完全实况--足球迷的家

标题: 【打算买北通手柄的注意了,出PS2原装手柄】 [打印本页]

作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 11:24
标题: 【打算买北通手柄的注意了,出PS2原装手柄】
手柄是原装港行2个(A柄),大概用过3个月时间,手柄保守估计也是9成新。。后面从实况转FIFA11了,就重新买了360手柄,一直闲置到现在。。如果有人要的话我就出,原装PS2手柄再怎么也北通好吧,性价比还是不错的,需要的联系我。。
价格:2个160元+送PS2接电脑的转接器(不单出)  QQ:172459074
【打算买北通手柄的注意了,出PS2原装手柄】 【打算买北通手柄的注意了,出PS2原装手柄】
作者: 阿呆    时间: 2011-10-1 11:34
什么烟??? 中华  云烟??
作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 11:41
回复 2# 阿呆

叫遵义,我们这边称软遵义。
作者: Di.Maria    时间: 2011-10-1 11:42
看见是黄烟...
作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 11:51
回复 4# Di.Maria

是贵烟,贵州的烟现在都称贵烟,这个烟原来叫遵义。。
作者: Di.Maria    时间: 2011-10-1 11:52
回复 5# D7DVB

呵呵..看见像个黄字..:bz36:
作者: lisen082566    时间: 2011-10-1 12:01
那个圆的是什么啊~~~~~
作者: zhouxiang112233    时间: 2011-10-1 12:18
单出的话就收一个!
作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 13:20

回复 8# zhouxiang112233

单出的话就是85一个,如果要加转接器的话就是100元,兄弟。
作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 13:24
回复 7# lisen082566

你是说显示器下面那个??那个是控制音量的,音箱上面的。
作者: D7DVB    时间: 2011-10-1 13:25
回复 6# Di.Maria

黄烟是哪里的啊?我没抽过,哈哈
作者: Di.Maria    时间: 2011-10-1 15:09
回复 11# D7DVB

呵呵.我们这见过..好像是5.6块钱吧...
作者: acetkm    时间: 2011-10-1 20:50
北通应该算是国产货里的精品了吧。
作者: 阿呆    时间: 2011-10-2 12:14
回复 3# D7DVB

:bz36: 看起来很不错啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2