完全实况--足球迷的家

标题: 〓〓〓【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁正式发布(最后的疯狂)〓〓〓 [打印本页]

作者: wd326    时间: 2012-7-24 15:23
标题: 〓〓〓【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁正式发布(最后的疯狂)〓〓〓

【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁抢先发布(预备版)截止至8.19

声明:
1.此补丁基于WECN v2.0国际版手动更新转会,其他任何版本请慎用!
2.此补丁收录了论坛ID国米先锋的南美球队解锁补丁和DUMMY球员修正补丁(因为是在这两个补丁的基础上编辑的转会存档,故要先打上此2项补丁才能配合此最新转会存档)
3.此补丁包括EDIT编辑存档(最新转会存档)+OPTION全解锁初始存档(未全解锁有充分实况币,供玩家自行购买)+全新球鞋补丁(配上此存档可实现众多知名球员球鞋一对一真实化)
4.此编辑存档属原创纯手动修改,任何形式的转载,请保留原作者信息,谢谢合作~
5.打任何补丁前请认真做好备份工作,祝大家游戏愉快!

存档内容:
1.基于PES2012原始数据更新,未擅自调整任何球员的能力数值。
2.以官方公布的转会为依据纯手动更新转会包括全五大联赛和其他部分知名欧洲和南美俱乐部转会名单。
3.移除原球队中部分知名退役球员为自由球员,召回部分外租球员回归至原俱乐部。
4.重新编辑转会后的全新阵容及球员号码。(号码为官方宣布)
5.重新编辑球员球鞋实现一对一真实化,从而达到与时俱进。(前提是配上此补丁中的全新球鞋补丁)

使用方法:

按先后顺序依次更新补丁
1.【PES2012高清球鞋包 v4.1】文件夹 将dt0c.img dt0f.img子文件夹里的bin文件替换F:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\patch\img 同名文件夹dt0c.img dt0f.img里的同名bin文件(注意不是同名文件夹直接覆盖而是覆盖里面的同名bin文件)
2.【基于国际版南美解锁和DUMMY球员修复补丁】文件夹 将dt04.img子文件夹里的bin文件替换F:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\patch\img\dt04.img里的同名bin文件(同上不是同名文件夹直接覆盖)
首先删除我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save里的EDIT.bin OPTION.bin
然后将K挂重新挂一下 点开F:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver12中的manager.exe 将按键【Attach】重新点一下即可  最后进游戏重新开档生成OPTION初始存档

3.【SAVE】将EDIT.bin OPTION.bin覆盖至我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save即可

注:因转会市场未关闭故放出此抢先预备版,如有遗漏请跟帖提醒,我会尽快补遗。待转会市场完全关闭则放出完整版转会存档~~~

【伸手党注意事项】

地球人都知道坛子里各式各样的存档和补丁漫天飞~

要知道不是坛子里每个存档或补丁都兼容自己所玩的版本或存档的~

每个版本都要对应相配套的存档~大家才会玩得安逸~

而往往一个补丁就会打破这个平衡~使你的存档与版本不兼容~就会出现各种蛋疼的问题~

当然由于外挂补丁的介入~可降低前版本和现版本所致的冲突频率

但伸手党们在打补丁的时候要慎重~看清楚说明再下载~

如果非要坚持用~请做好备份原文件~以免没法还原你之前版本~养成备份的习惯没坏处~

所以说不是每个存档或补丁都兼容自己现在所玩的版本~只有最适合的

ps: 打个比方~一位DIY玩家发布一个夏季转会存档~暂不说有中超版和国际版之分~你可否知道他中间又打过多少次其他的补丁~是否跟你打的补丁一样?
      其中有太多细节改动的未知~所以请补丁作者注明清楚~大家也都先看说明~不要急于下载每个存档或补丁~自己动手才是王道~别说你连手动转会都不会???

〓〓〓◆12-13赛季夏季转会汇总2.0国际版专贴◆〓〓〓

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1072710&page=1&extra=#pid15153516

再次声明下 所有数据均为官方数据 未改动或添加任何官方原始数据的球员或非官方原始数据球员

故没有添加原本就没有的球员 大家可以放心下载

编辑存档会随转会市场动向随时更新,请耐心等待...

