完全实况--足球迷的家

标题: 各位都是怎么用的一键转换SFD-jenkey PES Video Converter v1.00 beta [打印本页]

作者: agnes1982    时间: 2011-12-16 08:50
标题: 各位都是怎么用的一键转换SFD-jenkey PES Video Converter v1.00 beta
各位,用了“一键转换SFD-jenkey - PES Video Converter v1.00 beta ”都是转的什么视频?有没有好的建议,和下载资源的网站。谢谢。自己实在不知道用什么题材的好、

最好是有关足球的,最好合集(别是某一球队,某一联赛,某一球星,某一品牌)
作者: chenbecks10    时间: 2011-12-16 08:52
这个是高科技啊···
作者: 喜欢小女    时间: 2011-12-16 09:41
我有日本大片 你懂的
作者: 简单帅    时间: 2011-12-16 09:53
刚试了个C罗皇马五佳任意球,分辨率刚好,就是时间长了,需要个视频剪辑软件,求高手推荐~~~~
作者: 228996701asd    时间: 2011-12-16 09:54
简单得很
作者: agnes1982    时间: 2011-12-16 10:05
回复 4# 简单帅

格式工厂,很不错的
作者: 简单帅    时间: 2011-12-16 10:46
回复 6# agnes1982

谢谢 那东西很早以前用过 没留下什么深刻印象啊…………
作者: agnes1982    时间: 2011-12-16 10:50
回复 7# 简单帅

现在最新版本是2.80了,一直用它转手机用的视频。呵呵,感觉很不错
作者: 简单帅    时间: 2011-12-16 11:09
回复 8# agnes1982

现在在下sony vegas 听说比较专业 试试玩玩~~~
作者: aKu5202012    时间: 2011-12-16 23:44
你们谁还是做个转换的教程啊
作者: 巴乔无敌    时间: 2011-12-16 23:47
回复 4# 简单帅

我一般用这个 Adobe Premiere Pro 感觉好用
作者: 简单帅    时间: 2011-12-17 00:53
回复 11# 巴乔无敌

哇,巴乔大神亲自回复我,激动啊,一定试试那款软件~~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2