完全实况--足球迷的家

标题: 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 [打印本页]

作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 19:29
标题: 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】

【所有图片可点击放大】
老吉(高清胡渣)
大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】

最新发型的曼联队长...(2048×2048HD)

埃弗顿大帅哥达伦吉布森(1024×1024)
热烈庆祝吉布森掉头发咯~:bz16:

原版吉布森真心垃圾...

这个苏亚雷斯,鼻子、眼睛,发型什么的都有待修改。有什么问题大家多提。

【拜仁】阿拉巴(链接)

费迪南德最新造型,小胡子,高清。霸气外露。
大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】

闭嘴版做起来不是很难...一下就搞好了...
马上放下载!

拉姆塞这么帅,市面上的作品居然还这么少...而且都一般般...特此做一个
极品高清拉姆塞塞塞塞塞塞塞塞塞塞~1024×1024HD(新赛季新发型)

埃文斯 JONNY EVANS (脸型2048×2048;发型1024×1024)

首先!

93年小将打曼城主力,牛逼!,有前途!
纳斯塔西奇 1024×1024HD(说是1024...其实贴图规格是2048...)
大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】

极品霸气杰拉德,2048×2048超高清!

(千万不要嫌贵,这杰拉德是我呕心沥血之作!才8LTB,其实你赚了~)

曼联门神德赫亚,换发型了,但貌似没人做,特此做一个,做好后发现原版脸型不好,所以想找一个好一些的德赫亚脸型套上去,结果发现只有国外脸型大神ILHAN的德赫亚是市面上仅有算高清的了,因为是该作者早期作品,所以感觉许多地方处理的不得当,所以我稍作修改了一下...
发型绝对大亮!

市面上几乎没有拉斐尔,特此做一个~~:bz16:
1024×1024高清拉斐尔(最新发型~)
注!(关键)绝对不要把这脸型和他老兄法比奥共用!因为法比奥脸上根本没那么多痣!两人脸型差别甚大!

看到市面上没有一款好的安德森,特此做一个~:bz16:

桑德兰大帅哥——亚当约翰逊

维拉大神锋——本特克【链接】

阿格(2048×2048HD)最新莫西干
纹身(提取自老外):
下载:

卢克扬(1024×1024HD)大感激瑞斯兄奉献阿斯顿维拉球员高清标准照!
大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】

额,好久不见他,原来转会去QPR了,真聪明,知道自己老了,赶紧找个又有钱又垃圾老板又2的球队养老...

修改老外2048X2048超高清布冯+原创极品发型~!

圣克鲁斯【下载~~~】(原版圣克鲁斯真心烂...)
素材取自此帖↓
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1097917&extra=page%3D2
感谢好铜质 glsily124 提供如此牛逼的好素材!

↑嘴微张版
闭嘴版↓

(嫌贵的找打!:bz15: )

看市面上没一个好一点的卡里克,特此做一个,市面上的都是一群苦逼脸,这个彻底把霸气做出来了!

(市面上的卡里克几乎都是套用原版发型,可能是觉得原版的够好了吧~但我这儿做了个比原版更好的!)
卡里克下载!!↓

(莫嫌贵...这个卡里克很费时的,素材太TM难搞了...)

【皇马】极品高清阿韦洛亚

希腊猛男萨尔平吉迪斯【下载】

【多特蒙德】库巴

极品陆博飞发型

【诺维奇】极品高清逼真霍尔特
1715楼极品高清永贝里
红军小将包(才6人,起码等做好谢尔维,乔阿伦再放:bz1: )
斯皮林、丹尼威尔逊、【★富二代★弗拉纳甘】、凯利

爱尔兰特辑!【全高清极品】(全部单个放下载)↓↓↓↓↓↓↓
狼队主力 爱尔兰中场大将——史蒂芬亨特
新9号——考克斯
爱尔兰边卫——史蒂芬凯利
爱尔兰后场全能手——奥谢
英超乌龙院院长!爱尔兰大铁卫!
爱尔兰边路超级大将——达夫
爱尔兰大队长——罗比基恩

爱尔兰特辑!!↑↑↑↑

牛逼拉莫斯下载
============
以下为“法国包”加强包内容↓
大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】 大仙脸型:有点白胡渣的老吉 最新造型维迪奇 吉布森【下载】
更多“法国包”加强包高清浏览大图!(首页放不下...)

