完全实况--足球迷的家

标题: 看了很多什么怒删之类的帖子后坐不住了!骨灰级老玩家为pes2012说几句! [打印本页]

作者: 实况疯子阿辉    时间: 2011-10-4 13:51
标题: 看了很多什么怒删之类的帖子后坐不住了!骨灰级老玩家为pes2012说几句!
那些动不动就怒删的人,我可以说你们连pes2012的毛都还没摸到,就谈什么怒删?那么你删掉的是现世以来最棒最真实的足球游戏!电脑过人厉害?我怎么觉得很正常,你不断上抢,他当然厉害!你以为防守就是1对1吗?你不知道防守不能随便出脚吗?协防卡位出色一点巨星级电脑你发现他不在是巨星。进攻方面2012依然做的近几年最好的,当你通过一连串的配合和跑位打入1球,你会发现这才是2012的真谛!
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-10-4 13:54
这个可以有
作者: bonesman    时间: 2011-10-4 13:55
骨灰玩家眼神咋还不好使了涅,电脑过人这还叫正常,那么不正常的过人是什么样子滴???
作者: 345寝室    时间: 2011-10-4 13:58
回复 3# bonesman

意思是电脑就不可以过人?只有等着人来虐?
作者: sjl19860712    时间: 2011-10-4 14:07
那些动不动就怒删的人,我可以说你们连pes2012的毛都还没摸到,就谈什么怒删?那么你删掉的是现世以来最棒最 ...
实况疯子阿辉 发表于 2011-10-4 13:51

协防?你能同时控制几个防守队员吗?防守站位都错误的游戏 靠你一个人能挽救?还有进攻 就那跑位意识和前插速度 蛋疼的传球 还不如一脚电梯球和远射呢 况且那门将技术低的可怜
作者: bonesman    时间: 2011-10-4 14:12
回复  bonesman

意思是电脑就不可以过人?只有等着人来虐?
345寝室 发表于 2011-10-4 13:58

电脑可以过人,你去玩一下FIFA12就知道什么是正常的过人了,实况电脑的过人都是靠作弊完成的。
作者: 345寝室    时间: 2011-10-4 14:14
回复 6# bonesman

不想玩 也不爱玩
作者: liv073    时间: 2011-10-4 14:36
顶lz,我现在已经发现实况12的乐趣了,11缺点也很多,光标切换问题,球员不要球,传中时都站着在看,球从脚边过去都不伸一下,不比12还假?为什么没人这么大反应,就因为你们还能赢电脑?
作者: 羽化菩提    时间: 2011-10-4 15:07
楼主不知道大家抱怨的是啥,这代喜忧参半……虽然每一代都有抱怨的,但没有像这代这样极端,好的说是神作,不好的直接删游戏、摔手柄……我记得从前的实况虽然有不好的,但每每都会让人接受,到了这一代,从DEMO开始就不停的在变换游戏,DEMO1、DEMO2、正式版、1.01……科乐美到底想要干什么?无法理解。
作者: xsjnxxs    时间: 2011-10-4 15:12
楼主不知道大家抱怨的是啥,这代喜忧参半……虽然每一代都有抱怨的,但没有像这代这样极端,好的说是神作, ...
羽化菩提 发表于 2011-10-4 15:07

