完全实况--足球迷的家

标题: 5元淘宝在线交易 巴神代言 ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆 [打印本页]

作者: skgs    时间: 2012-6-30 00:18
标题: 5元淘宝在线交易 巴神代言 ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆

用PS模拟器加载游戏镜像即可游戏,11-12赛季俱乐部国家队名单,有声国语电台解说。

5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆    5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆
需要联系QQ:1594491419,请留言注明实况  5元淘宝在线交易 免运费  在线发送至QQ邮箱
精美的PS3质感草皮,草皮颜色自然保护视力
5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆 5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆
最新的欧洲杯名单
5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆

5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆 - 完全实况--足球迷的家 - 20124.jpg

5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

5元淘宝在线交易 巴神代言  ps one 实况2002 12欧洲杯镜像文件 重温儿时回忆 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题.jpg

作者: 採憶    时间: 2012-6-30 00:30
画面还不如PSP,这是哪个版?我是从PES3开始玩的,当然没见过
作者: 圣西罗卡卡    时间: 2012-6-30 00:58
没见过,更没听说过!
作者: 半页知秋    时间: 2012-6-30 01:29
现在偶尔在玩,回忆回忆,读书的时候玩得不亦乐乎
作者: wssrex    时间: 2012-6-30 01:53
这是什么东东???
作者: jjd198873    时间: 2012-6-30 02:27
画面还不如.pes手机版..
作者: 11993377    时间: 2012-7-3 14:28
回复 1# skgs

我终于可以回复了
作者: ray1641    时间: 2012-8-1 22:36
神级游戏啊,怀旧的画面啊
作者: fox003    时间: 2012-8-10 15:39
神级游戏啊,怀旧的画面啊
作者: 三红E74    时间: 2012-8-11 13:10
幸好ps1没有坏
作者: takiyuki017    时间: 2012-8-11 13:13
骨灰玩家与否,一下子就区别开了~哈哈
作者: 我是专业球迷    时间: 2012-8-11 13:46
我靠!居然看到了 卡塔鲁尼亚   查马丁   等队! 泪奔啊
作者: lawson1984    时间: 2012-8-11 13:53
绝对的神作啊!
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-8-11 15:54
:bz39:
作者: yy290051519    时间: 2012-8-11 16:33
修头头头~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: baoliping    时间: 2012-8-11 17:55
晕 全部是方的啊 怀旧啊
作者: nakamura1993    时间: 2012-8-31 10:27
ps one 的经典神作
作者: bigfossil    时间: 2012-9-3 17:11
牛B这个补丁都有人在做。

可是为什么要用来盈利呢
作者: windy618    时间: 2012-9-19 13:35
神一样的回忆。。。
作者: feelaa    时间: 2012-10-4 21:51
:bz44:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2