附件清单:

德比西最新发型
德比西脸型(含纹身)
吉鲁发型(两款)
吉鲁脸型(含纹身)
里贝里脸型
梅内兹最新发型
梅克斯脸型(含纹身)
梅克斯发型
卡拉索劲爆发型
曼丹达脸型
曼丹达发型
卡巴耶脸型(第二款)
古尔科夫发型
姆维拉脸型(含纹身,纹身提取自老外作品,就不上浏览了)

【必看!!↓】下载地址:
地址有两个(不是分包!是两个下载链接!),红色字下载链接的有密码(密码是“法国14人脸型包”当中神秘文件夹里的那张基情图片中左边那位的名字,提示:将他的中文译音用拼音打出来,小写,不用空格),蓝色字下载链接的无密码
其实意思就是:下载过“法国14人脸型包”的老兄们可优惠...

以上为:“法国包14人脸型包”加强包 内容(真晕额...)
========================
以下为“法国14人脸型包”内容
更多高清法国包大图浏览链接!
超级牛逼极品法国包!质量极品一流!尤其吉鲁!牛逼!
(姆维拉超高清,拉米高清,洛里斯高清,本阿尔法高清,吉鲁高清,本泽马高清,德比希高清,雷维耶高清,克里希高清,卡拉索超高清,古尔库夫高清,梅内高清)

拜托各位别在说贵了!40论坛币的法国包!数目大,没错,但是各位要搞清楚啊,里面包含14个脸型!这样看,每个脸型平均2.8571....论坛币,约等于3论坛币!好,不说质量如何,就普通一个作品,3论坛币?更别说,还是我花费大精力,花了那么久时间,而且做的那么TM用心,那么精致,才这便宜!简直就是大甩卖,真是便宜爆了,物超所值啊!!!居然还有人说坑钱!那真是伤透了我的心:bz48: !!想到就火!:bz5: 还说我坑钱!TMB不会算数啊!14个脸型40论坛币,这么便宜啊!上哪里找啊!那些求降价的不会算数吗?还什么“大仙甩卖啦”......扯淡!我他妈呕心沥血做出来,就连浏览都这么漂亮!一个平均3论坛币,还能便宜到多少?难道一个0.5还是零点几?他妈的... ...就算一天认真回复六条,一个星期也够了啊!
    另外,这个法国包,我不希望有人转载,最好是不要转载,好吧,如果就是要转载,那就烦劳注明下作者,尊重我的劳动成果,谢谢!
将10个分卷全部下载在同一个文件夹当中,然后解压part01,耐心等待即可!

TM你们脑子进水了?分卷居然不下完?你们是SB?
以上为法国包内容↑
=============

普约尔发型!+原版贴图高清化!

【暴力本】努诺戈麦斯
【兵工厂阿森纳】安德烈桑托斯  
【热刺】维尔通亨
【拜仁】曼德猪基奇
极品贾吉尔卡
超高清极品贝恩斯
超高清耶拉维奇
极品斯科特尔(新赛季新发型、含纹身)链接【红军利物浦】乔科尔(胡渣很关键!)
【皇马】极品高清伊瓜因(胡渣市面第一)
【皇马】阿丹
高清维埃拉!
     皮雷!
【兵工厂阿森纳】默默地宝儿~霸气高清默特萨克
兵工厂阿森纳】维尔马伦
【兵工厂阿森纳】极品高清威尔谢尔(小威胁~)(1024×1024HD)
【兵工厂阿森纳】死神拉姆塞
【兵工厂阿森纳】超高清范佩西!
【兵工厂阿森纳】阿尔特塔
【兵工厂阿森纳】什琴斯尼
【兵工厂阿森纳】波多尔斯基
【兵工厂阿森纳】罗西基基(2048×2048。。。)
  超精品2003年版嫩幼版C罗!(发型是重点!!!)(此乃链接)
【葡萄牙】锈铁卫——罗兰多
【瓦伦西亚】索尔达多
【蓝军切尔西】兰帕德
【波兰】莱万多夫斯基(晚上放出)
【斯托克城】彭南特【斯托克城】足坛屋脊—克劳奇
【桑德兰精品三人包】布朗 奥谢 卡特莫尔