〓〓〓【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁抢先发布(预备版)下载 〓〓〓

由于115网盘出现故障 故重新整合此预备版分上传该3个子补丁  内容跟前个测试版区别在于更新了球鞋文件4.0升至4.1 更新EDIT存档文件至8.19

后期更新EDIT文件请直接2楼下载即可

〓〓〓【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁正式发布(最后的疯狂)〓〓〓 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: wd326    时间: 2012-7-24 15:23

更新日志:

7.28

更新近期转会 如奥斯卡 巴西国际转至切尔西

修正阿森纳和AC米兰官方公布的球员号码 什泽斯尼1号 科奎林22号 弗林蓬26号(从狼队回归) 宫市亮31号 波多尔斯基 待定(有可能接过10号)

诺切里诺8号 帕托9号 博阿滕10号

移除基辅迪纳摩官方宣布退役球员舍普琴科为自由球员

更新最近热身赛(曼城VS阿森纳  拜仁VS沃尔夫斯堡)的球员球鞋真实化

8.3

更新最近的转会 如弗拉尔 费耶诺德转至阿斯顿维拉       卡普德维拉回归西甲 本菲卡转至西班牙人等...

修正切尔西 阿森纳 AC米兰的最佳阵容

移除科林蒂安官方宣布退役球员罗伯特.卡洛斯为自由球员

更新最近热身赛(欧联杯等)的球员球鞋真实化

8.6

更新最近的转会 如阿奎拉尼 利物浦转至佛罗伦萨       克拉西奇 尤文图斯转至费内巴切等...

修正佛罗伦萨的最佳阵容及官方号码

更新最近热身赛(巴萨VS巴黎 尤文 皇马 曼联 拜仁)的球员球鞋真实化

8.8 8.9

更新近期转会 卡索拉 马拉加转至阿森纳      赞帕塔  比利亚雷亚尔转至AC米兰      约博 埃弗顿转至费内巴切   

修正巴黎圣日耳曼的最佳阵容及官方号码  修正曼城官方公布的号码 哈特1号 纳斯里8号

更新最新球鞋文件~~~

〓〓〓【豆豆】基于WECN v2.0国际版最新转会补丁正式发布(最后的疯狂)〓〓〓

8.10

更新转会:小卢卡斯   圣保罗转至巴黎圣日耳曼      皮萨罗   罗马转至佛罗伦萨     梅尔贝里  奥林匹亚科斯转至比利亚雷亚尔

更新号码:尤文图斯   卢西奥2号  武齐尼奇9号  乔文科12号 夸利亚雷拉27号

更新热身赛球鞋真实化:皇马VS米兰 巴萨VS曼联

8.11

更新转会:乔.阿伦  斯旺西转至利物浦24号    卢卡库 切尔西租借至西布罗姆维奇20号    阿洛.迪亚拉  马赛转至西汉姆     费利佩.梅洛   尤文图斯继续租借至加拉塔萨雷10号

马泰森回归荷甲   马拉加转至费耶诺德      贝拉米加盟英冠加的夫   利物浦转至加的夫39号

8.13

更新转会:罗德维尔  埃弗顿转至曼城17号    卡维纳吉   河床转至比利亚雷亚尔9号    博蒂亚   希洪竞技转至塞维利亚   克里巴里   拉齐奥转至流浪者

更新热身赛球鞋真实化:切尔西VS曼城   尤文图斯VS那不勒斯   拜仁VS多特蒙德

8.15

更新转会:宫市亮 阿森纳租借至维冈      布兰当  马赛转至圣埃蒂安     巴尔德斯   喀山租借至瓦伦西亚     阿鲁纳.科内  莱万特转至维冈

8.17

更新转会:范佩西  阿森纳转至曼联20号       阿塞迪 海伦芬转至利物浦11号         萨哈  热刺转至桑德兰      比塞瓦奇   巴黎圣日耳曼转至里昂   

更新巴萨官方公布号码:多斯桑托斯12号 巴尔特拉15号 蒙托亚19号 穆涅萨26

更新阿森纳官方公布号码:波多尔斯基9号   卡索拉19号   威尔谢尔10号  朴周永30号

南美俱乐部与欧洲俱乐部球员重叠问题已修复

更新最近热身赛球鞋真实化...

