完全实况--足球迷的家

标题: 《那些年》,咱都老了。 [打印本页]

作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-20 09:48
标题: 《那些年》,咱都老了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MjIyMTM2/v.swf
作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-20 09:50

作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-20 09:51
ftp://dy241:piaohua@dy241.piaohua.com:2033/飘花电影piaohua.com那些年我们一起追的女孩BD国语中字1280高清.rmvb  ftp://dy241:piaohua@dy241.piaohua.com:2032/飘花电影piaohua.com那些年我们一起追的女孩BD国语中字1024高清.rmvb
作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-20 09:51
女主角纯的一塌糊涂。
作者: 郑龙10号    时间: 2012-1-20 10:12
你才知道:bz36:
作者: hanszhl    时间: 2012-1-20 14:26
oh my girl.
作者: 我爱意大利    时间: 2012-1-20 20:20
楼主从2B青年变为文艺青年。。。。
作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-20 20:53
普通青年
听说我家AI蒸发了。。。
作者: 我爱意大利    时间: 2012-1-20 21:08
嘴上说愿意去热队抱大腿 但灰熊 活塞 76人的前车之鉴放在那里 任何球队都要斟酌一番 尤其是热队这种以冠军为唯一追求的球队
作者: 罗马飞鱼    时间: 2012-1-21 00:46
哥记得前一阵人人主页说ESPN报道已经同凯尔特达成协议,后来就蒸发了
你要说,哥还真一直觉得我热需要个得分能力有保障的替补
作者: 小叶子    时间: 2012-1-21 11:41
RM也敢说高清:bz15:
作者: 我爱意大利    时间: 2012-1-21 13:28
考虑是否签他绝对和能力无关。和更衣室平衡有关。
作者: 我是布冯    时间: 2012-1-26 00:46
女主角真的很纯
作者: 蓝语戏    时间: 2012-3-7 10:43

有点像筷子兄弟的老男孩。很喜欢。

作者: congel    时间: 2012-3-29 21:49
看看

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2