完全实况--足球迷的家

标题: 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 [打印本页]

作者: 实况在路上    时间: 2011-9-11 14:27
标题: 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

下载中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁后有问题的况友们请在此贴提问。
补丁地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1009262&extra=&page=1
原贴3楼有一些修正(存档出现了问题,几天后发出),请先下载修正后再提问
请勿另行开贴。提问前请先阅读原贴说明,切勿补丁混用!
方便我收集问题。
谢谢合作!
发现好多灌水者,请勿灌水,好吗?
作者: 实况在路上    时间: 2011-9-11 14:27
不占沙发了
作者: FIFAKCBD    时间: 2011-9-11 15:01
希望更新下南美球队 只要把小罗弄到佛拉门戈就好啦  哈哈
作者: cw5888    时间: 2011-9-11 15:21
回复 1# 实况在路上

老陈你的存档有没有匹配中甲补丁的呢?
作者: zhang@    时间: 2011-9-11 16:33
老陈你的存档有没有匹配中甲补丁的呢?:bz11:
作者: duguyingyan    时间: 2011-9-11 16:37
怎么存档,美女壁纸和经典球员怎么办,覆盖吗
作者: viviana2025    时间: 2011-9-11 16:43

西甲的联赛图标有问题吧?
作者: wezeng    时间: 2011-9-11 16:54
怎么我使用了里面的CCTV5记分牌 进场的时候 有一个地方是白色的:bz4:
作者: 陈宇则    时间: 2011-9-11 17:01
请问楼主 ,此补丁

基于3.0主体,那么,WECN发的3.0音乐包那些补丁包,兼容吗?

作者: hf2011    时间: 2011-9-11 17:08
为什么球场包下载不了?
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-11 17:17

21个球场没有标明队徽跟球场名称

PS:怎么没发现安联呢

中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴    中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴    中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴
作者: ybloveyaya    时间: 2011-9-11 17:17
楼主你好,本人新人,这是我实况文件夹里的内容 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 ,都是基于2.1补丁,没安装过其他补丁,但是在安装3.0补丁的时候,出现了一个k...什么的文件夹,然后点击pes2011plus.exe无法进入游戏,出现一堆英文...不是说缺少什么文件的那种.求安装方法.新人,高升指点,勿喷.
作者: 7hao@    时间: 2011-9-11 17:18
回复 1# 实况在路上

楼主你好,这个补丁适合那个中甲补丁吗
作者: maoduo1987    时间: 2011-9-11 17:20
马塔没有转会切尔西 自己转了一下~
作者: 89的鹏鹏    时间: 2011-9-11 17:21

回复 1# 实况在路上

新增加的球队都没有球衣号码。阿森纳应该是朴周永上面显示的是朴主永,米兰小妖沙拉维上面显示沙拉威就是看名字有点别扭 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 cctv5台标右边...
作者: zoomtre    时间: 2011-9-11 17:48
问题还是有几个啊:
1.球场预览图变了,但是进入比赛后球场还是原来那几个

2.意甲西甲的升班马的队徽变了,但是名字还是原来球队的,像意甲的亚特兰大名字是“巴里”

3.新加入球队只有球衣是对的,其他的名字,队徽,球员都不对啊

暂时发现这么多,可能是我安装有问题?不知道其他人打了补丁后有没有这个问题?

