完全实况--足球迷的家

标题: [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣 [打印本页]

作者: liaoto    时间: 2012-5-30 17:01
标题: [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣

自己动手,丰衣足食,近来玩起了xbox360,在搜寻网络补丁无果的情况下,自己用一天的时间,利用实况2012里面的编辑工具,打造出真实球衣,鼓励草根!鼓励自己动手!下面试一下上图。
[XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣
[XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣 [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣
[XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣 [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣
作者: cuiiln    时间: 2012-5-30 17:37
牛逼
作者: 木川内酷    时间: 2012-5-30 18:12
真心厉害
作者: minglab    时间: 2012-5-31 16:28
做得很好,纯手工已经很不错了!
作者: fazhi1983    时间: 2012-5-31 21:23
作者: fazhi1983    时间: 2012-5-31 21:24
作者: saitguoxiao    时间: 2012-6-1 09:07
顶!请问一下,胸前广告是怎么做的?谢谢!
作者: yi2222    时间: 2012-6-1 10:24
支持原创,球衣需要改进以下就更好了。
作者: 990971    时间: 2012-6-1 10:57
楼主辛苦了,一定要收藏下来
作者: liaoto    时间: 2012-6-1 20:32
顶!请问一下,胸前广告是怎么做的?谢谢!
saitguoxiao 发表于 2012-6-1 09:07

用游戏里面的画图工具画的,因为用的是手柄,所以画得很痛苦,呵呵。
作者: liaoto    时间: 2012-6-1 20:33
回复 8# yi2222

做了一些微调,可能是熟能生巧的缘故,感觉越来越好。有空上一下图。
作者: liaoto    时间: 2012-6-1 20:37
fazhi1983 发表于 2012-5-31 21:24

大家都来画,熟能生巧,不是很难的。
作者: isora    时间: 2012-6-1 21:14
N人
作者: pennykids    时间: 2012-6-2 18:53
好东西啊,支持楼主辛苦工作!
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-5 15:27
LZ 分享下存档啊 ?
作者: jokinxia    时间: 2012-6-5 16:17
lz 胃口真好啊。。。。
作者: kenny62812    时间: 2012-6-9 11:28
求共享
作者: liaoto    时间: 2012-6-10 12:04
内容我也希望和大家分享,只是不懂如何操作
作者: kcwin    时间: 2012-6-10 21:54
thanks!!!!!!!!!!!!!
作者: liaoto    时间: 2012-6-11 21:32
作者: liaoto    时间: 2012-6-11 21:35
作者: rr3035885    时间: 2012-6-15 20:56
支持···········
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-17 14:48
LZ 共享下呗 谢谢了  把存档倒出来啊
作者: anubisfc    时间: 2012-6-17 22:02
感谢LZ分享~~~~~~~·
作者: liaoto    时间: 2012-6-18 14:59
LZ 共享下呗 谢谢了  把存档倒出来啊
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-17 14:48

买了硬盘线,正在研究怎么给大家共享,过两天放出存档,新存档修复了新球衣。
作者: linhui911    时间: 2012-6-18 15:08
純手工够辛苦了只要把OP档和编辑档拿出了共享就好了,谢谢
作者: liaoto    时间: 2012-6-20 13:08
純手工够辛苦了只要把OP档和编辑档拿出了共享就好了,谢谢
linhui911 发表于 2012-6-18 15:08

我再测试一下能不能用才共享
能告诉我,几个文件那些需要哪些不需要,分别代表什么吗?免得我浪费上传资源。
作者: linhui911    时间: 2012-6-20 15:41
看你发的图好像全都要啊
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-21 14:34
静等LZ分享  还有一事不明 望LZ赐教  就是中文名子 例如广州恒大 你是怎么输入的啊????谢谢了 要是再加几只中超球队就好了 LZ  日后会不会再更新啊?
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-21 14:36
LZ真乃牛人也
作者: liaoto    时间: 2012-6-22 03:49
静等LZ分享  还有一事不明 望LZ赐教  就是中文名子 例如广州恒大 你是怎么输入的啊????谢谢了 要是再加 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-21 14:34

