完全实况--足球迷的家

标题: 止渴贴!英文版PES2012存档 [打印本页]

作者: KenLee1972    时间: 2011-12-8 00:26
标题: 止渴贴!英文版PES2012存档

由于工作忙,很久没碰实况,很久没上论坛。这几天闲余上来看看,才知PES2012出来很久了,同时亦都看到很多PS2实况控在求存档。出于对实况的喜爱,虽然我没时间慢慢做2012的精美存档,为满足大家的需求,现将EVO-WEB的多国语言版存档转为英文版,并简单编辑优化一下,给大家解解渴。。。

1. 全真实队徽队名
2. 全真实球衣
3. 转会没有做(这个版本没办法继承其他版本的存档,没太多时间再研究或手动编辑,有兴趣的自己编辑吧)

本人付出少少劳动,希望能帮到大家。祝大家愉快!

MAX格式:

PES2012OPT.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 241)

PES2012OPT.part2.rar (378.23 KB, 下载次数: 233)

ELF格式在11#楼,转换WE2012存档在30#楼!
作者: diegolee    时间: 2011-12-8 01:47
试过了,真棒,谢谢分享!
如果能将联赛杯赛徽标修正就更好了。
作者: kantongna222    时间: 2011-12-8 02:05
好东西 一定要支持 不错
作者: 1226596555    时间: 2011-12-8 07:12
哪位大侠给转成ELF的呗
作者: 周周猪    时间: 2011-12-8 07:18
先谢谢KEN大了{:1_148:}
作者: 神秘湯包    时间: 2011-12-8 07:24
感谢K大造福人群:bz43:
作者: moonlightflower    时间: 2011-12-8 10:03
由于工作忙,很久没碰实况,很久没上论坛。这几天闲余上来看看,才知PES2012出来很久了,同时亦都看到很多P ...
KenLee1972 发表于 2011-12-8 00:26

太牛了!!!!!老外墨迹1个多月也没弄出来,摩拜!(预言:过几天老外都来山寨这个存档)
平生闻所未闻,见所未见。由始至终一气贯通,笔力之精神,行如游云,倏如闪电,下笔之处,一笔不拖,恰似凤舞龙飞一般;文中之妙句,并无半言抄袭前人,寻章摘句。字字乃珠玉之价,可称千金难易一字矣。常云:‘唐诗、晋字、汉朝文章’,公有高足一人,三代兼全矣。我国文章,史有唐宋八家,至今诗文之人无不效仿,无不羡慕。今有令高足——后起之秀,这篇盖世之奇文。空前绝后之奇才,我恐那,唐宋两代古人,身价落千万丈矣!”
作者: ghbn    时间: 2011-12-8 11:08
可以做埋WE2012嗎, 更多人在等這個, 非常感謝
作者: p0tat0    时间: 2011-12-8 12:37
thank you for your sharing~~
作者: kly1004    时间: 2011-12-8 12:59
谢谢LZ分享.支持一下。
作者: kly1004    时间: 2011-12-8 13:21
转为ELF格式,希望对大家有用,谢谢K大大。

BESLES-556562012OPT.part1.rar

341.8 KB, 下载次数: 162

BESLES-556562012OPT.part2.rar

281.39 KB, 下载次数: 137

作者: 阿育王    时间: 2011-12-8 13:25
谢谢kenlee
作者: 等待自由人    时间: 2011-12-8 14:28
支持啊
作者: sowieso    时间: 2011-12-8 14:43
支持了,不知道法德版能不能用
作者: 我爱李敖    时间: 2011-12-8 15:20
太感谢了,LZ,每次都用你的补丁
作者: and0082006    时间: 2011-12-8 15:37
好东西 一定要支持
作者: nirvana10000    时间: 2011-12-8 15:39
每年都用K大的存档,现在强烈期待K大的WE存档啊。
作者: shengli11ren    时间: 2011-12-8 16:01
we2012可以用吗
作者: kly1004    时间: 2011-12-8 16:02
格式不一样,用不了
作者: p0tat0    时间: 2011-12-8 18:23
謝謝KenLee
作者: 永远皇马7号    时间: 2011-12-8 22:08
回复 1# KenLee1972