8.19

更新转会:亚历山大.宋  阿森纳转至巴塞罗那    博辛瓦   切尔西转至女王公园巡游者19号         西芒   贝西克塔斯转至西班牙人20号

更新英超官方公布号码(全):贝尔11号    范德法特10号  等....

更新首轮联赛球鞋真实化...

8.21

更新转会:巴特纳 荷甲维特斯转至曼联      巴松 热刺转至诺维奇5号      奥卡卡 罗马转至帕尔马      米拉拉斯  奥林匹亚科斯转至埃弗顿11号      略伦特  皇家社会转至奥萨苏纳12号

更新首轮英超最新阵容,更新号码 亚历山大.宋25号 科恩特朗5号 沙欣15号 卡瓦略16号 等...

更新球鞋真实化:范佩西   亚历山大.宋已换新鞋

8.22

更新转会:阿德巴约 曼城转至热刺25号    帕齐尼 国米转至AC米兰11号     卡萨诺  AC米兰转至国米99号

更新罗马阵容及官方号码:移除海因策     卡斯坦5号   巴尔扎雷蒂42号   塔什特西迪斯77号 等...

8.24

更新转会:阿尔瓦罗.佩雷拉 波尔图转至国米15号       加尔加诺 那不勒斯租借至国米21号     切尔奇 佛罗伦萨转至都灵      安南 沙克尔04租借至奥萨苏纳

更新佛罗伦萨官方号码:阿奎拉尼10号 哈姆达维9号 皮萨罗26号 等...

更新球鞋真实化:皇马VS巴萨 国米VS瓦斯卢伊

8.25

更新转会:亚当.约翰森  曼城转至桑德兰21号        阿斯皮利奎塔 马赛转至切尔西28号      莫塞斯  维冈转至切尔西      寄诚庸 凯尔特人转至斯旺西11号     阿利.西索科 里昂转至瓦伦西亚3号  等...

更新多特蒙德最新阵容:罗伊斯首发右前卫

更新球鞋真实化:多特蒙德VS不莱梅

8.28

更新转会:莫德里奇 热刺转至皇马19号     沙欣 皇马租借至利物浦4号      马尔布朗克  圣埃蒂安转至里昂17号      西亚尼   波尔多转至拉齐奥2号

更新切尔西最新阵容:4231  

更新球鞋真实化:周末联赛的及时球员球鞋真实化更新

8.30

更新转会:哈维.马丁内斯  毕尔巴鄂竞技转至拜仁慕尼黑8号      塞萨尔 国米转至女王巡游者33号   博扬 罗马租借至AC米兰22号    尼昂 卡昂转至AC米兰19号      

伊拉切克  沃尔夫斯堡转至汉堡19号    巴德利   萨格勒布迪纳摩转至汉堡14号    登贝莱 富勒姆转至热刺19号     鲁比尼奥加盟尤文图斯14号 等....

更新球鞋真实化:巴萨VS皇马(西超杯赛)

9.1  最后的疯狂

埃辛 切尔西租借至皇马15号

范德法特 热刺转至汉堡23号

阿费莱 巴萨租借至沙尔克04 11号

德容 曼城转至AC米兰34号

卡罗尔 利物浦租借至西汉姆联8号

麦孔 国米转至曼城3号

贝尔巴托夫 曼联转至富勒姆9号

洛里斯 马赛转至热刺12号

邓普西 富勒姆转至热刺9号

哈维.加西亚 本菲卡转至曼城14号

纳斯塔西奇 佛罗伦萨转至曼城33号

辛克莱尔 斯旺西转至曼城11号

多斯桑托斯 热刺转至马洛卡

罗斯 热刺租借至桑德兰3号

斯皮林 利物浦租借至博尔顿20号

查理.亚当 利物浦转至斯托克城16号

巴布罗 瓦伦西亚转至斯旺西11号

朴主永 阿森纳租借至塞尔塔

本特纳 阿森纳转至尤文图斯17号

巴贝尔 霍芬海姆转至阿贾克斯49号

托尼 加盟佛罗伦萨30号

吉拉迪诺 热那亚转至博洛尼亚10号

博列洛 罗马转至热那亚22号

萨维奇 曼城转至佛罗伦萨15号

博亚塔 曼城租借至特温特18号

卡库塔 切尔西租借至维特斯

姆比亚 马赛转至女王公园巡游者40号

巴顿 女王公园巡游者租借至马赛

德贾加 沃尔夫斯堡转至富勒姆24号

罗西纳 泽尼特转至锡耶纳

修正知名球队全新阵容

更新球鞋真实化:马德里竞技VS切尔西(欧洲超级杯)