资源:
115网盘附件下载:
liaoto英超球衣存档.zip (2.41MB)

提取码:8024
用法:解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
作者: liaoto    时间: 2012-6-22 04:03
静等LZ分享  还有一事不明 望LZ赐教  就是中文名子 例如广州恒大 你是怎么输入的啊????谢谢了 要是再加 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-21 14:34

关于输入中文字,请看我的帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1068828&extra=
作者: 770114benny    时间: 2012-6-22 21:48
楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后,开机读取失败!请问你是用自制系统的吗?我是用D版的,难道不兼容?
作者: 770114benny    时间: 2012-6-22 21:50
楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后,开机读取失败!请问你是用自制系统的吗?我是用D版的,难道不兼容?
作者: 770114benny    时间: 2012-6-22 21:51
回复 31# liaoto

作者: liaoto    时间: 2012-6-22 22:40
回复  liaoto

楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后, ...
770114benny 发表于 2012-6-22 21:51

我也是5块钱的D版,这个存档我在人家的机子上试过没问题的。
edit不用改ID(我之前把这个文件和OPTION.bin混淆了。)你用什么软件拖进U盘的?原来的EDIT和球衣文件移走(备份)了没有?
作者: fleson    时间: 2012-6-23 02:30
请lz分享下道具~~教学与刻盘方法啊!!谢谢
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 12:55
LZ 我拿U盘 复制进去了  可是进游戏 显示读取失败 这是为什么啊
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 13:32
解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
我就是这么干的啊 还是读取失败
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 14:11
解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
我就是这么干的啊  ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 13:32

你是用什么储存器玩?有三个选项:1、大硬盘,2、xb机子内置小硬盘,3、u盘(在xb上弄成xb格式没有?)
我再详细说一下步骤:
1,你把u盘接xb,把u盘弄成xb格式,然后把机子硬盘里面的we2012某个(随便哪个都行,就copy个360k大小的bin文件吧)文件复制到u盘里。
2,拔出u盘,然后把u盘接电脑,用软件打开u盘,找到4B4E0837的目录(这是we2012的ID),里面有个00000001的目录,那里应该找到你之前复制的那个xb文件,把你复制的那个文件删了,然后把你下载的(我的文件)解压后拖进00000001目录里。
3,最后我们实验一下行不行。你把u盘接xb,然后开始游戏,游戏会问你载到哪个储存器,你选择u盘,接着你打开编辑的栏目,选择编辑球队,选择英超,编辑球衣,就能看到真实球衣。
4,如果你用其他硬盘的,就把我的文件复制到那个盘,记住,复制过去之前,要把那个xb硬盘的对应文件删掉(记得备份)
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 14:16
我已经把原先的文件全删除了 再倒进去 还是不行 就是读取失败  1.03的问题?
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 14:19
请lz分享下道具~~教学与刻盘方法啊!!谢谢
fleson 发表于 2012-6-23 02:30

这个是存档,刻盘我也不懂。
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 14:39
我就是这么干的啊  ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 13:32

你是用什么储存器玩?有三个选项:1、大硬盘,2、xb机子内置小硬盘,3、u盘(在xb上弄成xb格式没有?)
我再详细说一下步骤:
1,你把u盘接xb,把u盘弄成xb格式,然后把机子硬盘里面的we2012某个(随便哪个都行,就copy个360k大小的bin文件吧)文件复制到u盘里。
2,拔出u盘,然后把u盘接电脑,用软件打开u盘,找到4B4E0837的目录(这是we2012的ID),里面有个00000001的目录,那里应该找到你之前复制的那个xb文件,把你复制的那个文件删了,然后把你下载的(我的文件)解压后拖进00000001目录里。
3,最后我们实验一下行不行。你把u盘接xb,然后开始游戏,游戏会问你载到哪个储存器,你选择u盘,接着你打开编辑的栏目,选择编辑球队,选择英超,编辑球衣,就能看到真实球衣。
4,如果你用其他硬盘的,就把我的文件复制到那个盘,记住,复制过去之前,要把那个xb硬盘的对应文件删掉(记得备份)
LZ  我就是这么做的啊 真的 我都迷糊了
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 14:43
我把以前的全删了  还是进去显示读取失败
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 14:50
我把以前的全删了  还是进去显示读取失败
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 14:43

