完全实况--足球迷的家

标题: 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 [打印本页]

作者: barrysun    时间: 2012-4-5 23:00
标题: 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载

4.12更新 欧洲杯配色之NIKE篇 1/4
参考Q大传奇的100% 纯自制 依旧谍照欧洲杯配色
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载
这次比较完美了 后跟无瑕疵 不过至于有没有碳底暂时不详 将就着来吧

4.13更新F50i
本人手头上唯一的顶级 算是最开始画鞋的第一双 当然不是现在这版 当初那版现在看来都很别扭 此为今晚上一晚上的成果 参考Q大的建议 bump全自制
现在多少有那么点心得(不过依旧感觉不很正规) 不过欣慰的是效果还凑合
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载

unnamed_2008.7z (356.61 KB, 下载次数: 145) unnamed_2058.7z (395.24 KB, 下载次数: 145)

4.15更新Laser4  欧洲杯配色之NIKE篇 2/4 PS:其实刺客也可以很快做出来 就剩360尚未遭到迫害了 哈哈……
后跟有点问题 还有N多细节可能会与实际差异 依旧欧洲杯配色

4.16更新Nike CTR360 Maestri III FG 没上市款 bump不很完美 改天再修 到此NIKE四系列全部染指了

5.14更新两配色 刺客8 传奇4
刺客8.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 222) 刺客8.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 192) 刺客8.part3.rar (92.17 KB, 下载次数: 160) LG4.rar (438.97 KB, 下载次数: 195) LG4预览.rar (477.11 KB, 下载次数: 169)

6.4根据谍照(非高端)在8的基础暂时简单预览一下9 貌似9采用渐变色及鞋面材料布满类似鳞片的凹点(主要做出这两种效果)
鞋面钩子变大(由于没有高端图不确定暂时未改)  内侧没图不详 待有进一步图时再做更新

6.7根据新谍照进一步修改 鞋面貌似非渐变 只是颜色相近 谍照能分辨有明显分界
游戏效果不错 依旧是AG图 不确定高端是否类似 根据以往经验 高端FG会有更多细节 期待……

6.18放出鄙人MV9 鞋底没怎么做 外加截屏不知道咋了不好使了 QQ截的 将就着看吧
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 一张流
MV9.haozip01.7z (490 KB, 下载次数: 119) MV9.haozip02.7z (490 KB, 下载次数: 113) MV9.haozip03.7z (473.38 KB, 下载次数: 122)
下载后自行修改名称替换 注意保存原文件

6.30猎鹰8预览 做的不是很好感觉 没加Logo 看来自己在无原始图案的基础上自创能力有限 呵呵 先放预览吧

7.14 GS预览 鞋底做的比较糙 用的小组MV8模板 鞋钉所以和实际有出入

7.15 Superfly III CR 基于本帖中某FIFA技术模版制作 效果看图
PS:做这双快累死人了 不晓得FIFA做鞋有没啥窍门 全凭自己捣鼓
反正我感觉这双鸳鸯真的是很难做 没找到鞋面扭曲度的关系(莫非智商有限?)
全凭试 别的还好说 就上面的斑马纹改了N多次 实在没耐心了 就这样吧
目前连第一张都没做完 先预览看看 改了贴图到2048*1024 GGS直接打不开了
不过游戏貌似没啥影响 还能挂上 效果还算OK
顺道放上贴图 要是有知道这种做法的还请指教
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载

7.16 Superfly III CR 完成版 预览
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载
7.18 Superfly III CR 下载放出
PS:GGS是打不开的 至少我的打不开 只有球鞋 没有预览 自己改想要替换的编号
注意备份原文件
unnamed_2012.part1.rar (490 KB, 下载次数: 127) unnamed_2012.part2.rar (490 KB, 下载次数: 116) unnamed_2012.part3.rar (145.08 KB, 下载次数: 103)

