托雷斯的速度有那么低么,才85??

查看数: 3244 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-28 11:32

正文摘要:

花了7200W让他回归利物浦~汗,一看数据差了那么多。。。

GDP 发表于 2011-7-28 14:44
已经
可以了
lalala1007 发表于 2011-7-28 14:13
楼主火星了~~~在pes2011里速度有意义么???就算你99的速度,照样被电脑70速度的后卫追上……所以速度不过就是个数值而已,不要在意…………
xyq101964 发表于 2011-7-28 14:09
:bz36:85?? 那该给多少?? 105?
冈阪日川 发表于 2011-7-28 13:54
我感觉这代的启动速度重要多了,几个变向启动,就像在人群中飘的一样。
bbloli 发表于 2011-7-28 13:52
数据自己参考下数据网站改一下啊,人一直在变,k社的设定数据最少一年变一次,你看德赫亚佩德罗什么数值怎么看都不像现实里这么猛啊:bz31:
大雄哥 发表于 2011-7-28 13:46
T9很好用啊 下底传中 头球破门有木有
pal-G 发表于 2011-7-28 13:46
你是看的极限速度吗?  不是看盘带速度吗?   我觉得 带球就算速度99,没有急速变向一样无视。
jwxhbss1 发表于 2011-7-28 13:41

我只是反驳K社对于托雷斯的速度值的设定而已,现在中托雷斯速度很可观的,当然在这一代速度基本无视,里克尔梅和马丁斯抢一个球的速度基本相同的
shuangzai 发表于 2011-7-28 13:42
托雷斯就是身体平衡不高,尤其180+CM的身高,很容易就让后卫拽住了.个人觉得训练了S卡急速变向就好多了.
kpab 发表于 2011-7-28 12:56

同意
conankyo 发表于 2011-7-28 13:42
很好了,这代速度已经不是王道了
jwxhbss1 发表于 2011-7-28 13:41
你是看的极限速度吗?  不是看盘带速度吗?   我觉得 带球就算速度99,没有急速变向一样无视。
kpab 发表于 2011-7-28 12:56
托雷斯就是身体平衡不高,尤其180+CM的身高,很容易就让后卫拽住了.个人觉得训练了S卡急速变向就好多了.
limingcdut 发表于 2011-7-28 12:44
托雷斯就是体力差了点