他删他的,我玩我得
作者: a118047945    时间: 2011-10-4 15:18
我支持楼主,虽然我大师也是5场才赢一场,可是我输的服,这代让我体验到了更真实的足球
作者: 长传99    时间: 2011-10-4 15:18
实况不都是这样吗 只从次世代以来都是一个极端到另一个极端 2011传球无敌 转身慢  2012就变成传球软绵绵 转身飞快 2013估计又要变成另一极端 你信不信?k社就这样忽悠玩家
作者: 529376513    时间: 2011-10-4 15:21
我最爱的直塞,这一代也被严重削弱了
作者: winghaha    时间: 2011-10-4 15:35
真不知道可乐妹怎么想的?平心而论2012刚开始玩的时候是感觉有点真实了,但被电脑无数次虐了后,才发现原来bug在这里。
   说真的现在还在玩实况的无非就是一些死忠,从开始一直玩实况,舍不得,也不想变换操作方式。但这几代真的让人越来越忍无可忍了。真的是一代比一代烂,好多的死忠都忍不住的骂你了,你说这还叫极端吗?既然大部分人说你不行,那你可能就是真的不行了。
        早忍受几天嘛,还是没办法的话,也只能删了!!!
作者: songdashao2009    时间: 2011-10-4 15:46
我最不理解的就是电脑球员撞到我方球员你的身上就能把我方球员过掉  我撞电脑身上就是被他断球呢? 我方球员下底的时候电脑不管什么球员都会迅速追上  而电脑下底的时候我方球员就是追不上呢? 电脑射门起脚就进而我一场射了十多脚门不是偏就是被门将各种扑呢? 还有我被电脑假摔骗了好几个点球  去哪说理去啊
作者: ltytongyang    时间: 2011-10-4 15:59
说实话这款做的真是不错,挺真实的,熟悉了就好了
作者: xyq101964    时间: 2011-10-4 16:00
顶兰州 我觉得2012很不错
作者: 红魔111    时间: 2011-10-4 16:04
以前实况都是我们虐电脑感觉很轻松  都是大比分赢球    那是有人说实况不够真实   现在实况将一对一防守的现实引入游戏中  又有人说太难了没法打下去   可乐妹的制作人员其实自己也是蛋疼  到底是应该追求游戏性还是应该追求真实性?
作者: cychn89    时间: 2011-10-4 16:08
demo2才是经典。正式版1.01是垃圾。
对不起,咱是菜鸟和球盲,别对咱要求太高。
作者: czchenhao    时间: 2011-10-4 16:10
直塞、射门堵截改一下就好很多
作者: anchoret    时间: 2011-10-4 16:12
楼主算什么骨灰??
作者: zxg002    时间: 2011-10-4 16:15
顶lz,2012挺爽的。。。
作者: 旱地拔葱葱    时间: 2011-10-4 17:13
我努力做到很好的站位限防
作者: 实况足球迷的家    时间: 2011-10-4 17:16
潜水王子  怒了!
作者: 人生像气球    时间: 2011-10-4 17:24
一开始我觉得有点纠结,很难上手,后来降低难度到一般水平打了一个赛季的ML,初始队员开档,尼玛数据一片白啊,打着打着反而觉得没那么难了,我觉得这可能就是适应的过程吧。
作者: C.R.K.    时间: 2011-10-4 17:25
说的正解~~~~~~~~~
作者: 不要说谎    时间: 2011-10-4 17:32
有时间还是发点技术贴吧,骂来骂去也没意思,喜欢多玩回,不喜欢就别玩。个人觉得,电脑越难战胜,越有意思。这代跑位配合还是挺爽的,大家可以充分发挥自己想象,打出漂亮的配合。
作者: cici_rain    时间: 2011-10-4 17:35
体验ing  不发表意见:bz31:
作者: 270874465    时间: 2011-10-4 17:40
赢电脑赢惯了  输不起
作者: pppuuu1200    时间: 2011-10-4 17:44
2012虽不是完美,但我觉得还是很大进步的,多加练习,就不怕电脑AI了,一开始降低难度可能是个很好的选择,起码我以前从没试过的带球从底线突入禁区可以实现了,感觉更加真实了。。。
作者: jinqing525    时间: 2011-10-4 17:50
这代精髓在于R3的运用
作者: gogocs2008    时间: 2011-10-4 18:02
已经玩不动了!!

