求 电脑高手

查看数: 2227 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-6 04:25

正文摘要:

各位 我的电脑配置是这样的 我玩的时候 也可以高开 但是发现拖影有点严重 主要在于开长传球的时候 我想咨询下电脑高手 就这配置 如果换个显卡可以解决拖影吗 然后可以换 换什么呢 我的电脑是 清华同方 07年买的

迅鲁 发表于 2011-8-7 11:32
fu8d233 发表于 2011-8-7 11:28
回复 22# sinxcosx

07年的古董机送凤姐人家也不会要啦
sinxcosx 发表于 2011-8-7 05:22
回复 21# fu8d233

扔给哪个 凤姐?
fu8d233 发表于 2011-8-6 23:51
07年的怎么还不扔...我10年的都扔了上个月才买个新的
hn198532 发表于 2011-8-6 23:47
屏幕刷新率改为60  然后垂直同步开启 还是不行就在显卡设置里面强行开启垂直同步
sinxcosx 发表于 2011-8-6 23:29
还有个问题 我朋友配的一台电脑 它配置的确比我高 我发现 我们耍2011 都高开 我也不卡 但发现游戏速度比他的快 他的比我慢 也没拖影
sinxcosx 发表于 2011-8-6 23:26
我发现 我耍游戏 会有 看电影这些 又没有
sinxcosx 发表于 2011-8-6 22:44
回复 16# bonesman

请问 哪里去改显卡设置
bonesman 发表于 2011-8-6 18:58
A卡可以在显卡设置里开LCD overdrive,开到200%最大,拖影会明显改善.
sinxcosx 发表于 2011-8-6 17:41
如果显示器的问题 请问 响应时间要多少的 然后刷新率要多少的 哪种牌子好点啊
☆盘带魔术师 发表于 2011-8-6 17:40
有钱可以都换 呵呵
ooapp11 发表于 2011-8-6 17:38
你在显卡控制中心和游戏目录的设置里把垂直同步都关掉试一试!
显卡的话推荐HD5770白金版,绝对物有超值!
sinxcosx 发表于 2011-8-6 17:31
产品        Topview(冠捷) LCD2282 LCD-MONITOR
制造日期        2007 年 06 月
屏幕尺寸        22 英寸 (47 厘米 x 30 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 10
分辨率        1152 x 864 32 位真彩色

这是我显示器的 信息
sinxcosx 发表于 2011-8-6 17:26
我显示器 也是清华同方的 买的品牌机 然后 是s8360系列的