9.5  最终存档

转会更新:

胡尔克   波尔图转至泽尼特29号

维特塞尔   本菲卡转至泽尼特28号

范德维尔    阿贾克斯转至巴黎圣日耳曼23号

梅雷莱斯 切尔西转至费内巴切14号

拉斯.迪亚拉 皇马转至安郅 已从皇马移除

修正新转入的球员官方公布的号码 最新各大豪门的实时阵容(非理论上最强阵容)

更新上周末各大联赛比赛球员的球鞋真实化和球员球衣风格 护腕 胶带的细节变化 与其达到与时俱进...

此更新理论上是最后更新 因为转会窗口已关闭 故为最终存档

马上3.0要出 和 13都要出了 故不在已补丁的形式发布了

此存档仅为个人爱好 分享给大家   感谢大家支持   谢谢~

最终存档 更新至9.6 下载:

作者: 红魔111    时间: 2012-7-24 15:25
帮忙支持
作者: 高丽王朝    时间: 2012-7-24 15:26
哈哈哈

支持啊
作者: 高丽王朝    时间: 2012-7-24 15:27
哈哈哈

支持啊
作者: ws02772187    时间: 2012-7-24 15:28
:bz40::bz40:有了有了!谢谢分享
作者: YR后代    时间: 2012-7-24 15:29
前排支持!:bz34:
作者: 卡哈    时间: 2012-7-24 15:29
支持!!!
作者: 高丽王朝    时间: 2012-7-24 15:29
没有密码啊???!!!
作者: djy1977    时间: 2012-7-24 15:30
支持支持
作者: win_chic    时间: 2012-7-24 15:30
每次打上新鞋包或转会补丁什么的,我都要手动改豪门俱乐部和国家队的真实球鞋,希望楼主越做越好!
作者: wd326    时间: 2012-7-24 15:31
每次打上新鞋包或转会补丁什么的,我都要手动改豪门俱乐部和国家队的真实球鞋,希望楼主越做越好!
win_chic 发表于 2012-7-24 15:30

呵呵 你懂的...
作者: ws02772187    时间: 2012-7-24 15:31
:bz44::bz44:出问题了。115未分享
作者: liuchengsi001    时间: 2012-7-24 15:34
等好久了,力挺啊!
作者: YR后代    时间: 2012-7-24 15:35
楼主,怎么提示未分享?
作者: wd326    时间: 2012-7-24 15:36
出问题了。115未分享
ws02772187 发表于 2012-7-24 15:31

迅雷快传 上传中...
作者: wd326    时间: 2012-7-24 15:38
已分享
作者: 172542494    时间: 2012-7-24 15:42
这个不错哦,谢谢LZ了哈哈哈
作者: arong195096    时间: 2012-7-24 20:07
好。。。。。。。。。。。。。。。。顶
作者: 24298607    时间: 2012-7-24 20:13
支持!!!等待多时了!!!
作者: men    时间: 2012-7-24 20:19
支持了啊!~~顶
作者: jimmy8855    时间: 2012-7-24 20:22
请问有没有添加原来没有的球员呢?比如国米2队升1队的隆戈 姆巴耶等?
作者: ali728    时间: 2012-7-24 23:39
dddddddddddd
作者: wd326    时间: 2012-7-25 00:01
请问有没有添加原来没有的球员呢?比如国米2队升1队的隆戈 姆巴耶等?
jimmy8855 发表于 2012-7-24 20:22

没有添加原始数据中没有的球员
作者: wd326    时间: 2012-7-25 13:17
up
作者: 764599518    时间: 2012-7-25 14:21
回复 2# wd326

