完全实况--足球迷的家

标题: 【PES2011 V3.0】小帅海少脸型、球衣单独下载包(应大家的要求已续期) [打印本页]

作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-27 18:00
标题: 【PES2011 V3.0】小帅海少脸型、球衣单独下载包(应大家的要求已续期)

小帅海少增强补丁脸型、球衣、球队单独下载包

此文件可以基于老陈的3.0补丁下替换成小帅海少的脸型及球衣,而保存老陈3.0的其他所有内容

操作办法
将下载解压后的dt0c和dt0f 文件放在实况目录下的kitserver—example-root—img 下
覆盖原文件夹
把全部三段GDB文件压缩包下载后,解压得到的GDB文件夹放在实况目录下的kitserver 下替换覆盖原GDB文件夹

提醒:覆盖和删除现有文件时建议复制保存原文件夹,以防万一

dt0c下载地址:http://115.com/file/e6ep4w64
dt0f下载地址:http://115.com/file/aqvu6dxk
GDB分卷下载地址:
http://115.com/file/clj050s0
http://115.com/file/aqv5lurk
http://115.com/file/dn3ouye2

save文件夹替换存档:http://115.com/file/e6etydq5
作者: 实况在路上    时间: 2011-9-27 18:05
不错啊
作者: fw525    时间: 2011-9-27 18:06
吸取精华!
作者: 261669588    时间: 2011-9-27 18:06
板凳······顶一下
作者: Kent19840208    时间: 2011-9-27 18:07
支持了 免得去提取了。感谢LZ分享
作者: jerry8269    时间: 2011-9-27 18:07
:bz39:
作者: LEEHAIBO    时间: 2011-9-27 18:08
支持个:bz31:
作者: zhangchi777    时间: 2011-9-27 18:09
哎呦,不错哦。收下。。。。。
作者: mexes0715    时间: 2011-9-27 18:12
这个好像。。。。。。。。。。。。。。。。。。:bz52:
作者: Tomoki    时间: 2011-9-27 18:17
楼主真是好人啊,就像要小帅的脸型和球衣。这样可以节省时间了,谢谢楼主!
作者: jasonliu    时间: 2011-9-27 18:20
楼主是好人
作者: 77501044    时间: 2011-9-27 18:29
小帅海少增强补丁脸型、球衣、球队单独下载包

此文件可以基于老陈的3.0补丁下替换成小帅海少的脸型及球衣 ...
S_Forlorn 发表于 2011-9-27 18:00

第一,没有经过别人允许擅自发,这个很不好
第二,这个直接脱离存档,会使很多球员脸型不正常,比如大头小头,长脸变圆脸,还有球员脸型错误,不推荐单独使用!!
作者: ch001646    时间: 2011-9-27 18:31
回复 12# 77501044

小帅、   晚上可以放出替换球场吗?、   现在就发现这个问题了、   解决了就开始玩了、     毕竟2012一个补丁都没、   很没意思、
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-27 18:50

我看好多人都想单独要脸型所以就自己提取上传了,不好意思啊   下次注意!

还有个问题啊,打增强补丁之前我可以在游戏中编辑 沙尔克04的 霍尔特比的发型 ,可以现在在游戏中改不了他的发型了,无论选光头还是短发中发长发都没法改变他的发型,这个有办法解决么?
作者: 採憶    时间: 2011-9-27 19:16
前排
作者: yuy2286    时间: 2011-9-27 19:16
太好了 省去了我硬盘的担忧
作者: Tomoki    时间: 2011-9-27 19:55
楼主,下了你的dt0c,dt0f文件夹,没有中超联赛了。国米的法拉奥尼和罗马的奥斯瓦尔多脸型没有。小帅说已经添加了。
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-27 20:01
回复 17# Tomoki

哦 对了  这个还需要单独再恢复中超,因为之前我自己手动把中超去掉了
脸型的话你还要把我的文档PES2011下的SAVE文件夹覆盖  我连接里有
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-27 20:02
回复 17# Tomoki