你等一下,我再上传一个更新版,你再试一下。
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 14:54
那谢谢了 我都哭了 我又试了2次 每次都是读取失败 1.03我也删除了  全部都删了 还是不行 究竟我差在哪呢 我是LT2.0
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 15:12
那谢谢了 我都哭了 我又试了2次 每次都是读取失败 1.03我也删除了  全部都删了 还是不行 究竟我差在哪呢 我 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 14:54

直接升级1.06吧,我这个存档就是1.06也能用的,具体下载看我的帖子。
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 15:13
你留下邮箱吧,我直接发给你,我115上传有点网络故障
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 15:18
那谢谢你了 1.06 也给我传下好吗??150212925@qq.com
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 15:40
那谢谢你了 1.06 也给我传下好吗??
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 15:18

邮件已发出
作者: linhui911    时间: 2012-6-23 16:52
提取码:8024
用法:解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B ...
liaoto 发表于 2012-6-22 03:49

问下你的DLC是多少?不同的话可能用不了的
作者: linhui911    时间: 2012-6-23 16:53
那谢谢了 我都哭了 我又试了2次 每次都是读取失败 1.03我也删除了  全部都删了 还是不行 究竟我差在哪呢 我 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 14:54

和主程序无关,不知道他的DLC是多少的
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 17:46
DLC是什么?
作者: 谢谢CCTVMTV    时间: 2012-6-23 18:08
试了一下午了 还是不行 真是郁闷到家了
作者: liaoto    时间: 2012-6-23 22:43
问下你的DLC是多少?不同的话可能用不了的
linhui911 发表于 2012-6-23 16:52

都是用D版的零售机,不能更新DLC的。退一步说,如果是DLC不同,也能读入的,只是里面乱而已。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-23 23:08
楼主:我用U盘的,没改你存档里任何bin文件的ID,放进机里直接读U盘和拷进机里内存也不行。我不会导错位置的,FIFA12的网上更新冬季转会后名单阵容的存档,用U盘拷进游戏编号文件夹的00000001里成功使用的。我所有游戏都是玩D版,没DLC的。听说你有新的存档文件,麻烦再发一份给我重试405834625@QQ.com!
作者: liaoto    时间: 2012-6-24 10:04
楼主:我用U盘的,没改你存档里任何bin文件的ID,放进机里直接读U盘和拷进机里内存也不行。我不会导错位置的 ...
770114benny 发表于 2012-6-23 23:08

稍等一下,让我自己测试一下再上传。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-25 23:22
回复 57# liaoto
楼主:正在等你的新版存档,万分期待!
作者: liaoto    时间: 2012-6-25 23:34
回复  liaoto
770114benny 发表于 2012-6-25 23:22

没人顶贴,以为大家都不想要。
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 03:17
回复  liaoto
770114benny 发表于 2012-6-25 23:22

http://115.com/file/c2izltxw#
we2012完美英超球衣存档V3版6-26.zip

杯具了,我试过u盘、机子内存都不能用,具体表现为只能导入一、二个球衣文件。所以你只能买个360的硬盘了。
作者: 我为球狂    时间: 2012-6-26 10:10
要求分享存档啊
作者: 770114benny    时间: 2012-6-26 10:24
回复 60# liaoto