希望有所改进,永远支持完全实况!!
作者: xuqelf    时间: 2011-9-11 17:49
楼主,我更新了后,进入游戏不到几分钟就跳出啊,说PES2011停止工作,比如大师联赛买人啊,打世界杯什么的,都是跳出啊,安装方法严格按照要求来的,原来的存档删除了的!
作者: 阿波0550    时间: 2011-9-11 17:49
以前我玩实况2011打了补丁(1.0、2.0、3.0)的都没问题!但这次我打了3.0的补丁就不行!而且我还从装了原版的游戏!再打3.0的补丁!但每次进游戏没多久就跳!提示说内存不能为read!我从装了几次游戏都不行!恳请高手赐教!跪求!!!!!在线等!!!
作者: seu43102232    时间: 2011-9-11 17:50
阿德和小罗没找到,桑托斯也没找到
作者: BDai    时间: 2011-9-11 17:51
今天更新的那个补丁里save里面的文件这么多呢?那些文件都有用吗?
作者: yqj136    时间: 2011-9-11 17:55
洛杉矶银河的儒尼尼奥有点问题
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-9-11 17:59
陈叔!!哥伦比亚的球衣!和阿根廷一样~
作者: 阿波0550    时间: 2011-9-11 17:59
以前我玩实况2011打了补丁(1.0、2.0、3.0)的都没问题!但这次我打了3.0的补丁就不行!而且我还从装了原版的游戏!再打3.0的补丁!但每次进游戏没多久就跳!提示说内存不能为read!我从装了几次游戏都不行!恳请高手赐教!跪求!!!!!在线等!!!
作者: 魔鬼惩罚者    时间: 2011-9-11 18:04
小罗没了 只有国家队才有 而且还是16号
壁纸少了 求全解锁
作者: wangyue    时间: 2011-9-11 18:06
你好,我想请问一下,3.0的补丁还有多少没有发布?小组还会出完整导入版吗?
我还是比较喜欢导入的,呵呵,希望小组能抽空做一下,有劳了!!
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-11 18:12
惊现2个贝克汉姆!!!一个在自由球员里
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 18:15
所有球队的队徽都不对啊,阿森纳是五星巴西的
作者: wangjianhui    时间: 2011-9-11 18:15
支持!
作者: 科爷    时间: 2011-9-11 18:15
权儿哥 !  补丁里的 dt07.img怎么才十几MB    8个球场不会这么小吧
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-11 18:20
老陈,给我蓝军的德拉奇(德拉茨)吧:bz4:
作者: 最纯粹    时间: 2011-9-11 18:21
马塔没有转会切尔西 自己转了一下~
maoduo1987 发表于 2011-9-11 17:20

我晕你,马塔在切尔西的首发阵容中啊,左边锋
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 18:24
为什么我的进入后变成2.0了?
作者: adan爱玩实况    时间: 2011-9-11 18:31
利物浦没有科茨
作者: forest_chen    时间: 2011-9-11 18:41
支持!
作者: cheungyoung    时间: 2011-9-11 18:48
回复  实况在路上

新增加的球队都没有球衣号码。阿森纳应该是朴周永上面显示的是朴主永,米兰小妖 ...
89的鹏鹏 发表于 2011-9-11 17:21

这个人的名字译法改变了...哥们..

跟当年体坛周报把旺热改成温格一样。
作者: zoomtre    时间: 2011-9-11 18:49
回复 16# zoomtre

sorry啊,是我安装的问题,应该把save文件夹解压到k挂里面。之后都正常,除了球场的问题还是老球场没有变?
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 18:55

请问save解压到k挂是什么意思
作者: 89的鹏鹏    时间: 2011-9-11 18:56
回复 35# cheungyoung

哦这样啊呵呵习惯叫以前的名字了...我现在已经改成朴周永了
作者: chorjar    时间: 2011-9-11 19:05
女王公园巡游者队
好象没 升啊~
作者: 5.bentley    时间: 2011-9-11 19:14
save裏面 有很多東西。例如ST開頭的是神馬呀?!需要的嗎?!
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-11 19:14
安郅有两个非洲球员(喀麦隆跟塞内加尔)是白人,事实真的是白人?
作者: 阿尔达    时间: 2011-9-11 19:15
不莱梅  埃基奇脸型不对!
作者: qxf1234567    时间: 2011-9-11 19:16
可以把完全实况队移到别处么?玩大师出现众位大大们有点奇怪
作者: LEEHAIBO    时间: 2011-9-11 19:18
晕,问个问题至于删我贴吗??:bz5:法甲的球衣还是旧的
作者: BDai    时间: 2011-9-11 19:19
利物浦没科茨么
作者: michaelgxm    时间: 2011-9-11 19:27
反对灌水,绝对不灌水!支持楼主!
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 19:29
哪位高人能告诉我为什么好多DUMMY呢?特别是新加入的球队
作者: yaoyao920727    时间: 2011-9-11 19:29
支持楼主!:bz13:
作者: 米兰的小球童    时间: 2011-9-11 19:34
球场包在哪里?没看到呀
作者: leelef    时间: 2011-9-11 19:35
发现问题:弗拉门戈里没有小罗 顺便问句小罗上哪找啊 自由球员里找不着啊
作者: leelef    时间: 2011-9-11 19:36
回复 49# 米兰的小球童

文档里面有下载链接
作者: ccbtz    时间: 2011-9-11 19:49
新加入的球队的球衣号码挂不上
作者: dutianxiang1985    时间: 2011-9-11 19:56
回复 45# BDai

有。科阿特斯就是。或者叫塞巴斯蒂安科亚泰斯。翻译不一样而已。
老陈的转会还是很全滴
作者: dutianxiang1985    时间: 2011-9-11 19:57
回复 50# leelef

按国籍。从巴西找!
作者: dutianxiang1985    时间: 2011-9-11 20:06

哥们估计你没挂好!
球场需要单独下。
其他貌似没碰到你说的问题
作者: yang850903    时间: 2011-9-11 20:07
柏林赫塔拉斐尔为白人
拜仁 宇佐美贵史名字不对
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:10
我怎么发觉LS的问题都不存在呢???