【红军利物浦】NB人物卡拉格!!!!
【红军利物浦】格伦约翰逊(第二款,贴图不一样,3D也不一样)(1024×1024HD)
【红军利物浦】杰拉德
【红军利物浦】格伦约翰森(1024×1024HD本人感觉相当好)
【红军利物浦】屁屁雷纳(1024×1024HD贼像 推荐 )
【红军利物浦】乔丹亨德森(1024×1024HD)
【红军利物浦】卢卡斯(浏览而已)

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 799

售价: 4 点经验  [记录]

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 722

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 1771

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 474

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 1426

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 1024

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 594

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 1055

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 564

[极品!]FRANCE 14 FACEPACK by 律大仙.part10.rar

1.23 MB, 下载次数: 487

普约尔发型+原版脸型清晰化 by 律大仙.rar

1.06 MB, 下载次数: 496

售价: 5 点经验  [记录]

(有密码)【NB!】法国包强化包 BY 律大仙.rar

211 Bytes, 下载次数: 160

售价: 20 点经验  [记录]

【NB!】法国包强化包 BY 律大仙.rar

191 Bytes, 下载次数: 203

售价: 30 点经验  [记录]

极品卡里克 CARRICK BY 律大仙.rar

624.45 KB, 下载次数: 264

圣克鲁斯 SANTA CRUZ BY 律大仙.rar

1.33 MB, 下载次数: 630

修改老外超高清布冯+原创极品发型.rar

1.59 MB, 下载次数: 392

极品阿格 AGGER BY 律大仙.rar

1.4 MB, 下载次数: 339

极品安德森 Anderson BY 律大仙.rar

350.27 KB, 下载次数: 209

拉斐尔 Rafael BY 律大仙.rar

582.22 KB, 下载次数: 238

售价: 2 点经验  [记录]

德赫亚 DE Gea face BY ILHAN HAIR BY 律大仙.rar

1.05 MB, 下载次数: 505

极品牛逼杰拉德 BY 律大仙.rar

1.38 MB, 下载次数: 480

售价: 7 点经验  [记录]