楼主:感谢你,我准备买个原装硬盘来有球衣存档了,请问你提取码是多少?
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 11:28
回复  liaoto
楼主:感谢你,我准备买个原装硬盘来有球衣存档了,请问你提取码是多少?
770114benny 发表于 2012-6-26 10:24

liaoto
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 11:30
不用什么原装的,淘宝三百多的就行,安装也超级简单,有不明白的就问我
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 11:31
回复 61# 我为球狂
    已经发出来了,具体看我另一张帖子
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 11:33
回复 61# 我为球狂
    已经发出来了,具体看我另一张帖子,那个“v3版6-26”的
作者: 770114benny    时间: 2012-6-26 11:49
回复 64# liaoto

不用360原装的?我误认为必要个原硬盘呢!我本身有个32G的日立牌移动硬盘,曾用来放过国外DAYMONS的存档,600个球衣文件也是只读2个就不读了。请教你所说:淘宝上300元左右的是啥牌子何接口的硬盘?因为是超级足球爱好者,非常渴望玩到真实球衣的英超队伍!
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 12:50
你这个32g充其量被360当成大型的U盘,呵呵。
分享一下我的吧,我是薄版的双45,另外买的250gxb硬盘,买了d版we2012就安装在这个xb硬盘上玩。
我是买了硬盘线直接把文件拖到xb硬盘里。
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 12:58
现在的专用(注意:是专用不是原装)xb硬盘才200多,买一个,把游戏装里面玩,光驱也会保护得好。记得把硬盘线也买了,以后升级补丁也好方便,不用整体插着个u盘。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-26 15:03
回复 69# liaoto

楼主:你说我把游戏和存档一齐装进32G的日立牌移动硬盘里玩,可行吗?
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 15:36
回复  liaoto

楼主:你说我把游戏和存档一齐装进32G的日立牌移动硬盘里玩,可行吗?
770114benny 发表于 2012-6-26 15:03

你试一下吧,我觉得不行,因为用u口的硬盘,机器都会默认为u盘,不过这只是我猜测,实践出真理,你还是试一下,有经验了,对以后的网友有帮助。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-26 15:42
回复 71# liaoto

楼主:再请教一事,能把d版安装在这个xb硬盘上玩,是否先要把机改成自制系统?应该不用,因为你曾说过:没用过DLC的。
作者: liaoto    时间: 2012-6-26 15:47
回复 72# 770114benny

不用,直接安装即可。你放碟子进去,xb就会有提示。我和你一样是零售版。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-27 00:27
楼主:你最新发布的6.26新存档,我已经又导进U盘加机里内存,各一次进游戏读取,都像上回一样编辑和球衣都显示“读取失败”。所放位置一定没错,我在A9VG网上下的OPTION(改成自已ID)的文件就能读出来。
作者: liaoto    时间: 2012-6-27 03:19
回复 74# 770114benny
    我的OPTION要不要拿来试试?
作者: liaoto    时间: 2012-6-27 03:21
回复 74# 770114benny
    是不是全部球衣都能读出?
作者: 770114benny    时间: 2012-6-27 10:24
回复 75# liaoto

好的,请你也把OPTION发给我,我改成自已ID后,再导入试下。我听你建议:把游戏和存档都装进移动硬盘来用,是能运行,但D盘要放在光驱里的,不像自制系统能免盘,看来想用DLC是没戏了!你的球衣存档也是只读2个,就和编辑一样显示“失败”,就不再度了,应该是经你测试说:不是专用盘的原故。我的邮箱405834625@QQ.COM, 十分感谢!
作者: liaoto    时间: 2012-6-27 12:19
回复 77# 770114benny

确实是要带碟运行(引导)的。
另外,邮件已发,请查收。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-27 13:37
回复 78# liaoto