稍等  我把中超恢复后再上传
作者: Tomoki    时间: 2011-9-27 20:08
回复 19# S_Forlorn

你上传的save我下载了,再进游戏还是没有这两个人的脸型,你下小帅的有吗?
作者: 249390697    时间: 2011-9-27 20:12
那位朋友解答一下,我们论坛不出球鞋了吗?对于制作的朋友辛苦表示感谢,求解答。。。
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-27 20:14
回复 20# Tomoki

我的有  这个应该是小帅说的如果不下载所有5G的补丁 会出现个别脸型没挂的情况    你可以等小帅海少最终脸型补丁出来之后再一起覆盖

中超问题我已经明白了,你加我QQ  我单独给你传个文件替换一下就行了

作者: yuy2286    时间: 2011-9-28 03:02
回复 22# S_Forlorn

朋友 我也是想要替换成中超 我也加你了啊
作者: yuy2286    时间: 2011-9-28 04:06
哈哈 我用3.0恢复中超荷甲那个成功恢复中超噜
作者: klossnake5    时间: 2011-9-28 07:03
谢谢分享!!!
作者: dfsh    时间: 2011-9-28 11:08
标题: 备份

可以参考
备份王道
作者: WEN9292    时间: 2011-9-28 13:25
只持 问下LZ这个有中超了没:bz49:
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-9-28 13:35
楼主 能不能单独发个切尔西的 梅雷莱斯 和托雷斯的 两个脸型啊 谢谢
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-28 13:36
回复 27# WEN9292

这个有中超 没问题了    昨天给的地址DT0F中有个文件传错了,导致中超联赛都是荷甲球队,现在给的下载地址已经恢复中超了
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-28 13:37
回复 28# 蔚蓝之翼

我也不知道对应球员脸型的文件,单独球员的脸型文件恐怕只有小帅他们知道了
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-9-28 13:38
回复 30# S_Forlorn

作者: RipSe7en    时间: 2011-9-28 13:55

帅哥,能不能咱也出个单独的、说实话完整版有些东西不想要
您就辛苦下,抽时间做 我等着。恩呢
作者: S_Forlorn    时间: 2011-9-28 20:36
回复 32# RipSe7en

这个我真的很难弄,因为每个游戏对应的内容我都不了解,只有专业做补丁的才知道

这个脸型的提取也是别人告诉我的
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-28 20:40
不用换存档的
作者: 热血青年。    时间: 2011-9-28 21:37
回复 14# S_Forlorn

我的球衣也是,MAP不对会有问题,球队都是新编号的。
作者: RipSe7en    时间: 2011-9-29 14:09
回复 33# S_Forlorn

soga...好么。。。
作者: yokihiro    时间: 2011-9-29 14:55
不错
作者: chairui    时间: 2011-9-29 21:21
谢谢分享
作者: adan爱玩实况    时间: 2011-10-19 20:13
这个东西好
作者: 支持荷兰    时间: 2011-11-11 11:09
回复 1# S_Forlorn

能不能来个球员脸型编号对照表
作者: S_Forlorn    时间: 2011-11-11 23:13
回复 40# 支持荷兰

不可能,近万个球员,并且有的编号用编辑器查的都不对
作者: ws797    时间: 2011-11-12 01:14
谢谢楼主,好人呀
作者: LLYuan183    时间: 2011-11-12 13:56
不做伸手党!
作者: 0771083    时间: 2011-11-13 00:22
存档没有了????
作者: 降龙十八杨过    时间: 2012-5-3 20:56
想要个美化的单独包,可惜没有。
作者: 050443    时间: 2012-8-30 15:27
回复 1# S_Forlorn

这个脸型包还能下么
作者: zjhzxwl888    时间: 2012-9-7 17:56
看看就好
作者: cy19840517    时间: 2012-11-9 15:33
多谢了,小帅,海少

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2