能做个基于中超版的吗,
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2012-7-25 15:34
绿茵开档无需转会的路过~
作者: michelhll    时间: 2012-7-25 15:48
谢谢楼主啊!
作者: michelhll    时间: 2012-7-25 15:58
谢谢楼主啊!
作者: lcyaxzh7    时间: 2012-7-25 16:14
顶!就等这个了。
作者: acmilan_1985    时间: 2012-7-25 16:59
谢谢分享
作者: wd326    时间: 2012-7-25 17:06
回复  wd326

能做个基于中超版的吗,
764599518 发表于 2012-7-25 14:21

中超版 论坛里有很多优秀的转会补丁  一开始选择了国际版就一直弄这个了  再弄中超的确实没精力了
作者: wd326    时间: 2012-7-25 18:56
up
作者: jay-kaka22    时间: 2012-7-25 19:55
支持啊
作者: flybelive    时间: 2012-7-25 19:58
哎呀呀  国际版补丁 狂顶啊
作者: 764599518    时间: 2012-7-25 20:10
回复 32# wd326

可惜了,我玩别人的吧,
作者: chenluzhl    时间: 2012-7-25 21:12
楼主,在游戏中修改联赛结构会导致退出,是怎么回事呢?谢谢!
作者: a2686754    时间: 2012-7-25 21:19
谢谢 楼主 关注你很久了
作者: wd326    时间: 2012-7-25 21:35
楼主,在游戏中修改联赛结构会导致退出,是怎么回事呢?谢谢!
chenluzhl 发表于 2012-7-25 21:12

因为用了修改器修改的南美解锁 故用修改器直接改联赛结构吧
作者: renwenbo    时间: 2012-7-25 21:46
顶起!
作者: 卓越不凡    时间: 2012-7-25 22:00
有2个马里亚诺.

波尔多和巴西的弗什么嫩.

怎么解决.
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-25 23:46
刚下载了,进去仔细看了看,做得不错,希望以后更新直接把存档单独放出来,方便下载更新,希望楼主加油!
作者: wd326    时间: 2012-7-26 00:06
有2个马里亚诺.

波尔多和巴西的弗什么嫩.

怎么解决.
卓越不凡 发表于 2012-7-25 22:00

移除 弗卢米嫩塞里的马里亚诺为自由球员  已核实 马里亚诺早在2011赛季已转会波尔多
作者: wd326    时间: 2012-7-26 00:07
刚下载了,进去仔细看了看,做得不错,希望以后更新直接把存档单独放出来,方便下载更新,希望楼主加油!
zhangruifeng 发表于 2012-7-25 23:46

嗯 会随转会市场的消息及时更新单独转会存档....
作者: lishengyong13    时间: 2012-7-26 08:29
支持支持
作者: evily    时间: 2012-7-26 12:19
非常感谢lz,想问一下,切尔西的奥斯卡的数据的来源,是官方的还是民间自己做的?因为我装了2.0的补丁后南美没有国际队
作者: wd326    时间: 2012-7-26 12:43
非常感谢lz,想问一下,切尔西的奥斯卡的数据的来源,是官方的还是民间自己做的?因为我装了2.0的补丁后南美 ...
evily 发表于 2012-7-26 12:19

奥斯卡是官方原始数据 此补丁包括南美解锁 故有国际队 由于奥斯卡是今天才确定的转会 故需要自己手动编辑过来 以后会更新存档
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-26 14:32
看来以后得天天顶啦,哈哈
作者: fslizhanyang    时间: 2012-7-26 14:44
出个中超版粤语的补丁呀
作者: wd326    时间: 2012-7-26 15:58
出个中超版粤语的补丁呀
fslizhanyang 发表于 2012-7-26 14:44

