑话 历代如此 就直接无视吧 任何一个大补都比原版好 等其他大补吧
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-2 13:45
梅西爆发力97?  不是吧?  梅西灵活给100都行  但爆发力....他比埃托奥爆发力好? 笑话
pgs 发表于 2012-7-28 09:20

估计你是没看最近那篇“10米内梅西比博尔特快”的文章了~~
作者: zzchen    时间: 2012-9-2 13:47
梅西的 体能 身体平衡 都比C罗好吧 启动速度也该快些
作者: Ivan920806    时间: 2012-9-2 13:48
C罗这过人在游戏和现实中真是有天壤之别~~
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-2 13:49
真的那么厉害吗?那在阿根廷队的表现呢,哦吼吼,笑的肚子痛
zhouyue 发表于 2012-7-29 09:44

从今年来说,千万不要拿梅西在国家队不行来黑梅了,否则你会被别人白眼的~~
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2012-9-2 13:50
LZ请注意代言人是谁
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-2 13:50
从数据来说KONAMI对于两人的特点来说,抓 ...
丹哥 发表于 2012-9-2 02:04

你这说的太精辟了!!:bz43:
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-2 13:52
LZ请注意代言人是谁
鈂默メ尐黹ル 发表于 2012-9-2 13:50

替我向小美问好哦~~:bz43: :bz44:
作者: 丹哥    时间: 2012-9-2 19:27
我说的是在实况游戏里C罗的单兵作战能力更强~回复 72# sudaye
作者: ☆靓哥☆    时间: 2012-9-3 09:04
梅西是助攻王?不怕人家OZ的球迷揍你?
作者: nizzle    时间: 2012-9-3 09:48
笑而不语,那些C的球迷高兴了。。。C终于可以把梅西比下去了
作者: zhouyue    时间: 2012-9-3 09:49
回复 87# jhgfkdj

那你发这个贴是什么意思?我想你不是要夸C罗吧,那我说梅西又怎么了。
作者: jhgfkdj    时间: 2012-9-3 12:12
回复  jhgfkdj

那你发这个贴是什么意思?我想你不是要夸C罗吧,那我说梅西又怎么了。
zhouyue 发表于 2012-9-3 09:49

不怎么啊~你说你的我说我的呗,还有帖子又不是我发的~~:bz2:
作者: xcj5622818    时间: 2012-9-3 12:14
:bz42:
作者: fansrun    时间: 2012-9-3 12:22
该觉这代 梅西真心没C罗好用了 没身体 突破吃不进去 射门没力量也不容易进了。。。
SainTxy 发表于 2012-7-28 02:28

shenti身体83叫没身体。。。。那谁还有身体
作者: nellyz    时间: 2012-9-3 12:39
封面代言人那是假的?
作者: 长传99    时间: 2012-9-3 13:27
回复  rockane

实况的体能是根据球员参与回防程度多少来定的。同样是前锋,鲁尼90多,而梅西和C罗 ...
kaka89330 发表于 2012-7-29 02:12

那搞笑了 看看边后卫的体能 还不是很一般 本来就是数据设定得蛋疼 非要去找借口
作者: orangexu    时间: 2012-9-3 15:26
就是梅西和c罗粉丝对掐呗,没啥意义
作者: surjan    时间: 2012-9-3 15:40
至少12里面电脑控制的梅西,禁区外低射还是很给力的,那角度刁的!综合来说C罗好用很多,很多。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2