千万不要嫌贵,这杰拉德是我呕心沥血之作

纳斯塔西奇 Nastasic BY 律大仙.rar

1.43 MB, 下载次数: 380

埃文斯 Jonny Evans BY 律大仙.rar

1.72 MB, 下载次数: 180

极品拉姆塞 Ramsey BY 律大仙.rar

600.96 KB, 下载次数: 169

【张嘴版】费迪南德 Ferdinand BY 律大仙.rar

642.95 KB, 下载次数: 168

【闭嘴版】费迪南德 Ferdinand BY 律大仙.rar

642.91 KB, 下载次数: 150

吉布森 Gibson BY 律大仙.rar

577 KB, 下载次数: 123

维迪奇 VIDIC BY 律大仙.rar

1.51 MB, 下载次数: 254

作者: 我是第一    时间: 2012-4-20 19:32
沙发小坐一下
作者: 我是第一    时间: 2012-4-20 19:35
你那个阿尔特塔做的真不错,尤其发型~!等你发下载
作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 19:36
是是是
作者: 小亨利    时间: 2012-4-20 19:55
我也顶定一下  谢谢你做的塔哥
作者: 小亨利    时间: 2012-4-20 20:06
加油啊 你做的脸型不错
作者: 木川内酷    时间: 2012-4-20 20:07
支持 能帮我捏个我自己的吗
作者: 迅鲁    时间: 2012-4-20 20:13
作者: 123zcl    时间: 2012-4-20 20:19
支持一下啊
作者: ogim    时间: 2012-4-20 20:27
这么厉害了已经,好清楚啊这个,来个大补,哈哈,开玩笑。
支持楼主,感谢分享!!!!!
作者: haobobo2    时间: 2012-4-20 20:45
:bz50:果断支持了~!
作者: timothysk    时间: 2012-4-20 21:17
支持个。。。。
作者: 达文希    时间: 2012-4-20 21:31
支持LZ的脸补..!你做的脸我都在用.!
作者: 简单帅    时间: 2012-4-20 21:48
真是人才辈出的年代 果断收了杰队~
作者: zcx2173090    时间: 2012-4-20 22:08
支持下!!!!!
作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 22:14
靠——无缘无故传不了图片了,扯淡,搞什么搞………
作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 22:25
靠——无缘无故传不了图片了,扯淡,搞什么搞………
律大仙 发表于 2012-4-20 22:14

大大降低发帖效率阿啊啊啊啊啊啊!!发什么颠
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-4-20 22:34
感谢分享
作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 22:40
本来我还想再传阿尔特塔,希伯特,海廷加,亚盖尔卡,科尔曼,奥斯曼,达伦吉布森,霍华德,主教练莫耶斯等一堆埃弗顿球员脸型的,现在连图都发不了,啊
作者: 律大仙    时间: 2012-4-20 22:43
苦逼~~:bz4:
作者: lc1982    时间: 2012-4-20 23:51
瞧瞧。。。。。。。:bz33:
作者: cglyz    时间: 2012-4-21 10:21
支持下!!!!!
作者: 小亨利    时间: 2012-4-21 11:39
本来我还想再传阿尔特塔,希伯特,海廷加,亚盖尔卡,科尔曼,奥斯曼,达伦吉布森,霍华德,主教练莫耶斯等 ...
律大仙 发表于 2012-4-20 22:40

知道什么原因的·大家告诉下大仙兄吧
作者: 简单帅    时间: 2012-4-21 11:45
图太大 或者网络原因 试试附件上传~
作者: lc1982    时间: 2012-4-21 12:38
律半仙,来个极品布冯吧。。。。
作者: 律大仙    时间: 2012-4-21 16:44

【阿森纳】阿尔特塔
下载:
http://115.com/file/e78vza84
此款发型就是那么神奇,在编辑模式里好好的,可进入比赛时就透明了,如有佛祖知道修复办法,那真就多谢了。反正就是远景问题。
作者: zcx2173090    时间: 2012-4-21 17:19
挺好!!!!!阿尔特塔
作者: 律大仙    时间: 2012-4-21 23:17
一群人不要光下载不回复哦,怎么着也评一下哪个c罗更好吧
作者: champions1989    时间: 2012-4-21 23:22
发游戏预览是个好习惯
作者: j83k    时间: 2012-4-22 04:49
wow,C罗的做得很好啊。
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 09:07
回复 26# 律大仙

远景修复工具
怎么用,可以说下吗,我下了没效果?
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 11:55
回复 31# 随风ぁ

那个垃圾工具,骗人地~害我重新装游戏。。劝你千万别上当!!!!!!!
作者: noter123    时间: 2012-4-22 12:08
挺不错的!
作者: 123zcl    时间: 2012-4-22 12:10
回复 26# 律大仙

不错啊
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 14:41
【埃弗顿】托尼希伯特(1024×1024HD)
下载
http://115.com/file/bects1la
(在埃弗顿效力多年,身披2号球衣,连张脸都没有。。。。)
作者: 小亨利    时间: 2012-4-22 14:44
顶 哈哈```你完成啦
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 14:48
【埃弗顿】贝克福德

下载:
http://115.com/file/an0of35r
贝克福德上赛季最后一轮主场迎战切尔西,一条龙过爆切尔西防线,这么犀利的人连张脸都没有。。:bz48:

作者: 小亨利    时间: 2012-4-22 14:49
顶啊 - -:bz13:
作者: 红魔111    时间: 2012-4-22 14:52
必须要顶一个
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 14:53
【埃弗顿】霍华德
下载:
http://115.com/file/bectsdv3