8.1 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载
unnamed_2012.rar (331.61 KB, 下载次数: 120)
PS:13Demo没球鞋预览文件 所以只包含球鞋文件 自己改名 12可直接外挂 13需导入 勿错替换预览文件
由此产生跳出请不要说是bin的问题 小白自行备份
2013.1.1 20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载
基于原版修改骚色F50 小图请自行导入 如果小白导入前请自行备份 自用无问题 与原版预览基本一致 不多说所见即所得
骚色F50 3D.rar (285.76 KB, 下载次数: 69)

骚色F50小预览加球鞋.rar (343.39 KB, 下载次数: 85)

两包都下 自行改号 请区别比赛中及3D预览 防止导入错误跳出
最后祝大家元旦快乐 新年一起骚起来!
暂时只放预览 毕竟基于谍照 未来会有变动也说不定 FIFA模板打造
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 2013.4.4
渣团获胜 C罗建功 放出CR V代下载 水平比较捉急 追求完美者慎下 自己改编号 注意备份

CR V.part1.rar (490 KB, 下载次数: 74) CR V.part2.rar (490 KB, 下载次数: 89) CR V.part3.rar (91.08 KB, 下载次数: 83)

MV9.haozip01.7z

490 KB, 下载次数: 218

MV9.haozip02.7z

490 KB, 下载次数: 190

MV9.haozip03.7z

473.38 KB, 下载次数: 188

作者: LEEHAIBO    时间: 2012-4-5 23:36
这配色不是很亮
作者: lc1982    时间: 2012-4-6 00:10
我看成是板鞋了,
作者: yliuy    时间: 2012-4-6 00:12
求下载
作者: zwl33    时间: 2012-4-6 02:07
对比挺强烈,喜欢!
作者: QINCHAO    时间: 2012-4-6 08:08
不错不错 ~~~我做了 都还没来得及发~~哈哈哈  不过你参照的是中端AG  少了些细节
作者: yhyehan    时间: 2012-4-6 08:10
求下载地址。这双鞋是不好做,能有这个效果已经很不错了
作者: snill1213    时间: 2012-4-6 09:33
这球鞋不好看啊:bz35:
作者: Jacky150123    时间: 2012-4-6 09:42
很像nfl橄榄球的用鞋!
作者: barrysun    时间: 2012-4-6 11:17
回复 6# QINCHAO
做的时候其实尽量模仿你的刺客8了 bump和第三张 可惜能力真的有限 经验不足 还是想你之前说的没什么层次感 第三张纯模仿 原理不明白还 不过游戏里表现的不错
作者: 爱看球的人    时间: 2012-4-6 11:45
滑板足球鞋
作者: C罗卡卡    时间: 2012-4-6 20:13

QIN大,下次发刺客能不换成这个鞋钉,你看比赛里C罗穿的是这种

作者: 赌神魂    时间: 2012-4-6 20:16
回复 12# C罗卡卡
国外已经做了,用FIFA技术。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b1b650f3-7cb1-11e1-9cc1-0015c55db73d/
作者: C罗卡卡    时间: 2012-4-6 23:28
回复 13# 赌神魂

等小组做吧,不喜欢FIFA的说
作者: 赌神魂    时间: 2012-4-6 23:35
回复 14# C罗卡卡

这个是PES 2012的球鞋,不是FIFA的。只是作者用FIFA的技术来制作。你下了就懂。效果是不错的!
作者: daca    时间: 2012-4-7 09:06
还是希望超哥做一下c罗那双
作者: kingQ    时间: 2012-4-8 00:00
看起来真奇怪
作者: 文你一生    时间: 2012-4-8 09:56
比较诡异啊 哈哈
作者: 简爱    时间: 2012-4-8 10:35
来看看
作者: 祥麟公子    时间: 2012-4-13 04:33
这鞋挺好滴
作者: yhyehan    时间: 2012-4-13 11:46
能把欧洲杯的四个系列都做出来嘛?都是新配色
作者: 陈雷Roy7    时间: 2012-4-13 12:13