是不是你们没有用给出的存档

只发现一个问题,,哥伦比亚球衣的远景,,有一条竖线,,,就像3.0刚出来时候阿根廷的球衣一样
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:11
哪位高人能告诉我为什么好多DUMMY呢?特别是新加入的球队
liduo6418794 发表于 2011-9-11 19:29

为什么你不重新开档呢    没看见LZ说了大师联赛等必须重新开档
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:12
save裏面 有很多東西。例如ST開頭的是神馬呀?!需要的嗎?!
5.bentley 发表于 2011-9-11 19:14

删掉你就玩完了,,
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:14
问题还是有几个啊:
1.球场预览图变了,但是进入比赛后球场还是原来那几个

2.意甲西甲的升班马的队徽变 ...
zoomtre 发表于 2011-9-11 17:48

所有问题都不存在
1、你下新球场包了吗? 1.33G

2和3、你下存档了吗????
作者: ANSWER880113    时间: 2011-9-11 20:16
罗纳尔多没有了,科林蒂安斯好像没有了
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:18
回复  zoomtre

sorry啊,是我安装的问题,应该把save文件夹解压到k挂里面。之后都正常,除了球场 ...
zoomtre 发表于 2011-9-11 18:49

晕,save文件夹 应该放在 我的文档\konami\Pro Evolution Soccer 2011
像你那样不出问题才怪
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 20:19
回复 58# cash_cheung

我根本就没玩大师联赛,是在编辑球队里看的球员
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:21
回复  cash_cheung

我根本就没玩大师联赛,是在编辑球队里看的球员
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:19

那个你不要管   只要球队里面没有就行   那个DUUMY是留来以后添加球员的
作者: c-chen    时间: 2011-9-11 20:22
回复 62# cash_cheung

请问,这个新赛季补丁打完后,阿森纳编辑模式里选择主场按钮是否还是亮的,因为我之前碰到很多补丁,发现一有DIY球场加入就发生我厂主场无法选择的蛋疼问题
请你帮我看下,谢谢!!
作者: ccytzty    时间: 2011-9-11 20:23
出现下面这种情况怎么办??
中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴
作者: cheungyoung    时间: 2011-9-11 20:24

你重新用m字头的exe重新外挂啊。
作者: rokemon    时间: 2011-9-11 20:27
回复 1# 实况在路上

中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 实况在路上,这是什么情况?速求解
作者: w379410788    时间: 2011-9-11 20:29
打了补丁后怎么音乐声变那么小了。
比原来的小了很多。
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:33

请问,这个新赛季补丁打完后,阿森纳编辑模式里选择主场按钮是否还是亮的,因 ...
c-chen 发表于 2011-9-11 20:22

没问题  晾着 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:34
回复  实况在路上

实况在路上,这是什么情况?速求解
rokemon 发表于 2011-9-11 20:27

记分牌的问题,,重新下一个记分牌挂上,,自己在论坛里面搜索CCTV就出来了
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:35
出现下面这种情况怎么办??
ccytzty 发表于 2011-9-11 20:23

记分牌的问题,,重新下一个记分牌挂上,,自己在论坛里面搜索CCTV就出来了
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 20:35
回复 64# cash_cheung

但是好多球员都是这样的啊,德甲里基本每个队都有,最诡异的是现在游戏界面变回2.0的那个梅西和c罗了
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:35

但是好多球员都是这样的啊,德甲里基本每个队都有,最诡异的是现在游戏界面变 ...
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:35

我这没问题   呵呵   重新加载一下外挂
估计是这个原因
作者: cheungyoung    时间: 2011-9-11 20:36
打了补丁后怎么音乐声变那么小了。
比原来的小了很多。
w379410788 发表于 2011-9-11 20:29

可以在设定里调啊我晕
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 20:37
回复 74# cash_cheung