2012 玩的最爽的是,刚下好游戏,怀着激动无比的心情去探索2012 ,这个时候感觉最棒。

可玩多了,没激情,没精力了,只能被电脑虐待。

对于上了年纪大玩家,想玩的爽2012必须必备一下条件

1.要有激情,进球的欲望,胜利的欲望,随便玩玩可不是啥好玩的
2.不能急躁,心情要好
3.精力要充沛
4.一个好的手柄,最好是360,ps2的按键我是按的痛死了
5.还是激情欲望,不然啥游戏都是白搭!
作者: Kakarot    时间: 2011-10-4 18:07
个人觉得最真实的一代实况,真实的足球比赛大多时候是会让人蛋疼的。
作者: qcy12345    时间: 2011-10-4 18:21
呵呵,有些人说实话输不起,以前赢惯了,现在被死虐,防守不会防,进攻又搞不好,鬼叫鬼叫的,关键是没花钱还怪人家游戏不好,搞笑不
作者: qcy12345    时间: 2011-10-4 18:21
呵呵,有些人说实话输不起,以前赢惯了,现在被死虐,防守不会防,进攻又搞不好,鬼叫鬼叫的,关键是没花钱还怪人家游戏不好,搞笑不
作者: woshizry    时间: 2011-10-4 18:30
哎~~继续围观~争论到头··2012还是没有做的像说的那么好··这是实话···
作者: COOLMAN    时间: 2011-10-4 18:37
化石级来冒个泡
作者: dysn    时间: 2011-10-4 18:41
别扯了,过人纯粹是个bug,1对1防守下,玩家有多少概率抢下球还不犯规的,和现实接近吗?
作者: dkkaka    时间: 2011-10-4 19:18
化石级来冒个泡
COOLMAN 发表于 2011-10-4 18:37

这个是神马情况2002注册.....
作者: lym_94520    时间: 2011-10-4 19:28
谁不玩就算了,有本事就去开发游戏。不要老是骂娘,很多人都是用D版的。萝卜青菜各有所爱,我从03年到现在都是玩实况,pes6骂人的也不少。
作者: 爱上了你    时间: 2011-10-4 19:36
已经玩不动了!!

2012 玩的最爽的是,刚下好游戏,怀着激动无比的心情去探索2012 ,这个时候感觉最棒。 ...
gogocs2008 发表于 2011-10-4 18:02

靠,经你一说我才恍然大悟,原来是没有激情和欲望了
作者: jhgfkdj    时间: 2011-10-4 19:39
我擦最近怎么突然冒出这么多什么十几年啊、骨灰级的老玩家啊~~老玩家们,之前干什么去了?突然近段冒出?
作者: 弗洛伦蒂诺爷    时间: 2011-10-4 19:50
一群白痴!!
作者: fengxiukai    时间: 2011-10-4 19:54
说实话 现在玩实况的只有咱们这些死忠了 本人玩的晚也有六七年了
作者: johnchuang    时间: 2011-10-4 20:22
骨灰级。。。化石级。。。。。
作者: taffer    时间: 2011-10-4 20:24
回复 6# bonesman

到现场看看足球比赛吧,上抢过猛,别说是世界级的球员,就是中超国内球员照样把你过个遍!!我亲眼看到连续上抢5个人,5个人都被过掉的情况。太常见了
作者: taffer    时间: 2011-10-4 20:26
回复 35# qcy12345

讲的有道理,有些人踢不过电脑,就怪电脑游戏设计的不好!!我觉得还是非常有趣的,每年都被FIFA党忽悠去下,每年都是基本不玩。
还是喜欢实况的
作者: dowg    时间: 2011-10-4 20:30
楼主说的不错,支持楼主,很多玩家不能玩转实况2012是因为中国大部分球迷水平太低,正常人太少。如果觉得难其实可以玩3星级或者4星级,没必要玩5星6星啊,慢慢来,循序渐进。
作者: dowg    时间: 2011-10-4 20:31
楼主说的不错,支持楼主,很多玩家不能玩转实况2012是因为中国大部分球迷水平太低,正常人太少。如果觉得难其实可以玩3星级或者4星级,没必要玩5星6星啊,慢慢来,循序渐进。
作者: bonesman    时间: 2011-10-4 21:26
回复  bonesman

到现场看看足球比赛吧,上抢过猛,别说是世界级的球员,就是中超国内球员照样把你 ...
taffer 发表于 2011-10-4 20:24

是这样吗?你见过想故意铲人而铲不到的事情吗?现场不可能有,但是PES2012里有。
作者: jhkyo21    时间: 2011-10-4 23:25
实况不都是这样吗 只从次世代以来都是一个极端到另一个极端 2011传球无敌 转身慢  2012就变成传球软绵绵 转 ...
长传99 发表于 2011-10-4 15:18

2012 传球 软绵绵 是因为 传跑关系不对,或者力度不对,总之 是你操作上出现问题。传球时,背对或者斜对接球者,同时方向又不对(打开传球辅助,可以解决一大部分问题),就会软绵绵的。童鞋,你试一下?
作者: LCWange_e    时间: 2011-10-4 23:29
怒顶楼主,鄙视那些自己水平臭还唧唧歪歪的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2