完全实况--足球迷的家

标题: 为了方便网通(联通)用户联机交流,建了一个“PES2012 网通联机群:123985978 [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2011-12-17 14:47
标题: 为了方便网通(联通)用户联机交流,建了一个“PES2012 网通联机群:123985978

群内网通(联通)用户众多,群人数有上限,请及时加入^_^

加入时,请注明:”是网通(联通)用户“

群号:

作者: lixiaojun555    时间: 2011-12-17 14:59
网通与网通之间链接,延时怎么样。。。
作者: 夜色    时间: 2011-12-17 15:44
回复 2# lixiaojun555

没延时。。。跟单机一样。。。
作者: lixiaojun555    时间: 2011-12-17 16:21
回复  lixiaojun555

没延时。。。跟单机一样。。。
夜色 发表于 2011-12-17 15:44

你能说说正版联机玩有哪些乐趣啊?
作者: 夜色    时间: 2011-12-17 20:44
回复 4# lixiaojun555

就是跟人踢的乐趣。。。比如:很像跟你的同学,朋友踢。。。在单机上,一个感觉。。。很爽。。。
作者: 夜色    时间: 2011-12-17 22:11
自己顶一下,想让网通的正版玩家,更多的加入进来。。。
作者: 夜色    时间: 2011-12-18 10:13
自己顶一下,想让网通的正版玩家,更多的加入进来。。。
作者: 乐儿max    时间: 2011-12-18 11:07
我是论坛下的5.5G英文镜像,能跟你们联机吗?
作者: 夜色    时间: 2011-12-19 01:06
回复 8# 乐儿max

盗版不行
作者: jknakata    时间: 2011-12-19 12:18
支持.....跟电信根本没法踢啊......有没有好用的vpn啊
作者: zclovefy    时间: 2011-12-19 17:02
这个必须顶 没的说
作者: 夜色    时间: 2011-12-19 17:21
多谢楼上好朋友的支持。。。
作者: 夜色    时间: 2011-12-20 11:37
自己顶,让更多网通的人,看到
作者: xiaojiang    时间: 2011-12-20 18:04
顶上去   期待和论坛的朋友们切磋
作者: 夜色    时间: 2011-12-20 23:03
回复 14# xiaojiang

多谢兄弟支持
作者: justillwant    时间: 2011-12-27 12:49
回复 1# 夜色

请问楼主的联机ID是多少啊?平时什么时候上网对战?我刚入手了正版2012想有机会找楼主切磋一下呢。
作者: 夜色    时间: 2011-12-27 20:34
回复 16# justillwant

加群切磋。。。
作者: justillwant    时间: 2011-12-28 16:41
回复 1# 夜色

你好 楼主 我想请教一个问题 我通过路由连接进行网战但提示说只能进行1V1和快速比赛模式,其他模式玩不了 请问这是什么原因 是不是不能通过路由联机呢 我的SSDP和UNPN都打开了
作者: 夜色    时间: 2011-12-28 17:47
回复 18# justillwant

是你的网络问题,我们群里面有个人,就跟你一样。。。他是网通的小区宽带。。。(你是否也是小区宽带?)
  而我呢,也是通过无线路由器联机的,没有任何问题,但我的是ADSL网通。。。
作者: justillwant    时间: 2011-12-28 22:26
回复 19# 夜色

我不是小区宽带 就是有线的ADSL联通 也不知道为什么
作者: 夜色    时间: 2011-12-29 09:03
回复 20# justillwant

那你就试试,别用路由器的情况下。。。看看能键房间或者找房间踢球吗。。。如果可以,就说明是路由器的事。。。
作者: justillwant    时间: 2011-12-29 09:24
回复 21# 夜色

好吧 我回去试试 再问你一事 正版盘能用K挂吗 我装了K挂倒是也能联机
作者: 夜色    时间: 2011-12-29 23:22
回复 22# justillwant

可以装K挂,但联网的时候,没有调用K挂的内容。。。。只能单机用。。。
作者: rs32926    时间: 2011-12-30 00:15
楼主,今天在淘宝买了正版的,我是网通的,期待联机切磋切磋啊
作者: 夜色    时间: 2011-12-30 17:34
回复 24# rs32926

加群了吗?
作者: lyslys911    时间: 2011-12-30 17:49
请教楼主个问题 安装的实况是论坛下载的 用原版的cdkey可以联网吗 因为不想买碟子了 直接买cdkey方便点
作者: rs32926    时间: 2011-12-30 18:30
回复 25# 夜色

刚刚加了,期待啊
作者: kicke    时间: 2011-12-30 19:40
我有个朋友也买了正版实况,有没有能用的汉化呢?我实况FIFA都买过,相邻的城市,实况联机延时远超FIFA,不知什么原因
作者: kicke    时间: 2011-12-30 19:43
我有个朋友也买了正版实况,有没有能用的汉化呢?我实况FIFA都买过,相邻的城市,实况联机延时远超FIFA,不知什么原因
作者: 夜色    时间: 2011-12-30 22:24
回复 26# lyslys911

能,直接买KEY即可。。。我就是
作者: 夜色    时间: 2011-12-30 22:25
回复 29# kicke

因为:电信VS网通或者小区宽带VS电信/网通
  我们群内的,联机一点都不迟延。。。跟单机一样。。。因为都是网通的
作者: andyztotti    时间: 2012-1-24 18:22
帮你顶,我也网通
作者: yuefutou    时间: 2012-1-24 19:17
支持
作者: squalljian    时间: 2012-1-24 21:54
我虽然是网通,但是是小区宽带,连大厅都进不了,悲催啊
作者: Rosicky11    时间: 2012-3-4 20:03
楼主+我吧。。联通10M正版用户。。
作者: Rosicky11    时间: 2012-3-4 20:04
楼主+我吧。。联通10M正版用户。。1506669238
作者: Rosicky11    时间: 2012-3-4 20:05
楼主+我吧。。联通10M正版用户。。1506669238

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2