完全实况--足球迷的家

标题: 还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 [打印本页]

作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 14:57
标题: 还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉

还在为pes2012的种种bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉,给你好看。    经过数月的修改完善,pes2011历代记火热出炉。首先,让我们感谢国家(-_-!),然后是制者0932、LITTLESUKER、CHICOWEN、azhe6898550
的辛苦努力。

废话喷够,先上图:
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 封面不给力,欢迎DIY        
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 影响一代球迷的98红魔四大天王
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 曾经的追风少年        
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 史上最强边路的对决

还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 星光闪耀的银河战舰I   
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 不败赛季的枪手
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 意甲最后的辉煌      
      还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 无锋胜有锋的蝙蝠军团

还有诸多经典球队,带你重温青春的岁月,心动了吗?
安装方法:1、下载old Evolution Soccer 2011文件夹,置于konami文件夹中,与Pro Evolution Soccer 2011并列,比如本人的 还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉 。下载地址:http://115.com/file/dpn8t3fx
          2、下载oldserver11文件夹,置于游戏安装目录,比如本人E:\单机游戏\Pro Evolution Soccer 2011\oldserver11。因为网盘限制单个上传文件大小为1G,所以此文件切成3部分上传。请玩家将三部分一起下载,然后用HJSplit软件进行合并(此软件下载及使用方法百度即可),合并结束后用好压解压缩,最后置于游戏安装目录即可。下载地址:http://115.com/file/c2loio6g     http://115.com/file/anqap6gc    http://115.com/file/dpn9a018
                               3、下载old2011启动程序,置于游戏安装目录。下载地址:http://115.com/file/beh0opwx
说明:1、本补丁真正与任何补丁兼容,无论你之前使用K挂还是P挂,是否安装了论  坛V21、V30大补,均可放心使用。
      2、本人只在原作者的基础上略作修改,如一些球队的主力阵容,阵型站位等。游戏存在一些小bug,比如少量球员的面补不对,大师,联赛,生涯模式不可用(因为改变了联赛结构),欢迎大家与原作者联系共同探讨解决。
      3、你们的支持是我们前进的动力,如果你喜欢历代记,希望为历代记出一份自己的力量,欢迎加
azhe6898550(QQ:362456664 为好友,帮助我们完成更好的作品。
      4、如出现无法下载或过期等问题,请及时与原作者或本人联系。

作者: 红魔111    时间: 2012-5-3 15:01
2011纯支持了
作者: dfsh    时间: 2012-5-3 15:06
存档木有汉化可惜鸟
作者: azhe6898550    时间: 2012-5-3 15:11
希望喜欢历代记的朋友们顶起来,如果有DIY者愿意一起打造2012历代记,请与我们联系,QQ:362456664
作者: 【R9】    时间: 2012-5-3 15:11
没汉化啊,不过必须支持
作者: 楚晨风    时间: 2012-5-3 15:11
很好很强大~~
作者: 大木西    时间: 2012-5-3 15:11
还在为pes2012的种种bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉,给你好看。    经过数 ...
lfcowen2008 发表于 2012-5-3 14:57

2011还是近几代里难得的佳作,请问楼主放出的是完整安装包吗?
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:13
回复 2# 红魔111

感谢支持
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:15
回复 3# dfsh

有点可惜,不过巨星的名字大家应该差不多都认识吧
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:16
回复 7# 大木西

只需要你原来安装了pes2011就可以,本补丁和任何补丁都兼容
作者: 大木西    时间: 2012-5-3 15:19
回复  大木西

只需要你原来安装了pes2011就可以,本补丁和任何补丁都兼容
lfcowen2008 发表于 2012-5-3 15:16

好,这就去下个原版,2012出来后没碰过实况了,看见这个甚感欣慰
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:21
回复 5# 【R9】

谢谢支持
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:22
回复 6# 楚晨风

欢迎支持分享
作者: rucishen    时间: 2012-5-3 15:23
      11  呀  ..

:bz75:
作者: 超级机器猫    时间: 2012-5-3 15:24
强烈支持!
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 15:33
回复 14# rucishen

说心里话,你觉得12做的好吗?
作者: jinqing525    时间: 2012-5-3 15:50
2011纯支持了
作者: rucishen    时间: 2012-5-3 15:57
回复 16# lfcowen2008

早适应 了 .
作者: 边走边忘    时间: 2012-5-3 15:59
皇马 球员数值图 逆天级的
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 16:02
回复 19# 边走边忘