楼主:OPTION已经收到,并改过ID,待会导进XB机里再试能否读出?麻烦你了!
作者: liaoto    时间: 2012-6-27 13:52
回复 79# 770114benny

一边玩绿荫一边等你的效果。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-27 23:03
回复 80# liaoto

读移动硬盘上已安装的游戏和直接读光驱里的D盘,都提示“光盘脏,用干净布擦”。昨天玩还好好的,退出盘来擦过又重启过XB,还是一样,吐血啊!
作者: liaoto    时间: 2012-6-28 00:22
回复 81# 770114benny
    杯具,要换光驱了
作者: 770114benny    时间: 2012-6-28 13:36
回复 82# liaoto

应该是光盘的问题,因为我放FIFA12和波斯王子都没事。想改自制系统用DLC,又可免盘,请教好不好?
作者: liaoto    时间: 2012-6-28 17:20
回复 83# 770114benny

不知道,没用过。
作者: 770114benny    时间: 2012-6-29 12:58
楼主:将你发来的OPTION改过自已ID后连编辑+球衣+球队的全部bin一齐导进XB机里,WE2012的D盘也能正常读了,但进游戏,读所有存档都一样显示“失败”。我的版本也是1.06的,没下载过DLC。何解呢?
作者: liaoto    时间: 2012-6-30 21:55
回复 85# 770114benny

是不是用硬盘线导进xb硬盘里?
作者: 770114benny    时间: 2012-6-30 23:30
回复 86# liaoto

不是的,我的XB是简版,没硬盘的(只带256MB内存)。我是用U盘把存档导进机的内存和安装了游戏的移动硬盘上各一次来读取,都同样不行!而之前导过国外的那个,编辑档能读,但球衣文件就是能读头2个,可你发的所有文件都读不了。求教?
作者: liaoto    时间: 2012-7-3 18:12
回复 87# 770114benny
    可以另外买专用硬盘啊
作者: handsometyy    时间: 2012-7-5 17:25
1.06 DLC4.0不能用吧?如果1.06上面不能用 貌似也没太大意义了  哎
作者: liaoto    时间: 2012-7-6 12:07
回复 89# handsometyy

1.06能用
作者: handsometyy    时间: 2012-7-6 17:18
哎 我的是1.06+DLC4.0自制系统,吧以前的存档全部删除了 还是不行,然后把DLC删除也不行。我是用移动硬盘直接考的 郁闷了 显示读取失败,然后只能重新新建存档
作者: gaomingaabb    时间: 2012-7-6 21:44
楼主,我用Xbox360硬盘考取存档也一样失败,我就是想问一下,除了楼主以外,有第二个人成功使用存档的吗??
作者: 770114benny    时间: 2012-7-7 11:17
我一直认为是自己的Xbox360没有专用硬盘,拷进移动硬盘或机的内存里读取的原故;为了能玩真实球衣,还把bin文件都改过ID,还是不行,看来是存档本身的原因!
作者: newbalance    时间: 2012-7-10 00:31
非常好!!!
作者: 770114benny    时间: 2012-7-10 12:42
回复 94# newbalance

啥意思啊?该存档你能正常读取使用吗?如果能,请教下方法?
作者: tswanghuan    时间: 2012-7-12 10:32
佩服{:1_148:}
作者: ono0832    时间: 2012-7-12 12:56
LZ。我以前也和你一样专注于自己动手打造所谓的真实补丁,但是确实很山寨,现在不玩实况了,对这个也没有那么强迫了,说实话,实况太TMD的不厚道了,没有授权,编辑费神,小有成就感,但是确实很山寨
作者: liaoto    时间: 2012-7-14 12:05
回复 97# ono0832

呵呵就是玩而已,有时候画了一个漂亮的球衣胸徽会比进一个好球来得兴奋。
作者: dirock    时间: 2012-7-15 10:57
佩服。。。
作者: 鱼心水最懂    时间: 2012-8-5 19:51
好啊 好好好好好啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2