大家淡定点,骂脏话其实没什么意思!

查看数: 4908 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-6 10:11

正文摘要:

我以前玩WE4时候也玩过PC上FIFA,当时发现实况比FIFA好很多,窃以为如果电脑上出现实况很多FIFA玩家应该会接受,现在也一样,只是方向反过来了,当然也会有死忠很正常,但我讲的是大部分主流玩家,我谈谈看法,上班 ...

fanfan55555 发表于 2011-8-10 23:39
楼主心理年龄比实际年龄起码小十岁
shoredream 发表于 2011-8-10 19:26

我同意!:bz36:
peterfl 发表于 2011-8-10 21:10
我觉得让他们天天守着实况挺好的,最好一辈子都不碰FIFA。

KONAMI都开始买阿拉伯联赛了,看看他们还能秀出什么下限来。
shoredream 发表于 2011-8-10 19:26
楼主心理年龄比实际年龄起码小十岁
bluremi 发表于 2011-8-10 15:16
treeyang 发表于 2011-8-10 09:08
玩游戏
别让游戏给玩了
Lucifer717 发表于 2011-8-6 16:25
其实我也是看李冰冰才进来的
31L+10086
Lucifer717 发表于 2011-8-6 16:25
回复 26# fanfan55555

唉,算了。你们吵你们的。我就看看
野蛮人 发表于 2011-8-6 15:27
我是来看李冰冰的 ..........
likeff8 发表于 2011-8-6 15:24
LZ啊,还是你淡定点吧。。。
酷酷de齐丹 发表于 2011-8-6 15:11
楼主想我想到了一句话..又当婊子又要立牌坊..出来挑事的是你..出来装好人的又是你..除了用傻叉我对你还真找不到什么形容词..滚回家吧..恶心.
mf001 发表于 2011-8-6 15:11
看到冰冰我就什么脏话都不骂了
waterliu1 发表于 2011-8-6 15:00
完了,又吵起来了
fanfan55555 发表于 2011-8-6 14:59
你在实况专区说这说那不好,这不是找骂是什么?   就像别人跑到你家门口告诉你你老婆很丑,你什么感想?
Lucifer717 发表于 2011-8-6 10:30

实况不是老婆,要说在你家门口说你老婆丑,那可能涉及道德问题,要是看到了游戏有缺点指出来,一点道德压力都没有,我最反感把一个游戏比喻成老婆,情人,党派,组织……不是一码事!
fanfan55555 发表于 2011-8-6 14:46
:bz36:哎,有什么服不服的,真是小孩子!