超哥 其实这才是顶级 你看价钱就知道了 这是fg的
作者: JR⑩    时间: 2012-4-14 01:36
谍照。。。??  应该会在 欧洲杯发布吧
作者: nextbob    时间: 2012-4-14 03:04
wonderful boots mate!
作者: soulman7    时间: 2012-4-15 03:08
国外用FIFA技术做的刺客8在远景状态下会出现花的现象。近景效果确实不错。
作者: 赌神魂    时间: 2012-4-17 17:31
回复 25# soulman7
远景一样完美的。ktserver那边调这个就可以
作者: nextbob    时间: 2012-4-17 17:56
very good work mate!
作者: soulman7    时间: 2012-4-18 18:03
回复  soulman7
远景一样完美的。ktserver那边调这个就可以
赌神魂 发表于 2012-4-17 17:31

THX!
作者: JR⑩    时间: 2012-4-18 21:24
大大 放个下载地址吧
作者: j83k    时间: 2012-4-19 23:18
看上去就让人兴奋,什么时候能下载呢,楼主?
作者: lc1982    时间: 2012-4-20 16:53
瞧一瞧。只是瞧瞧而已。。。:bz43:
作者: TOTOSAM    时间: 2012-4-22 20:43
回复 1# barrysun

回帖是美德
作者: 跃悦越樂    时间: 2012-4-26 23:11
非法和实况的球鞋制作一样么
作者: zcx2173090    时间: 2012-4-27 12:08
帅!!!!!
作者: nextbob    时间: 2012-4-27 13:37
i like laser 4!
作者: tottft    时间: 2012-4-27 21:51
50i很漂亮
作者: tyreke    时间: 2012-4-28 13:03
nike把MIX之风带到足球鞋了 不伦不类
作者: bozhiwei603    时间: 2012-4-29 11:21
非常不错
作者: fancy259    时间: 2012-5-3 13:08
很漂亮呢~
作者: sz10    时间: 2012-5-4 10:01
颜色不太喜欢,纯粹支持。
作者: nextbob    时间: 2012-5-5 02:48
waiting for laser 4!
作者: www.mjzctea.com    时间: 2012-5-5 11:16
好球鞋。。。
作者: 【R9】    时间: 2012-5-5 11:21
颜色喜欢啊
作者: q6903752    时间: 2012-5-7 14:15
靓阿
作者: cglyz    时间: 2012-5-16 18:49
支持~
作者: natsu102    时间: 2012-5-16 19:17
支持原创 !
作者: karylee1112    时间: 2012-5-16 21:01
也不錯!!!!
作者: muuran    时间: 2012-5-17 03:03
不错!!!
作者: muuran    时间: 2012-5-17 05:44
bucuonnnn
作者: tyreke    时间: 2012-5-17 08:37
支持LZ 期待更多作品
作者: rucishen    时间: 2012-5-17 12:10
                              ↑ ↑

:bz13:
作者: j83k    时间: 2012-5-20 05:48
Nike CTR360 Maestri III FG 啊,欧冠赛场上已经有球员穿上了,漂亮!
作者: wenquanpwy    时间: 2012-5-20 15:48
不错··支持下吧····
作者: 深海lwc    时间: 2012-5-20 16:12
重色调的:bz35:
作者: 缔造皇马王朝    时间: 2012-5-23 19:57
不错的新鞋 还会有别的配色就好了!
作者: zhouxiang112233    时间: 2012-5-24 17:35
不错啊
作者: 小野伸二    时间: 2012-5-24 22:31
作者: yuan3297    时间: 2012-5-26 15:35
球鞋做的真漂亮
作者: nextbob    时间: 2012-5-26 15:56
i can't wait for other nike boots
作者: maxiao19860219    时间: 2012-5-26 22:38
下载了谢谢楼主
作者: 123wumin    时间: 2012-5-27 00:50
回复 52# j83k

穿的是CLASH系列吧?
作者: 123wumin    时间: 2012-5-27 00:53
回复 1# barrysun

请问楼主两双CLASH系列的下载在哪?能把其它两款CLASH也放下载吗?谢谢
作者: wangzhe82    时间: 2012-5-27 19:24
绿色还行
作者: fw8218428    时间: 2012-6-3 15:41
谢谢分享
作者: 大皮    时间: 2012-6-3 23:39
:bz33:
作者: winnerlibra    时间: 2012-6-4 10:39
传奇4的碳版有下载吗,好像找不到
作者: yhyehan    时间: 2012-6-4 12:01
什么发刺客9代,我们先试玩下啊。
作者: yhyehan    时间: 2012-6-4 12:02
什么发刺客9代,我们先试玩下啊。
作者: nextbob    时间: 2012-6-4 13:32
great gereat great work mate
作者: nextbob    时间: 2012-6-4 13:33
i can't wait for download
作者: lc1982    时间: 2012-6-4 14:20
回复 13# 赌神魂