加载好多遍了,都不行啊
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:39

加载好多遍了,都不行啊
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:37

把你原来的save文件夹 删掉

把新下载的save文件夹 应该放在 我的文档\konami\Pro Evolution Soccer 2011

如果这样还不行,那我也不知道了

我的一些正常
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 20:40
回复 77# cash_cheung

这些我都弄过了
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:41

这些我都弄过了
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:40

那我真不知道了,,不过我估计还是你外挂没有挂上的原因
不然肯定显示3.0
作者: hoxwaz    时间: 2011-9-11 20:43
:bz50:暂时没发现任何问题的飘过。:bz49:最大问题是新加的人都是一个模样。我那个去了
作者: 永远の劳尔    时间: 2011-9-11 20:43
回复 4# cw5888

同问加同求。。。
作者: zoomtre    时间: 2011-9-11 20:46
回复 60# cash_cheung

问题已经解决了,谢谢各位热心回答!最后问一下球场包在哪儿下啊?:bz49:
作者: wxsawf    时间: 2011-9-11 20:46
等待更新
作者: hoxwaz    时间: 2011-9-11 20:47
:bz36:发现哥伦比亚球衣问题了。
作者: c-chen    时间: 2011-9-11 20:47
回复 70# cash_cheung

哈哈,那最好了
作者: u_mark    时间: 2011-9-11 20:48
能有繁体粵语的的球员名吗?
作者: c-chen    时间: 2011-9-11 20:49
回复 70# cash_cheung

11L发的球场预览图,怎么图是温布利,字是欧利安妮呢。。。。
作者: liduo6418794    时间: 2011-9-11 20:49
回复 79# cash_cheung

我也是这样的想的,但是以前都能挂上啊,怎么弄完这个补丁就挂不上了呢?
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:52

11L发的球场预览图,怎么图是温布利,字是欧利安妮呢。。。。
c-chen 发表于 2011-9-11 20:49

他没下球场包
作者: cash_cheung    时间: 2011-9-11 20:54

问题已经解决了,谢谢各位热心回答!最后问一下球场包在哪儿下啊?
zoomtre 发表于 2011-9-11 20:46

你下载的哪个190+M的压缩包解压,,里面有个说明文档,,球场包的地址在那里面
作者: zoomtre    时间: 2011-9-11 20:56
回复 90# cash_cheung

非常感谢!!
作者: happyyawoo    时间: 2011-9-11 20:58
球场包第一部分无法下载啊?最高速度才十几KB,显示下载完成要十几个小时,不知道大家有没有遇到相同问题。
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-11 21:03
训练模式下能去掉台标吗?
作者: cheungyoung    时间: 2011-9-11 21:05
可不可以有16只队没有湖北和另一只中甲队的中超呢?
作者: seu43102232    时间: 2011-9-11 21:06
31张壁纸也没了:bz28:
作者: 球胜心切    时间: 2011-9-11 21:10
兴奋地打了这个补充3.0的补丁
匆忙选几个地方看了一下,感觉如下

国足都没得一块好球场,中超球场本来就都是菜地,番薯一出我就用过,很后悔,而且现在匹配3.0之后,还导致解说球场名不对
球场广告牌是不是都是一样的?(只进去几次)
梅西脖子后面伸出两个马尾辫
齐祖还是那个白嫩鸭蛋脸,不是最好的
小罗又转会了吗
经典巴西的大罗评分只有89,速度只有84,马上改了
罗纳尔多进了经典巴西,怎么不收里瓦尔多呢,卡洛斯呢,貌似还在科林蒂安。如果这样,我感觉小贝欧文可以去经典英格兰,亨利特雷泽盖可以去经典法国,虽然没退役,这样就省了做银河跟红牛。
拜仁球衣远景黄色部分太多,不真实
貌似变卡了,可能是电脑的问题
背景音乐换了吗

我能我太挑了。。。
作者: 瓦特尔    时间: 2011-9-11 21:13
回复 68# rokemon

晕,解压出来补丁里有cctv5记分牌,覆盖就行了,里面还有安装说明你不看的吗?
作者: snake19830116    时间: 2011-9-11 21:15
我和朋友对打,发现美洲球队就只有几个了!!!  咋了!!!!!
作者: 球胜心切    时间: 2011-9-11 21:21
回复 94# cheungyoung

技术上是完全的可以的
作者: TraVee    时间: 2011-9-11 21:31
LZ,新的足球在比赛里都是黑色的。求解

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2