米兰05年的也是bug级别
作者: liule10    时间: 2012-5-3 16:03
回复 1# lfcowen2008

能汉化就好了!:bz11:
作者: wangjianhui    时间: 2012-5-3 16:04
辛苦了 支持!
作者: yjtqt001    时间: 2012-5-3 16:06
历代记~~!支持!
作者: badboywj    时间: 2012-5-3 16:13
很强大 要支持
作者: 球胜心切    时间: 2012-5-3 16:33
这个很久很久很久以前就有了,还以为汉化和改善了,坑爹。。。
作者: 木川内酷    时间: 2012-5-3 16:45
支持
作者: 我是第一    时间: 2012-5-3 16:54
2011  玩的人还不少呢
作者: 745738006    时间: 2012-5-3 17:03
好棒的东西!只可惜2011已经卸了 有2012的就好了。。
作者: aereansea    时间: 2012-5-3 17:06
你拿别人的东西发帖,什么意思啊?辛辛苦苦制作的补丁,你这算什么?算转发么?
作者: 津门第一    时间: 2012-5-3 17:15
2012的历代记都要出了~咋还2011历代记~
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 17:27
你拿别人的东西发帖,什么意思啊?辛辛苦苦制作的补丁,你这算什么?算转发么?
aereansea 发表于 2012-5-3 17:06

原作者完善以后叫我代发的,不过是帮大家怀怀旧而已,我说明里面都写的很清楚了,自己看东西的时候明白点。
作者: 迅鲁    时间: 2012-5-3 17:27
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 17:28
回复 25# 球胜心切

汉化太费时间了,里面很多细节都重新进行了调整和完善,绝对和以前的不一样。
作者: cw5888    时间: 2012-5-3 17:29
2011。。。
已经删了
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 17:30
回复 30# 津门第一

作者叫我代发的意思也是想激起大家对历代记的创作热情,一起完成以后历代记的制作。
作者: magicyang789    时间: 2012-5-3 17:52
刚刚删了2011...擦...高考考完玩2012吧..
作者: 带着上帝私奔    时间: 2012-5-3 18:12
支持一个
作者: 496772344    时间: 2012-5-3 18:19
先来看看
作者: lxjop    时间: 2012-5-3 18:44
http://115.com/file/c2loio6g 这个下不了啊?
作者: noter123    时间: 2012-5-3 18:55
银河战舰就是经典!
作者: sos501    时间: 2012-5-3 19:24
纯支持了!!
作者: 杜旼    时间: 2012-5-3 20:18
完全没必要,可以在2012里面编辑
作者: 落人    时间: 2012-5-3 20:35
支持
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-5-3 20:39
支持个
作者: ykmn006    时间: 2012-5-3 20:40
谢谢lz,很好很强大
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 20:53
这个下不了啊?
lxjop 发表于 2012-5-3 18:44

我看了,可能是网盘的问题,你多试几次应该就好了,如果115不能下载,请选择普通下载,用浏览器或者迅雷下,肯定行。
作者: chenmaolou    时间: 2012-5-3 20:58
pes2011的光标切换是最大硬伤,太难受
作者: 津门第一    时间: 2012-5-3 21:45
回复  津门第一

作者叫我代发的意思也是想激起大家对历代记的创作热情,一起完成以后历代记的制作 ...
lfcowen2008 发表于 2012-5-3 17:30

不会做咋办吖~他教么?
作者: 活的痛快    时间: 2012-5-3 21:50
纯支持!感觉还是2012好玩!
作者: fan6628365    时间: 2012-5-3 22:42
就是有跳出 稍稍的遗憾!!!
作者: fan6628365    时间: 2012-5-3 22:57
还是很喜欢的 必须支持你们 期待2012的历代记!!!!!!!!!
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 23:17
回复 48# 津门第一

每个人都可以出一份力,关键是热情,我也不会画脸,但是***比较方便,因此帮他们搜集下载一些国外论坛的优质补丁。
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 23:20
回复 47# chenmaolou

这确实是个蛋疼的问题
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-3 23:21
回复 50# fan6628365

是的,大师,生涯,联赛都不能玩(因为改了联赛结构),普通对战偶尔也会,希望能有高手和作者联系共同解决这个问题
作者: yurisakazaki    时间: 2012-5-4 09:29
请问楼主,这个历代记都有哪些球队可选,能提供一个LIST么?我们也好衡量一下是否有必要下载~
作者: fan6628365    时间: 2012-5-4 10:41
回复 54# lfcowen2008