作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 14:56
【埃弗顿主教练】!大卫莫耶斯
祝贺莫大帅入住埃弗顿10年!
下载:
http://115.com/file/e78glvd4
加油埃弗顿!
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 15:02
呵呵,太妃糖。。。。:bz16:
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 15:06
【埃弗顿】奥斯曼
下载:
http://115.com/file/dpvr5a3b
为什么奥斯曼是无脸人士呢?
(此款发型 by master)
作者: csqcyjzyq    时间: 2012-4-22 15:16
做得真精彩啊:bz16:
作者: csqcyjzyq    时间: 2012-4-22 15:21
【埃弗顿】贝克福德

下载:

贝克福德上赛季最后一轮主场迎战切尔西,一条龙过爆切尔西防线,这么犀 ...
律大仙 发表于 2012-4-22 14:48

现在不在埃弗顿了啊,到什么莱斯特去了
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 15:28

回复 45# csqcyjzyq

哦shift!怪不得我说这么久不见他,不过没事!贝克福德在我心目中依然是蓝军的一员!
作者: csqcyjzyq    时间: 2012-4-22 15:30
回复  csqcyjzyq

哦shift!怪不得我说这么久不见他,不过没事!贝克福德在我心目中依然是蓝军的一 ...
律大仙 发表于 2012-4-22 15:28

切尔西才是蓝军呢,不要有歧义哈:bz13:
作者: zcx2173090    时间: 2012-4-22 15:34
真心不错!!!!!
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 15:34
切尔西才是蓝军呢,不要有歧义哈
csqcyjzyq 发表于 2012-4-22 15:30

他们都是蓝军,只不过埃弗顿比切尔西历史悠久。
作者: frank3393    时间: 2012-4-22 15:48
真是不错的脸!!!!!!!!!
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:05
大仙~!!包里  unnamed_FACE_1.tmp 这个文件是什么意思???
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:11
大仙~!什么时候来个  拜仁主教练  海因克斯 的脸型啊~!!
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:15
回复 49# 律大仙

作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 16:20
回复 32# lc1982

我下了2遍,用了跟没有用一样,不知道有人搞好过没
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 16:20
大仙~!!包里  unnamed_FACE_1.tmp 这个文件是什么意思???
我是第一 发表于 2012-4-22 16:05

不用理会,做脸型时会产生这个tmp文件,删了它,或留着。
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 16:21
回复  lc1982

我下了2遍,用了跟没有用一样,不知道有人搞好过没
随风ぁ 发表于 2012-4-22 16:20

那我要好好钻研一下
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 16:22
回复  律大仙
我是第一 发表于 2012-4-22 16:15

图看不了。
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:24
回复 57# 律大仙

是一个小图,45度侧脸图 很小~!!真的没有好素材了~!!

不知道你能不能找到好的素材  做一个海因克斯的脸型~!!

国外网有可能有好素材,可咱上不去~!
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 16:25
回复 54# 随风ぁ

我下了无数遍,最后害我重装游戏。。真的是垃圾工具!!!
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 16:27
回复 46# 律大仙

呵呵。埃弗顿是太妃糖。鲁尼就是出自那里。。
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 16:32
回复  律大仙

呵呵。埃弗顿是太妃糖。鲁尼就是出自那里。。
lc1982 发表于 2012-4-22 16:27

红军副队卡霸就是埃弗顿球迷
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 16:34
回复 61# 律大仙

卡拉格???
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 16:39
回复 59# lc1982

你比我惨点,我只是搞废了一个脸型
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:42
回复 32# lc1982

那个工具可以用啊,我在用   可以修复的~!!你怎么就弹出游戏了?
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:43
回复 62# lc1982

大仙的阿尔特塔发型  用这个工具可以修复的
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 16:46
回复 63# 随风ぁ

。。。。。。。。。。。。。前段时间都把我弄的迷茫了,就是那破工具!!!:bz5:
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 16:47
回复 64# 我是第一

哎。一言难尽……
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 16:51
回复 67# lc1982