希望能把转会再编辑一下存档就完美了 谢谢了
作者: 1226596555    时间: 2011-12-9 06:26
啥也不说了…谢谢啊
作者: minglab    时间: 2011-12-9 13:46
将补丁文件放到哪里才能用?我不懂,向大家请教了
作者: kly1004    时间: 2011-12-9 13:56
将存档放到记忆卡读取数据即可
作者: ylybl    时间: 2011-12-9 14:52
支持,感谢啊
作者: citizen2100    时间: 2011-12-9 19:01
资料损坏---是什么意思,为什么我装不上去呢?
作者: saotome_ranma    时间: 2011-12-10 20:47
:bz48: 非常感谢啊,如果可能的话,顺道求一个WE2012的真实存档,没办法,WE和PES存档不通用啊……55555
作者: yxb2003    时间: 2011-12-11 01:34
谢谢楼主,无私奉献!!!
作者: 孟林    时间: 2011-12-11 10:21
用45合一工具盘ELF4.02导入8M记忆卡 复制粘贴
作者: dingyidao    时间: 2011-12-11 20:14
回复 27# saotome_ranma

we2012的给你,根据ken大的转化的

BISLPM-552942012OPT.part1.rar

400 KB, 下载次数: 93

BISLPM-552942012OPT.part2.rar

223.16 KB, 下载次数: 70

作者: ghbn    时间: 2011-12-12 16:04
回复 30# dingyidao

好東西應該放個新帖, 全世界都在等WE2012的OPTION FILE, 好多人會多謝你
作者: qwer_qw    时间: 2011-12-12 19:41
太感谢了
作者: abc2311    时间: 2011-12-12 23:43
really good option file~!!!
作者: hardy    时间: 2011-12-13 16:38
楼主是好人。请问楼主存档是怎么转的,我在EVO-WEB下的存档用SAVE BUILDER转的,用不了,黑屏。求解。
作者: 永远皇马7号    时间: 2011-12-13 18:06
回复 11# kly1004

有没有转会的存档发一个
作者: KenLee1972    时间: 2011-12-13 20:13

回复 35# hardy

SAVE BUILDER是不能转的,我也试过,可能是因为不是同一个语言版本(是西班牙文转英文),使用路径指向有差异••• 反而我这个PES英文版存档就可以转为WE英文版存档。因为是同种语言。。。
我的方法是: 用两个记忆卡,卡1继承卡2的全部资料(但球员资料继承后没变化,所以转会还是原来的),继承后再重新整理编辑(球衣Logo和队徽要重新设置)。。。
作者: 我为球狂    时间: 2011-12-13 20:47
为什么我下载完后不能用啊
作者: ghbn    时间: 2011-12-14 14:40
kenlee兄可做個買哂WE SHOP的WE2012 SAVE, 最好把隱藏人物都改好名, 如果可以執執多蒙特同史浩史04就PERFECT, 謝謝分享
作者: 永远皇马7号    时间: 2011-12-14 20:05

ken还能否做个转会存档 期待
作者: boyfriend    时间: 2011-12-14 22:44
支持了,感谢lz
作者: HONDA2012    时间: 2011-12-14 23:01
可否做成CBS檔??
作者: saotome_ranma    时间: 2011-12-16 08:55
回复 30# dingyidao

这几天没上网,今天上来看到有好心人帮忙,真的是非常非常的感谢啊!!!!:bz4:
作者: 卡卡108    时间: 2011-12-16 10:58
有中文存档吗
作者: wings0080    时间: 2011-12-19 10:59
谢谢LZ分享的好东西呀,赶紧下下来试试
作者: 神秘湯包    时间: 2011-12-19 12:34
唷!!还有WE2012的存档呀!!太棒了!!
作者: qwer_qw    时间: 2011-12-21 18:45
thank you
作者: qwer_qw    时间: 2011-12-21 19:09
作者: 44208    时间: 2011-12-22 16:09
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 44208    时间: 2011-12-22 16:13
感谢K大造福人群

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2