完全实况--足球迷的家

标题: 个人感受——FIFA12不愧为科隆游戏展最佳游戏! [打印本页]

作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 11:13
标题: 个人感受——FIFA12不愧为科隆游戏展最佳游戏!
昨天终于在朋友家玩了FIFA12的DEMO,PS3版的,本来想写点感受,不过想想算了,能看懂的肯定已经感受到了,感受不到的肯定也看不懂,简单来说,足球游戏的FIFA12玩家,的确,很幸福!:bz36:
作者: 克劳德    时间: 2011-9-16 11:23
你的主机呢,卖了?
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 11:29
你的主机呢,卖了?
克劳德 发表于 2011-9-16 11:23

早卖了,反正平时要玩也要去朋友家,BOSS收我X360时给我一个心动价格我没理由不卖啊!:bz36:
作者: PES-李大本事    时间: 2011-9-16 11:45
FIFA12的DEMO确实把我征服了。正式版出来后,准备跳槽!
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 11:46
早卖了,反正平时要玩也要去朋友家,BOSS收我X360时给我一个心动价格我没理由不卖啊!
fanfan55555 发表于 2011-9-16 11:29

卖了干嘛?家里不给玩?
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 12:01
卖了干嘛?家里不给玩?
jqlcxyc 发表于 2011-9-16 11:46

那倒不是,关键我打足球游戏都是和朋友对打,基本不打电脑,我真的不喜欢打电脑只喜欢对战,哈哈,要玩的话一般都去朋友家,X360在家开不了几次,刚好一个BOSS朋友缺货源收我机器,价格给的很不错我就卖了,反正每周基本都会都去朋友家玩,再说了,有的朋友家有投影,有的朋友家有松下等离子,我家里只有一台05年买的40寸三星液晶,效果也太烂了,哈哈!:bz36:
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 12:08
那倒不是,关键我打足球游戏都是和朋友对打,基本不打电脑,我真的不喜欢打电脑只喜欢对战,哈哈,要玩的 ...
fanfan55555 发表于 2011-9-16 12:01

喜欢足球游戏,干嘛不live呢。
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 12:10
喜欢足球游戏,干嘛不live呢。
jqlcxyc 发表于 2011-9-16 12:08

这个……5毛多年,的确一直玩盗版,哈哈,现在有时间用朋友的PS3正版玩11对11,哈哈!:bz36:
作者: treeyang    时间: 2011-9-16 12:38
期待哇
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 13:58
喜欢就要买正版。像我,就买了很多正版,家里电视也换成100寸了。这个就是真正球迷的表现啊!

对了,恒大垃圾!!!
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 14:01
喜欢就要买正版。像我,就买了很多正版,家里电视也换成100寸了。这个就是真正球迷的表现啊!

对了,恒大 ...
jqlcxyc 发表于 2011-9-16 13:58

100寸?算了,我还是争取换台46寸的等离子就满意了!:bz36:
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 14:07
100寸?算了,我还是争取换台46寸的等离子就满意了!
fanfan55555 发表于 2011-9-16 14:01

不好意思,上面这话不是本人说的,是个SB朋友说的。我擦:bz15:
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 14:11
我是双子座的。
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 14:17
:bz36:双子座?精分很严重啊!
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 14:18
我是双子座的。
jqlcxyc 发表于 2011-9-16 14:11

你TMD有完没完,以后用我号发言,请注明,我勒个去。
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 14:24
撒加……:bz49:
作者: likeff8    时间: 2011-9-16 14:26
汗,没想到LZ,我以为是死忠呢
作者: ljx1018    时间: 2011-9-16 14:27
j兄果然是传说中的公污猿,100寸电视
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 14:30
j兄果然是传说中的公污猿,100寸电视
ljx1018 发表于 2011-9-16 14:27

千万别听信谣言,我就一穷b。
作者: fanfan55555    时间: 2011-9-16 14:35
汗,没想到LZ,我以为是死忠呢
likeff8 发表于 2011-9-16 14:26

死忠不必了,不过玩了FIFA12的DEMO更坚定了我不用去玩PES2012的想法,个人感觉,勿喷!:bz36:
作者: ljx1018    时间: 2011-9-16 15:09
千万别听信谣言,我就一穷b。
jqlcxyc 发表于 2011-9-16 14:30

这又是你朋友发的吧:bz3:
作者: jqlcxyc    时间: 2011-9-16 15:51
凡是骂人话,都是我发的。(注明,我是J兄的贴身兄弟)
作者: waterliu1    时间: 2011-9-16 16:38
看不懂了,J兄仲么了:bz58:
作者: hotbabby    时间: 2011-9-16 16:43
55555555555,可是我刚买了XBOX360了,现在有点后悔买破解版的了。应该买正版的,其实我买360就是为了FIFA12. 5555555555555
刚买的可以退吗?
作者: 玛丽莲萌露    时间: 2011-9-17 12:49
这个……5毛多年,的确一直玩盗版,哈哈,现在有时间***的PS3正版玩11对11,哈哈!
fanfan55555 发表于 2011-9-16 12:10

应该是5元吧
作者: zitong666    时间: 2011-9-17 21:46
个人感受——FIFA12不愧为科隆游
作者: sx903    时间: 2011-9-17 22:28
家里PS3玩实况,X360玩FIFA的路过...
作者: 新泷    时间: 2011-9-18 17:03
FIFA12 有点卡,继续FIFA11 PC中。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2