难道是我们的电脑里少了什么插件,我用了没反映,就是没效果
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 16:53
回复 65# 我是第一

我用了没反映,就是没效果
不知道是怎么回事,我修复其他脸
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 16:57
回复 69# 随风ぁ

这就不清楚了~!!装了那个NET 4.0工具没有?
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 16:58
回复 70# 我是第一

4.0我装尘埃3的时候就装了,算了不用了,我换了脸型,呵呵
作者: 我是第一    时间: 2012-4-22 17:02
回复 71# 随风ぁ

对啊 ,不能用就换别的用吧~!!这个发型透明问题不知道是怎么回事
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 17:42
回复 68# 随风ぁ

你能打开那工具???
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 17:48
回复 68# 随风ぁ

劝你还别去研究那破工具了,为了一个人的脸型修复。别像我一样重装游戏,亏大了!!!
别为了一棵书丢弃了整片绿油油地森林啊~~哈哈:bz42:
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 18:02
到底是为什么呢,阿尔特塔的头发?
作者: 随风ぁ    时间: 2012-4-22 19:22
回复 74# lc1982

恩,我放弃那工具了,脸型要又问题,就换个版得脸,呵呵
作者: lc1982    时间: 2012-4-22 19:24
回复 76# 随风ぁ

:bz42: 呵呵
作者: 律大仙    时间: 2012-4-22 19:56
回复 76# 随风ぁ

建议你还是用回阿尔特塔原版发型吧
作者: zcx2173090    时间: 2012-4-22 21:27
埃弗顿牛B了
作者: 木川内酷    时间: 2012-4-22 21:29
支持吕大仙
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 18:06
半仙,做个布冯的脸型吧????
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 19:45
回复 81# lc1982

有素材,但要等一阵,现在正在为埃弗顿那帮人奋斗。
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 19:49
回复 82# 律大仙

你有素材????
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:01

回复 83# lc1982

有又大又正,如果你有,你也可也给我呀
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 20:15
回复 84# 律大仙

我也有几张
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:23
回复 85# lc1982

哎呀太好了!没准我的素材还没你的好呢
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 20:24
回复 86# 律大仙

呵呵,你的素材应该要好点吧,能看看吗???
我的那几张都稍微有点点远。
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:24
回复  律大仙

我也有几张
lc1982 发表于 2012-4-23 20:15

那就快发啊,我在这不断刷新等着啊
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:27
回复 87# lc1982

快发啦~
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:33
回复  律大仙

呵呵,你的素材应该要好点吧,能看看吗???
我的那几张都稍微有点点远。
lc1982 发表于 2012-4-23 20:24

行啦!没那个素材近的连脸毛都看得到,是照片都是远处拍的,更何况你说是“一点点”,快啊。
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 20:36
回复 89# 律大仙

作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:41
回复 91# lc1982

一点儿不远,而且还很帅。
作者: 律大仙    时间: 2012-4-23 20:45

布冯我包了~
作者: lc1982    时间: 2012-4-23 21:09
回复 93# 律大仙

呵呵,非常期待。。。。
作者: superfifaer    时间: 2012-4-24 07:17
不错么!支持一下LZ作品!
作者: C罗卡卡    时间: 2012-4-24 11:22
律大仙,能不帮我把NATAKA这款C罗改成原版眼珠,感觉真眼不是很像,万分感谢啊!!

附件过大传不了:bz48: 在NAKATA帖子里有下载
作者: 律大仙    时间: 2012-4-24 12:08
回复 96# C罗卡卡

哎呀,你拿别人的东西给我来该,有点不合适哦怕!
作者: C罗卡卡    时间: 2012-4-24 12:28
回复 97# 律大仙

也是。。那算啦,顺便支持一下,哈哈哈
作者: lc1982    时间: 2012-4-24 16:10
支持,支持~~:bz33:
同时等待新鲜布冯出炉~~~~~~~~~
作者: 律大仙    时间: 2012-4-24 17:38

感觉如何?
要不要加真实眼珠,觉得没啥事我就发了啊。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2