这个好,谢谢高进兄了。。。:bz16:
作者: beiye79721    时间: 2012-6-4 23:31
作者: karylee1112    时间: 2012-6-4 23:40
wa!! 刺客9!
作者: karylee1112    时间: 2012-6-4 23:41
有真圖看看嗎?
作者: C罗卡卡    时间: 2012-6-5 08:36
刺客8才出不久就有9啊:bz38:
作者: soulman7    时间: 2012-6-6 23:48
感谢楼主分享,现在原创的人不多了!!!
作者: Akrios    时间: 2012-6-7 10:56
我擦,好帅的球鞋,真可以以假乱真了
作者: lc1982    时间: 2012-6-7 20:11
瞅瞅。。。
作者: nextbob    时间: 2012-6-7 21:51
wow!
作者: 357424769    时间: 2012-6-8 12:29
挺漂亮的楼主辛苦了
作者: kimi87    时间: 2012-6-11 10:54
还不错哦....谢谢..
作者: natsu102    时间: 2012-6-17 03:51
有来看了 6.4号的球鞋 好像叫什么蜥蜴吧
作者: lqzt19900723    时间: 2012-6-17 15:13
坐等楼主放出下载
作者: lxtotti    时间: 2012-6-18 15:56
:bz28:天天上论坛,已经成为一种习惯。
作者: Akrios    时间: 2012-6-19 03:46
作者: winnerlibra    时间: 2012-6-19 09:02
兄弟,nike的logo反向了,还是等标准模板吧
作者: tyreke    时间: 2012-6-19 09:10
MV9的下载文件好像有问题 解不出来
作者: zhaoxiaolei    时间: 2012-6-19 09:22
看着还不错加油  我也做但是提不起劲
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 12:13
你的作品都是谍照改的,更是精品,支持你的作品!!!!!!
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 12:14
你的作品都是谍照改的,更是精品,支持你的作品!!!!!!
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 12:55
mv9不能下载,解压了无文件
作者: nextbob    时间: 2012-6-19 13:39
finally, thanks man!
作者: tottft    时间: 2012-6-19 14:45
加油 支持一个
作者: natsu102    时间: 2012-6-19 16:27
支持MV9 ...
作者: barrysun    时间: 2012-6-19 16:55
回复 89# zhaoxiaolei
呵呵 我最近也没再做了 LZ还没画完就没动力了 最近在玩FIFA12 欧洲杯里的远征模式了 寻思画画FIFA的鞋来 那里头那叫一个惨不忍睹
无奈不会改贴图分辨率 画出来了再一缩没大意思也就没动手
其实实况的鞋我也是瞎折腾 Q大算是点拨了一下 没再深入学也 Bump都是模仿着画 效果也是良莠不齐 我看你们放的预览里的鞋是不都是小组独有的工具
阴影了什么的都表现出来了 我就觉得你们画的Bump反应到鞋上感觉特立体 我画的好像一面还行 另一面就表现的不很明显了 看来的确里头不少道道
我就整个FEI看看后跟对齐什么的 效果就进游戏 还是经验少了 模仿的话还行 自己画更没那耐性 现在也不怎么玩了 之前画鞋都比踢实况时间还长
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 17:48
能在重发一次MV9吗?不能下载
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 17:49
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 17:50
作者: barrysun    时间: 2012-6-19 22:30
回复 99# yhyehan
不能吧 你把三个包都下了 解压第一个包
作者: yhyehan    时间: 2012-6-19 23:38
下了许多次,按照你说的下了统一解压,都无法打开,都提示的是数据破损,你能直接把PNG的图发我吗?谢谢你

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2