欧冠模式能跳出吗!!!??
作者: yumoppet    时间: 2012-5-4 11:00
纯支持!2013都快出了,2011早就被遗忘了!O(∩_∩)O哈哈~
作者: a41011    时间: 2012-5-4 13:03
顶一个
作者: azhe6898550    时间: 2012-5-4 14:24
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/362456664/QQ/WinTemp/RichOle/[P(MQJEBGX_9W)[WVONG(@Q.jpg[/img] [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/362456664/QQ/WinTemp/RichOle/~B7HO6`[XF6LBCARQAGTZLW.jpg[/img] file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/362456664/QQ/WinTemp/RichOle/CWP}J_ARTDDG{JLG~HCFXLW.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/362456664/QQ/WinTemp/RichOle/)B9RDD`A8H]5DAKKK1_R12W.jpg
作者: azhe6898550    时间: 2012-5-4 14:25
随便列了一下球队,只有你想不到的,没有我们做不到的
作者: congel    时间: 2012-5-4 14:26
11大脚横传不好用
作者: azhe6898550    时间: 2012-5-4 14:27
还在为pes2012的bug纠结吗?还在为球星的老去伤感吗?pes2011历代记火热出炉
作者: qq714456    时间: 2012-5-4 14:32
顶 希望LZ制作12的
作者: chuyin    时间: 2012-5-4 15:57
这个要支持,楼主满足了我多年的梦想。其实我更怀念大罗在国米,98--02世界杯,欧锦赛那段岁月。要是有那段国家队就好了
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-4 18:31
回复 64# chuyin

那个之前就有了,世界杯历代记,论坛里面就有。
作者: zxlsonic    时间: 2012-5-4 18:44
支持一下啊!
作者: fan6628365    时间: 2012-5-5 17:41
帮顶啊 这么经典的东西!!!!!!!!!!!
作者: djy1977    时间: 2012-5-5 22:13

作者: binna    时间: 2012-5-5 22:16
这是老的,不是新的,我都玩了好长时间了
作者: rooney10062009    时间: 2012-5-5 22:39
美好的回忆
作者: 840978184    时间: 2012-5-5 22:42
坚守11的支持
作者: DEADKINGHT    时间: 2012-5-6 02:31
非常好 :bz3:
作者: skzqwxy    时间: 2012-5-6 08:51
坚决支持历代记 楼主可会否经营个2012的历代记
作者: 11723878    时间: 2012-5-6 08:54
纯支持了、
作者: YWDNCNM    时间: 2012-5-6 10:24
我还以为2012的历代记出来了,这个我早有了,还没汉化,没意思
作者: cbr0525    时间: 2012-5-6 12:08
有没有PES2012的,2011没下啊........
作者: 137609229    时间: 2012-5-6 12:32
支持顶上了!
作者: autobot123    时间: 2012-5-6 13:03
强烈要求放出2012历代记,2011的边路追赶系统bug太**了
作者: 846067792    时间: 2012-5-6 16:45
安完不会变英文吧
作者: mc葡桃    时间: 2012-5-6 16:53
支持了!
作者: lenahc    时间: 2012-5-6 18:08
可惜球鞋没有完全匹配..怀念球星的同时也怀念那些经典的球鞋...
作者: gaoren    时间: 2012-5-6 18:17
为了这个东西,重新下载2011
作者: preciousmai    时间: 2012-5-6 18:46
看到这些名字太感动了
作者: leosyg    时间: 2012-5-6 18:47
强烈支持!!顶起来
作者: wujiayi    时间: 2012-5-6 18:47
加油。。
作者: hk1010b    时间: 2012-5-6 18:50
2011射門木聲音,嚴重影響投入感,希望你出個12版本吧!
作者: hongyi1507    时间: 2012-5-6 19:12
支持。纯正支持
作者: fan6628365    时间: 2012-5-6 20:00
我有的队伍脸型有的不对!!
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-7 14:35
回复 88# fan6628365

是的,人太多,有些面补不会很对,比如利物浦时期的巴贝尔,如果会画脸,可以与二楼联系。
作者: 深海lwc    时间: 2012-5-7 18:44
纯支持了
作者: gkhyde    时间: 2012-5-7 21:51
内牛满面了。。强赞。。。
作者: 小裤    时间: 2012-5-9 03:25
貌似没有汉化存档啊!
作者: xingyuanruci    时间: 2012-5-9 14:07
是纯俱乐部还是纯国家队,还是皆有
作者: cvszheo    时间: 2012-5-9 15:08
还是2011 好啊 ~~~ 怀旧等13 也不错
作者: libinbin    时间: 2012-5-9 18:50
zhichi
作者: makaaywd    时间: 2012-5-9 21:24
建议楼主再加上超级拉科
作者: jjd198873    时间: 2012-5-10 00:21
把实况10中的.阿德..小罗..卡卡..亨利....2008中的.舍瓦..伊布..2011的梅西..2012的C罗..弄到一个队里面去..进攻绝对是BUG般的无敌
作者: lx4    时间: 2012-5-10 13:50
楼主真心老球迷了,顶起啊
作者: lfcowen2008    时间: 2012-5-11 10:26
回复 93# xingyuanruci

俱乐部,国家队的之前发过一个帖子
作者: vipconan    时间: 2012-5-11 10:33
我就觉得2011挺不错的
加上LZ的这个就完美了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2