刚刚打完2.0的补丁为什么上游戏还是1.03 和2.0资料包那怎么回事啊s上图了跪求解决

查看数: 2386 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-16 22:47

正文摘要:

本帖最后由 88560687 于 2011-8-17 11:16 编辑 刚刚打完2.0的补丁为什么上游戏还是1.03  和2.0资料包那怎么回事啊?

forest_chen 发表于 2011-8-17 18:59
这样显示是正常的,等3.0吧
qq19970428 发表于 2011-8-17 18:50
回复 15# 88560687

对的 楼主放心的玩
yguangjfeng 发表于 2011-8-17 14:47
回复 15# 88560687

一共有三个版本号!
   第一个:1.03!是官方更新的pes2011.exe的版本,从1.00经1.01、1.02一路升级过来的。。。
   第二个:2.00!这个也是官方的,是游戏资料包,经原始的1.00直接升级过来的,现在最新的是7.00(由2.00直接升级)。。。
   第三个:2.0!注意,小数点后几位要搞清楚!2.00是官方的!2.0是我们热爱的WECN小组对游戏的真实汉化美化!只是个补丁!之前小组出过1.0,只有真实汉化;其次就是2.0--德甲风暴,德甲取代原版的PES联赛,至于2.1,只是修正2.0补丁存在的几个小bug,并不能称作一代补丁的版本,所以2.0补丁所带的游戏壁纸也没有更换,还是显示大大的2.0;2.0之后就是3.0--中超风云,马上就要发布了,加入中超,取代荷甲的位置,荷甲移至欧洲其他球队。

还有不明白的么……
sd1747 发表于 2011-8-17 14:30
都这样的哇
回川子 发表于 2011-8-17 14:15
1.03跟2.0是两码事……你这个补丁打的没问题。
xyq101964 发表于 2011-8-17 14:05
真不很正常吗?
十九 发表于 2011-8-17 13:58
麻烦楼主搜下帖再发问,无语啊!
20040616 发表于 2011-8-17 13:57
这个都有很多人解释过了~~~
cow518 发表于 2011-8-17 13:56
就这样还打补丁呢?也不研究研究自己
ly_3214017 发表于 2011-8-17 13:55
:bz6: 没问题的。
mm1986 发表于 2011-8-17 13:44
我打上2.1的不断之后,也是显示2.0的,不过游戏文件夹里的游戏图标只要是“1.3.3.4”就行了
gxlzchh 发表于 2011-8-17 13:28
再弄个D 7.00的足球鞋包丢进去就可以了....1.03+7.00
intermilan89 发表于 2011-8-17 13:26
一样的
xs1899 发表于 2011-8-17 13:20
本来就是这样的