完全实况--足球迷的家

标题: 预订的PS3版FIFA12终于来了! [打印本页]

作者: hot26    时间: 2011-9-28 10:56
标题: 预订的PS3版FIFA12终于来了!
几天前在网上预定的PS3版FIFA12今天终于送来了,:bz33: 现在升级数据中,希望同样是PS3版FIFA12的兄弟朋友一起来网上切磋,本人水平一般。我的PSN账号:wliun   QQ:327160927
作者: paraiso    时间: 2011-9-28 11:03
沒圖你說個*8:bz15:
作者: nomos    时间: 2011-9-28 11:09
叔的昨晚上已经从珠海寄出,早上查了一下,6点半离开杭州集散中心,不晓得今天能不能送到。总得来讲,对顺丰还是很有信心的
作者: nomos    时间: 2011-9-28 11:10
叔的昨晚上已经从珠海寄出,早上查了一下,6点半离开杭州集散中心,不晓得今天能不能送到。总得来讲,对顺丰还是很有信心的
作者: hot26    时间: 2011-9-28 11:16
补发两张图片
作者: hot26    时间: 2011-9-28 11:17

预订的PS3版FIFA12终于来了! - 完全实况--足球迷的家 - 20110928005.jpg

作者: ☆盘带魔术师    时间: 2011-9-28 11:23
:bz50:
作者: 青山上的来客    时间: 2011-9-28 11:26
有图了啊,看看
作者: ljx1018    时间: 2011-9-28 11:39
悲剧啊,现在为止还没下单,魔都现货貌似一家都没有
作者: OrangeBoBo    时间: 2011-9-28 14:02
晚上找你切磋。
作者: OrangeBoBo    时间: 2011-9-28 14:04
你们送没送特典?
作者: hot26    时间: 2011-9-28 14:45
回复 11# OrangeBoBo

没有,我是港版的
作者: nomos    时间: 2011-9-28 17:10
叔的昨晚上已经从珠海寄出,早上查了一下,6点半离开杭州集散中心,不晓得今天能不能送到。总得来讲,对顺丰 ...
nomos 发表于 2011-9-28 11:10

特来报告,顺丰果然没让我失望,再次给力,我于下午四点钟到手了
作者: sktic    时间: 2011-9-29 00:29
我定的是欧版的 明天到,我是欧服

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2