中超版 论坛里有很多优秀的转会补丁  一开始选择了国际版就一直弄这个了  再弄中超的确实没精力了
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-26 21:23
继续顶顶啦!
作者: a41011    时间: 2012-7-26 21:36
:bz39:
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-27 10:56
继续顶!
作者: wd326    时间: 2012-7-27 11:01
up
作者: wd326    时间: 2012-7-27 11:01
up
作者: wd326    时间: 2012-7-27 11:02
up
作者: wd326    时间: 2012-7-27 11:02
up
up
up
up
作者: 梦想照进现实    时间: 2012-7-27 11:38
支持官方原始数据,
必顶你的帖子
作者: whq24lmj46    时间: 2012-7-27 13:28
好  谢谢了~~~~
作者: Micheal911    时间: 2012-7-27 17:51
灰常好,楼主加油
作者: evily    时间: 2012-7-27 23:19
打上了以后,出现一个南美解放者杯和一个南美解放者杯2012,请问这是正常的吗?
作者: hf2011    时间: 2012-7-28 00:19
很好很强大!
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-28 08:54
赶紧更新的哈
作者: wd326    时间: 2012-7-28 09:14
打上了以后,出现一个南美解放者杯和一个南美解放者杯2012,请问这是正常的吗?
evily 发表于 2012-7-27 23:19

这个是正常的 2.0补丁包括了这两个杯赛
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-28 23:58
ding
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-28 23:59
更新了什么,不懂啊,不能单独更新存档吗
作者: 9910075    时间: 2012-7-29 10:29
帮忙支持
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-29 10:48
回复 67# wd326

单独把存档放出来吧
作者: wd326    时间: 2012-7-29 11:22
回复  wd326

单独把存档放出来吧
zhangruifeng 发表于 2012-7-29 10:48

单独放存档 不适用与任何版本 会出现跳出问题 打了此补丁后 以后更新就只放存档了
作者: 藍紅    时间: 2012-7-29 13:21
这个要顶
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-29 13:56
回复 1# wd326

20号的我已经更新了,这次24号的,直接更新存档不就行了,单独把24号的存档放出来吧!
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-29 14:45
回复 72# wd326

我重新下载了一遍,存档没有更新啊,你28号的更新日志,存档没有更新
作者: wd326    时间: 2012-7-29 15:19
回复  wd326

我重新下载了一遍,存档没有更新啊,你28号的更新日志,存档没有更新
zhangruifeng 发表于 2012-7-29 14:45

变化不大 更新无意义 再等几天
作者: evaloo77    时间: 2012-7-29 21:43
谢谢分享~!:bz33:
作者: daviddai2008    时间: 2012-7-29 23:08
强烈支持楼主,谢谢
作者: leobaker    时间: 2012-7-30 00:17
最喜欢这个了....谢谢
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-30 11:21
加紧更新喽
作者: wadewa    时间: 2012-7-30 13:08
感谢勤奋更新
作者: ltao119    时间: 2012-7-30 13:39
支持  国际党有福了
作者: ws02772187    时间: 2012-7-30 13:48
:bz35:楼主是时候发更新档了。嘿嘿:bz31:难道楼主等重磅交易???
作者: zhangruifeng    时间: 2012-7-30 21:13
同意楼上的,哈哈
作者: lero008    时间: 2012-8-1 15:03
继续强烈支持楼主 坐等楼主新的更新:bz33:
作者: chenluzhl    时间: 2012-8-1 18:14
我说楼主,该更新了吧???都等了好久了
作者: qianliche199512    时间: 2012-8-2 19:51
下次更新是啥时候呢
作者: zhangruifeng    时间: 2012-8-2 19:55
一个星期也不更新下,哎
作者: chinapires    时间: 2012-8-3 07:37
哭了,这么好的帖子不能沉啊,谢谢楼主
作者: koutian    时间: 2012-8-3 08:17
现在用这个,等你出了 完整版后直接覆盖就可以么
作者: 高丽王朝    时间: 2012-8-3 21:19
楼主辛苦@@!!!
作者: jiejiefang    时间: 2012-8-3 21:23
顶!!!
作者: 红黑之心    时间: 2012-8-3 21:23
:bz39:
作者: yu99824356    时间: 2012-8-3 21:25
支持下了
作者: 魔幻进球    时间: 2012-8-3 21:36
支持下!!!!
作者: 夙夙    时间: 2012-8-3 21:39
太感谢了。
作者: luozongluo    时间: 2012-8-3 21:42
好东西 顶啊
作者: pcd124    时间: 2012-8-3 21:45
谢谢楼主分享
作者: yaojingbao    时间: 2012-8-3 21:52
哈哈哈

支持啊
作者: jno    时间: 2012-8-3 21:52
谢谢楼主分享...............

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2